[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Фростджок в атаке это зло - морозить защиту после выхода из портала. Попробуй в пронте после взятия замка залезть в него и пару раз сотворить джок - эффект тебе понравится ж)
-
Сейчас качаю арча/барда для того чтобы выбить несколько вещичек да и музыку послушать^_~,ханта не хочу потому что из него какашки падали=))).
Посоветуйте мне билд пожалуйста, чтобы и вещи мог повыбивать да и песенок побольше было.
Мои статы:
37/27
1стр
35аги
11 инт
40+9 декс
1 лак
а и 6вит -
Упс, посмотрел по базе знаний: оказалось, что силк робу барду не надеть...
Из всей брони с дырками, одевающейся на барда Мдеф есть только у Glittering Jacket. Но вот незадача: не написано из кого он падает. Подскажите, пожалуйста, он падал из чего-то, а теперь нет(т.е. можно у кого-нибудь перекупить) или будет только введён на сервере? -
есть арч 39 лвла идет на барда=)
конечные статы (блесс, аги, импрув):str 1+12 13
agi 75+28 103
vit 52+3 55
int 42+15 57
dex 90+51 141
luk 3+4 7скиллы:
adaptation 1
encore 1
musical lesson 10
dissonance 3
assassin cross 10
frost joke 5
loki's wail 1
musical strike 5
эм дальше я незнаю что выбрать 10 song of lutie и drums on b-field 3
или же 10 poem of bragi и Invulnerable Siegfried 3шмот:
+4-6 гакунг (2) с подходящими картами
+4-6 гитара (1) с подходящей картой
+4-6 AOA
+4-6 мафлер (1) (на выбор райдрик, бафо джр, или виспер)
+0 ancient glove (1) zerom
+0 ancient glove (smokie, creamy и все такое...)
+4-6 boots (1) сохи иль еггира
+4-6 tights (1) на выбор pecopeco или пупа
+0 binocularsпрошу поправить если где что не так, и сказать что лучше подойдет там где я незнаю что выбрать=)
:roll: -
аги 103 декс 141 -дают какой нить бонус? инт 57?
-
читайте прикреплённые топики, там расписаны все кратности.
аги не имеет бонусов. ближайший бонус для декс - 140. ближайшие бонусы для инт - 60 и 54. -
Всем привет.
Буду очень признательна, если вы прокоментируете мой билд танцовщицыИтак, на данный момент я докачалась до 57/26 (переход с 41 job уровня)
Стат-билд:
Agi: 29+8
Int: 24+3
Dex: 74+28Вещи:
Apple'o'Archer
+6 Gakkung (Andre Card)
Clip (Wormtail)
+4 Shoes (Chonchon)
+4 Adv. Suit (Roda)Скилл-билд:
Amp.
Encore
Ugly Dance 3
Dancing Lessons 9
Throw Arrow 5
Service for You 6А вот то, что я хотела бы видеть на ~80/50 уровне:
Стат-билд:
Agi: 54+14
Vit: 7+3
Int: 31+5
Dex: 93+35Вещи:
Apple'o'Archer
+6 Gakkung (Andre Card)
Glove x 2
+4 Boots (Eggyra)
+4 Adv. Suit (Pupa)
Binoculars
+4 Muffler (Condor)Скилл-билд:
Amp.
Encore
Ugly Dance 3
Dancing Lessons 9
Throw Arrow 5
Service for You 10
Humming 10
Fortune's Kiss 10Немного коментариев:
- Все стат-билды с учётом бонусов от Job уровня, вещей, а также Improve Concentration
- Как вы понимаете, билд создан лишь для прогулок на монстров (PvM) и, возможно, MvP.
- Вещи были выбраны такие из финансовых соображений (я не считала нужным выбирать максимально возможное, так как уверена, что денег на это у меня просто не хватит)
Вопросы:
- Возможно, вы можете посоветовать несколько иное распределение статус-очков?
- Какова в действительности полезность выбранных мною танцев (используются ли они в настоящей охоте на MvP или монстров)? Не лучше ли взять какой-либо комбо-танец ( очень интересен Rich Man )
- Любые другие коментарии.
Заранее спасибо.
-
хороший билд для пвм , хотелось бы знать дают ли такое сочитание аги и декс кратную АСПД, а так все ок)
если есть возможность стоит заменить эгиру на сохе
про песни , пока песни не популярны на пвм , ноя бы качнул донт форгет ми.
-
Объясните мне ещё раз пожалуйста как барду достичь на 99лв 150 декса и возможно ли это без блесса?
-
без блесса достичь юзабельные 150 декс возможно будет только у клоуна, у барда можно:
или 95 декс + А.Гловы с зеромами + тайтс + бинокли + АоА + импрув+блесс
или же 96 декс + А.Гловы с зеромами + тайтс + АоА + импрув + блесс
или 99 декс + Гловы + тайтс + АоА + импрув + блесс (АоА можно убрать, если взять А.Гловы с зеромами и бинокли)
ЗЫ: это самые эффективные вариант на мой взгляд, есть конечно еще, но мне они не нравятся ) -
150 декс достигается джобе на сорок каком то, в аоа, гловах и арбалесте + блесс
-
А зачем рваться с арбалетом к 150 декс? Что будет то? 39 АТК? хм...
150 декс нужно было для нехилого эффекта от инстант каста с балалайкой/хлыстом. Этого эффекта больше нет.Сейчас 150 декс нужно только для максимального дамага от спец. композитов/мандолин. Чтобы добиться 1-2-3 даблов/страйков на интересуюещего моба (вместо 2-3-4). Кстати, никто не говорит что с 150 декс вы обязательно сэкономите даблы по сравнению с 140. Это вовсе не факт.
Или просто чтобы достичь макс дамаг и перебивать лут с деревьев ^_^
Но при этом хант имея свое обычное аспд перестреляет вас как ребенка, если вы конечно не 99 аги и 99 декс, тогда какие-то шансы есть, но ваш козырь сп вы теряете.Надо конекретно решить зачем вам 150 декс, что он вам даст по сравнению с 140 декс (я все считаю с блессом, 150 своих декс у барда это только арбалет с дропсами, тайц с рокером и прочий ненужный изврат).
150 надо, но не на 70 левеле...хотябы на 80-ом.
Однозначно могу сказать, что 130 декс(с блессом) вам даром не надо уже начиная с 70-ого. Исключение только мега хитрые билды.
Для ГВ вам однозначно нужен вит, 65-80 где-то так. Врятли 100 ... стуна всеравно не будет, а качаться будет немерянно тяжело да и сп подкачает.
80 вполне хватает, лучше об мдеф беспокойтесь. Аги на ГВ, возможно, лишь поможет стоять меньше в ловушках. Хотя средненькие сины мажут сониками по моему гибриду, радует)).Вы все поймете только когда попробуете...не раньше. Пытайтесь анализировать. Наберитесь терпения не кидайте слишком много в инт, бывает и избыток потом выходит. 45+5+10 инт 95 лев, эггирка (с сохии вообще фарш будет) и сп на ГВ не кончается. Разве что брага ощутима, но между атаками всегда посидеть можно или пару поушенов будет выше крыши. На прокачке кончается только при диком манче ... и то ненадолго)).
Много не бывает только дексы, остальное в меру).
-
привет всем)
ребята, я тут 2 дансерши прокачала
одна на экспу, а вторая на войну
так вот со второй совсем беда, точнее беда с моей головой, поскольку не знаю во что одеть её
АОА, броня есть ( но вот что в броню впихнуть в раздумьях)
стоит ли пупу, что-то сомнения у меня запали, но поскольку новичок в игре и прошу совета?
а так же в накидку и сапоги.
лука 2 пока, оба с пустыми дырками и заточкой.
что надо прикуплю. знать бы только что надо)
а по статам пока так:
1
9
25
29
70
1 -
Кугу , 80 вита не хватает .. хотя бы 85 +
-
Не стоит ли воспользоваться предстоящим ресетом для полного отказа от Музикал страйк и прокачки за его счёт дополнительной ветки скилов? Остался ли страйк сколько-нибудь полезным?
-
дополнительнительная ветка скилов недумаю что возможна... страйк же всего 5 очков а отказыватся от морозильника глуповато...поэтому имхо резет ничего толкового бардам недаст...думаю денсерам тож
-
Если взять на 3 урока меньше, то как раз хватит на целую ветку.
-
Finkel, ну 85+ это уже чтоб без сакри ходить и чувствовать себя танком до 1й азуры
-
kugu, насчет деревьев ты не прав. Важен не только дамаг и не только скорость. Это я тебе как спец говорю Важно и того, и другое вместе.
-
@Xalerik:
дополнительнительная ветка скилов недумаю что возможна... страйк же всего 5 очков а отказыватся от морозильника глуповато...поэтому имхо резет ничего толкового бардам недаст...думаю денсерам тож
у меня 4 барда, 2 норм и два маленьких...
маленьких пофикшу в пользу макс комбо...