[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Ну, забрасывают сейчас в основном vit/dex билды, тебе результирующей agi должно хватить для комфортного стреляния даублстрэйфом, с пристом должно быть совсем хорошо. Сейчас лучше пока не качать vit, а поднимать dex с agi.
-
Что лудше из скилов взять ?
Adaptation-1
Encore-1
Musical Lesson-7
Dissonance-3
Frost Joke-5
Musical Strike-5
Assassin Cross of Sunset-10
Apple of Idun-10
Loki's Wail-1
Eternal Chaos-1
Drum on the Battlefield-5
или
Adaptation-1
Encore-1
Musical Lesson-7
Dissonance-3
Frost Joke-5
Musical Strike-5
Assassin Cross of Sunset-10
Poem of Bragi
Loki's Wail-1
Eternal Chaos-1
и ещё 5 в Whistle или ещё куданить -
Вчера качала дансером новиса и вдруг заметила, что у меня несколько раз с кнута прошли криты.
Ужасно удивилась- поскольку в гайдах оффа особо подчеркнуто- кнут не критует (за исключением Чемети, конечно).
Но у меня-то был не Чемети, а просто слабенькая веревка- исключительно для танкования.
Кто-нибудь может прокомментировать? Или у нас опять в механике очередная лажа? -
Всегда были криты ... Со всех верёвок ... Может не стоит это фиксить, а то переточенной чеметти нету, а бить теперь ей приходится часто очень и криты хоть что-то добавляют.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www50.brinkster.com/diwer/425404/main.htm">http://www50.brinkster.com/diwer/425404/main.htm</a><!-- m -->
-
Лайла, как это кнут не критует? В гайдах там, где рассказывается про крит, говорится про МС/ТА, насколько я помню. Типа, что не бывает критовых МС. Можно ссылки?
ЗЫ Криты всегда были, да. Мой лучший крит был около 2к по рури -..-
-
Уважаемые барды, представляю на ваш суд мой билд. Прошу сильно не ругаться, если что не так. Перс под ГВ для активной боевой поддержки и суппорта .Изредка - подуэлится.
Статы с импрувом на 99lvl:
Str 1 + 2 = 3
Agi 2 + 8 = 10(оставалось 2 очка - ну не в силу же их кидать!!!)
Vit 87 + 3 = 90
Int 49 + 5 = 54
Dex 94 + 46 = 140(для мгновенного каста с блессом - очень хочется)
Luk 11 + 4 = 15эквип:
АоА
Binocularus
Tights(Rocker )
Boots(Verit)
2*Glove и Zerom + Necklace
Muffler (в дефе - Raydric, в атаке - Dokkaebi)
а насчёт луков у меня вопрос - можно достать Arbalest 2Hydra card
и примерно ск-ко он стоит?(для 140 Dex) если не достану - Composite Bow 4Hydra card или 4Magnolia cardСкиллы:
по арчеру - до 50 джоба всё качать буду
по барду:
Frost Joke 5 с пререками
Musical Lesson 10
Musical Strike 5
Loki's Wail (K) с Assassin Cross of Sunset 10
A Poem of Bragi 10
The Apple of Idun 2
остался 1 скиллпоинт - нужен ли вообще Eternal Chaos (K)? или может кинуть на The Apple of Idun 3? -
@"NihiL":
@"FrozenFlame":
Инт в любом случае должен быть кратным 5
/me уточняет - 5 для браги 6 для регена.
а Kohr-Ah писал в гайде:Poem of Bragi (10 уровней, песня)
Требует Dissonance 3 уровня
Открывает Invulnerable Siegfried на 10 уровне
Описание: Все не-враги в зоне получают уменьшение времени произношения и задержки после умений. Длится 180 секунд, ест 1 маны каждые 5 секунд.Поуровневый эффект:
1 уровень: время произношения и задержки снижаются на 3%, активируется за 40 маны
2 уровень: время произношения и задержки снижаются на 6%, активируется за 45 маны
3 уровень: время произношения и задержки снижаются на 9%, активируется за 50 маны
4 уровень: время произношения и задержки снижаются на 12%, активируется за 55 маны
5 уровень: время произношения и задержки снижаются на 15%, активируется за 60 маны
6 уровень: время произношения и задержки снижаются на 18%, активируется за 65 маны
7 уровень: время произношения и задержки снижаются на 21%, активируется за 70 маны
8 уровень: время произношения и задержки снижаются на 24%, активируется за 75 маны
9 уровень: время произношения и задержки снижаются на 27%, активируется за 80 маны
10 уровень: время произношения и задержки снижаются на 30%, активируется за 85 маныБонусы от ML:
1 уровень: добавляет 1% к каждому эффекту
2 уровень: добавляет 2% к каждому эффекту
...
10 уровень: добавляет 10% к каждому эффектуБонусы от параметров:
Каждые 10 Dex добавляют 1% к эффекту снижения времени произношения заклинаний
Каждые 10 Int добавляют 1% к эффекту снижения времени заержки уменийтак кто же прав?????
-
Meverik, возьми лучше хаос - я блоки очень спецефический скилл.
-
а что насчёт бонуса к браги? при инт, кратной 5 или 10?
как вцелом мой билд для ГВ? -
btw даблы не могут летать быстрее МС.... задержка на аспд одна и та жа
-
но даблы нельзя использовать при песне\комбо.
цитата из гайда Kohr-Ah:Песни - активируются только если в руках находится гитара. Создаётся поле 9 на 9, бард - в центре. Эффекты песни не влияют на барда и действуют только в поле. Во время песни можно медленно ходить (примерно в 4 раза медленнее, поле песни будет перемещатся с нами (от чего создаются шикарные лаги)) и применять 2 умения - отмена песни и Musical Strike. Песня отменяется если потерять 25% жизней (от общего запаса) за один удар.
Комбо - активируется, если в лапках гитара и рядом (в пределах 1 клетки) есть танцовщица из вашей команды, которая также знает соответствующее комбо. Поле создаётся вокруг активировавшего комбо, эффекты не действуют только на него (неё), мана на активацию отнимается только у него (неё) и только ему (ей) нужно держать в руках гитару (плётку). В комбо нельзя ходить, но можно активировать Musical Strike или отменить комбо. При разных уровнях комбо суммарный уровень - серднее арифметическое уровней, округлённое в меньшую сторону
Про даблы ничего не написано!!!!
-
Meverik, кратность 10 надо.
-
Уважаемые барды, дансеры и т.п. (т.п. это наверное ханты )
Хотела бы получить советов.
Потихонечку качаю барда (недавно морфнулась - лвл 56 пока...)
Вопрос такой:
- На сколько будет живуч этот билд?
- Можно ли с ним на ГВ нормально более-менее ходить?
- Можно ли им качаться с помощью МС?
Все привожу без учета шмота и предполагается, что рассуждения тоже будут без шмота
Почему? потому что я бедная ... и мало играю.... вот такие дела
И ко всему прочему бедный бард качает хима в шареИтак вот билд.
Постоен для 83 лвл. 50 джобСТР - 1 = 3
АГи - 47 = 60
ВИТ - 37 = 40
ИНТ - 31 = 36
ДЕКС - 90 = 120
ЛАк - 9 = 13
(все статы без шмота такие)HP 4071 SP 690
Musical Lessons (3)
Musical Strike (5)
Adaptation (1)
Encore (1)
Frost Joke (5)
Dissonance (3)
Poem Of Bragi (10)
Apple Of Idun (1)
Assasin Cross (10)
Loki (1)
Invulnerable Sieg (3)
Mr Kim a Rich Man (5)Вот так ... +) Спасибо за внимание.
-
так зачем я сюда пришла))))
собсственно вот
качала дансера с упором на то что ТА не зависит от аспида....
статы щас с вещами и кастом такие
1 +2 стр
9+22 аги
52 +3 вит
31 + 15 инт
99 +51 декс
1 +13 лак
.......................
я вот думаю стоит ли забить на вит и каать аги хотя бы до 50-60 или сока там получится..... (инта мне хватает) -
MEgana, я бы все-таки предложил добивать декс. Декс = дамаг. Об этом трудно забывать.
Танцуй со мной!, посмотри по калькулятору на свой асдп. У тебя солидный аспд как ни крути не получается. Сейчас на ТА ориентироваться бесполезно, уж очень он медленный получается.
-
skurudo, да... спасибо В общем-то декс добивать буду потом уже к 87 лвлу
А еще вопрос может быть стоит взять скиллы следующие:
Musical Lessons (10)
Musical Strike (5)
Adaptation (1)
Encore (1)
Frost Joke (5)
Dissonance (3)
Poem Of Bragi (10)
Apple Of Idun (1)
Assasin Cross (10)
Loki (1)
Invulnerable Sieg (1)
Ethernal CHaos (1)Чтобы лучше МС делалось
И еще... подскажите какие будут советы по шмоту (не очень дорогой... сумма в пределах 10кк)
-
skurudo, что жи делать..... ( я вообще получается нового должна каать или забить....
ТА было кул... щас бью но с интервалом ого-го раньше было раза в 2-3 быстрее (
может то посоветуешь?
на 99 ( что оень не скоро ) будет 176 аспид.... вместо 161 щас... думаю не очень сильно повлияет( -
Лениво набирать самому, вот квота:
@Hunters_Cheaters:
Ну естественно что не очень заметно... При 50 аги и 99 декса если с пристом и эквипом получим 150 декс то разница по числу атак в секунду: 1.38 атаки в сек. при 50 аги и 1.07 атаки в сек при 9. Заметить разницу в скорости скилловой атаки будет очень тяжело (то кликнул невовремя то ещё что-нить). Это при высоком аги разница очень заметной становится -
скажите мне надо нового чара качать или что?
тогда какой щас билд на дансера актуален?