[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
e меня вопрос Хочу в гитару впихнуть 3 гидры, но мне кто то говорил что карты не суммируются, нужно разные карты брать, подскажите так это или нет? и что лучше 3 гидры или скел вокер тоже надо ? спасибо
-
Comandoss, суммируются, но 2 гидры + 1 скелворкер на людей лучше чем 3 гидры, хотя 3 гидры более универсальны в прокачке
-
спасиба
-
наверное стоит учесть, что если введут детей то актульность 3 гидр возрастет, хотя это будет зависить только от детей.
-
Я бард 72 уровня. Из приличных вещей есть только АоА. Сейчас качаюсь на кошках и начал зарабатывать порядка 300-500к в день. На что бы вы посоветовали потратиться, чтобы ускорить прокачку из того, что реально купить при таком уровне доходов. Вещи полезные только для ГВ не предлагать. Это для меня пока неактуально.
-
Советую купить ботинки с Эггирой. Сп реген с ней и без нее две большие разницы. Остальное сильно зависит от билда и твоих намерений относительно будующего этого персонажа.
-
лук с мандрагорами
-
Мандрагоры против панков, вероятно?. Но я их и так с двух даблов кладу. А в клок из-за мимиков и книг ходить не люблю. А Эгира сомнителен, поскольку жизнь у меня кончается раньше чем мана, хотя я стреляю только даблами. Как бы вы отнеслись к витате в клипе?. Или к луку с минорусом и 3 гидрами, а может, для универсальности, 4 гидрами? Это я с трудом но довольно быстро могу купить.
-
Витата в клипе барду - это очень злостно. Выгоднее будет приста нанимать Ж]
Интересно ты как-то кошек убиваешь, что умираешь там раньше, чем мана кончится. Кобольды что-ли убивают?
-
Умираю я редко и в самом деле в основном от кобольдов, когда стреляю в одного, а второй респится рядом. У кошек же есть шанс только если из-за лагов второй дабл не проходит. О витате же думал, потому что часто приходится сидеть и тратить время, тогда-то и мана восстанавливается быстрее намного, чем ХП. 250к в час на приста не зарабатываю. А что насчёт лука с гидрами?
-
Ну что, Кохар?))
Сколько ж народу по гайдам твоим обломалось...
пинает своего 4го барда ногами и забивает на эту профессию -
Lord_Ts, если ещё не надоело на кошках - купи телепорт клип, вдруг поможет Ж) А с луком на кого собираешься охотится? Бабки?
Кала-Наг, мне лень писать длинную отмазку. Гайд это не только билды и там предупреждалось, что они не идеальны. К слову в гайдах на оффе гвшный бард отличется от моего варианта ещё меньшей дексой и аги у него аж 9.
-
пинать Кохара тупо ..хотите пинать пинайте Спака. Билды стролись под одни реалии, а имеем то что имеем !
-
блин, я не фтыкаю, вы что все тупо хотели 99 декс/80 вит /50 инт?
хех. -
@archer:
блин, я не фтыкаю, вы что все тупо хотели 99 декс/80 вит /50 инт?хех.
арчер, ну "фтыкни": это наиболее эффективный билд для ГВ барда/дансера. почему нет-то? -
Что-то я не пойму, зачем ГВ барду так много инт? Всё равно ведь убьют раньше, чем ману сожгёшь. не лучше ли 90 вит почтавить?
-
инт не для сп берется, а вот польза 99 декс на ГВ весьма сомнительна
-
угу
ее минимум на 10 можно урезать.
Арчер, если ыт думаешь что качаешь способного барда то ты ошибвешься ). -
Очень интересно. Уточните, пожалуйста насчёт урезания дексы. Разве она не влияяет на эффективность заморозки? Я вот хочу сделать декс 86, а со всеми добавками 140.
-
Finkel, каждый преследует свои цели.
Лично мне нра билд Сэда, но у меня будет больше аги за счет инт.
Финк, когда я покачаюсь - сразимяся еще раз) сейчас к сожалению смысла пока нет :roll:
ну а по поводу "наиболее еффективного билда на ГВ" - дык я это знаю.
Финкел, ты свои 74кк на визе качаешь?