[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Я имел в виду скил дающий больше опыта. Я читал топики там он называется Get the Party Started, потом его уже начали называть по-другому, а в дереве скилов его вообще нет. ПОМОГИТЕ.
-
Rich Mankim. Нужно 10 Poem Of Bragi. Прочитать список умений и посмотреть в нём преквезиты очень сложно, я понимаю..
-
NihiL, а как у тебя в мутантном билде получается лак 2+8+30 =50 ??? :shock:
Всем отозвавшимся на мой вопрос - спасибо.... пытаюсь жить помаленьку без особых претензиев. Подскажите пожалуйста полезные вещи для барда в случае поддержки сопартейцев на МвП и просто в боях с монстрами (эквип, скилы, тактика). Заранее спасибо! -
30 лака даёт Gloria - умение жрецов.
-
как бы жрецы не старались, но 2+8+30 все равно будет равно 40
-
Ладно-ладно, облажался. Я только проснулся -_-
-
Хммм... Мутантный или нет говорить рано... Во-первых его еще нет, во-вторых я его тут и запостил, что бы потом не было мучительно больно...
Результаты поправок, следуя советам:
Взяв в руки лариат и опустив аги до 91 (Добиваем его картами самца жука-вора и юного бафомета до круглого фли и аспд), получаем 150 декс, 20 вит, 40 лак и еще нераскиданных стат-поинтов, которые скорее всего пойдут в инт...итого:
стр = 15
аги = 126 (с кнутом круглое аспд)
вит = 20
инт = 49
декс = 150
лак = 40 -
у меня вопрос по экипировке барда!
просто споров на эту тему много хотелось бы услышать ваше мнениена 99\50 хочу такого барда :
стр 13
аги 92
вит 7
инт 19
декс 99
лак 6ПС: это без бонусов и всего остального (с бонусом аги\декс - 120\140 вроде должно быть)
Скиллы арчера:
Owl's eye 10
Vulture's eye 10
Double Strafe 10
Improve Contentration 10Скиллы барда:
Adaptation 1
Encore 1
Dissonance 3
Music Lessons 10
Frost Joke 5
Musical Strike 5
Assasin Cross 10
Apple of Idun 1
A роем оа bragy 10
Whistle 1
Loki's Veil 1
Eternal Chaos 1а вот на счет экипировки у меня вопросы
на голове АОА, в руках гитара слотовая или лук (Гагунк), Тело - Tughts с пупой кард
Ноги - Шузы с сохи щит - Гуард с тарой, а вот про аксессуары и про карты в оружие у меня вопросы.Бард вроде бы боевой должен получиться :). Еще хотелось спросить: как такой билд для ПВП и МВП ?
-
Garynya
Мне сильно не нравится бафик в маффлере.. сильно-сильно - туда уж вхиспера лучше запихнуть или рэйдрицка.. Я бы интеллект снизил до 42-48 (смотря сколько у тебя там нераскиданных свободно) и эти 3 аги поднял. Всё равно ты с пристом собираешся бегать, с маной особых проблем не должно быть.Comandoss
По кратнностям с параметрами всё в порядке.Умения. Браги и кросс получат хорошие и вкусные бонусы, вистл тоже. Только вот зачем тебе дамбджоук? Нет, я не отговариваю от него, некоторые находят ему применение не только на войне/дуэлях, но, кхм.. Хотя, с другой стороны, на освободившиеся 5 очков много не поменяешь.
Щит лучше взять Buckler. Аксессы - слотовые Glove с картами Zerom. Подгоняй так, чтобы получилось 150 Dex. По картам в оружие посмотри в топике про луки. Кратко - туда или статусное ставится (паралич, яд, итп), или против какой-нибудь расы (пекопекоэгг, гидры, итд), или что-нибудь ещё (мумми на типов с высоким уворотом, к примеру).
Виты для дуэлей/войны маловато.. На монстров - вроде ничего, только вот маленькое количество инты смущает, да и 6 лака с 13 стр.. Боевой он толко по умениям, без виты много костей не поломаешь.
-
Kohr-Ah, c маной проблемы будут всегда. С такой аги все сп быстро расстреляет, потом регенить сидеть...По мне, нет ничего лучше Кепа с вилкой, роды в тайтс и 150 декс (арбалест, x2glove, binocl, imp.conc, etc). В лук х2 карты +%dmg, будет мини-нарокс такой.
Эквип сравнительно дешев, только тайца в копейку влетит и карты на лук, но его вполне хватит для нормального левелинга и без всяких сохи, веритов, райдриков и прочих зеромов. -
А Сила сильно влияет на урон, может мне ее и не качать, оставить в приделах 10 ?
А вот на счет аксессуаров: многие советуют клип с витатой и кримми, я вот не знаю они нужны барду или не в первую очередь ? -
Итак... Comandoss, во-первых, сила как таковая барду не нужна. Дамаг от всего оружия, которым пользуется бард зависит от дексы. Да и лак как-то страно выглядит. Лучше оставить на единичке. ТАКОЙ лак не влияет ни на что.
Это 100% ПвМ бард. Соответственно, можно убрать Локи/Хаос/Джоук и взять что-то полезное. Аналогично, гвард с тарой тебе не потребуется. Лучше пихнуть туда что-то полезное.
Дальше. Скиллы арчера... Ну, я бы шел до 50ого, но это дело вкуса. В любом случае стоит взять один уровент шауера. -
Если ходить с пристом - то не будет или будет совсем мало. Надеюсь, у приста есть магнификат.
-
Я видел барда который луком выносил с панка 4000 4500 (дабл стрейфом). Это как? Бард у меня первый персонаж и уже 74 лев так что поменять я вряд ли что серьозно смогу, но попробую! СПАСИБО
-
Чего-т не верится в такой дабл х)
Как вариант, 150 декс и +7 Double Windy Gakkung или вместо второй мандрагоры скорпиона. -
И ещё вопрос. Поддерживается ли перенос скилл-поинтов с 1 на 2 джоб? а то кто "да", кто "нет" говорит.
-
Перенос скиллов с 1 на 2ую профессию не разрешён (не дадут стать 2ой профессией).
4500? С лекс атэной (или как там её) - легко.
-
А что она дает и их кого выпакдает ?
А то в базе я найти ее не могу ? -
Жрецы такую штуку накладывают на монстра.. и ему следующей атакой нанесётся двойной урон.
Хотя с +9/10 композитом, много дэкс, 4 расовыми карточками и элементальными стрелами такое можно спокойно нанести и без приста.
-
Привет
Извените за такой глупый вопрос, но он для меня очень насущный. Я бард 63/33. После 60 лвл у меня возникли большие проблемы с прокачкой. Вы люди опытные, поэтому посоветуйте чего-нибудь. Уж сильно не хочется топтаться на месте.
Заранее большое спасибо.