[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
skurudo
Ну да ...На ГВ, ПВП разве не одно и тоже??? -
По статбилду не одно и то же. И в ПВП песни вряд ли понадобятся.
-
Вот почему я и спрашивал. Опишите пожалуйста все наилучшие для моего барда варианты если конечно не сложно !!!
-
skurudo и все остальные знающие люди))), на данный момент у меня бард 54/21 лвл
статы:
1+1 СТР
40+4 АГИ
3+1 ВИТ
29+3 ИНТ
58+17 ДЕКС
1+3 ЛАКхотел бы реализовать максимилизацию АГИ и ДЕКС к 99-ому лвл... вот и появляются вопросы о последовательности раскачке статов... я думаю, нужно что-то типо этого(если что - поправьте плизз)):
1)догоняем декс до 75+бонусы
2)вкачиваем аги до 60
3)инт доводим до 49+бонусы
4)максим декс
5)аги до 70+
6)остатки стаов в вит...что вы можете сказать о таком порядке раскачки?? что где правильно и что где я напутал??
жду совету... заранее благодарю) -
skurudo, для красоты! что бы красивый персонаж был*)
но в тоже время не запоротый, если что и стрелой в одно место (ну или плеткой по оному) ударить могла*) -
всем привет!
я прокачиваю shower,пытялся на панках но очень медленно стреляю ето из-за билда или такие лаги? пока продолжаю на географах, стреляю нормально но профа поднимается тяжело... может кто знает где прокачиваться побыстрее?================================================================
arch 55/41
dex 60+22
int 32+1
vit 25
agi 18+2
doble str 10
improve con 10
shower 1 -
kolosok, варианты описаны в гайде по барду.
The THING, имхо лучше сначала декс/инт, т.к. скорость прокачки зависит в основном от них, потом добрать немного аги и дальше вит. Декс, скажем, то такого значения, чтобы убивать панка с 2 даблов, или там бабочку с трёх. Ещё я бы пересмотрел конечные значения статов слегка... меньше инты, меньше аги - аги хватит 60, инту лучше остановить на 33+5 или 37+5. Освободившиеся статы в вит. Хотя если делать чара для пвм, можно и инты много взять, и аги больше.
STORMBRINGER, у тебя мало аги, поэтому обычные выстрелы очень медленные. Подними декс и качайся даблами на тех же панках. И не надо качать вит, пока ты еще арчер
-
to NiHil ,спасибо . а чево вит нетрогать?
-
Трогать после дексы и инта.
-
скажите, лучше с 40-ого или все же с 50-ого в дансерши идти?
и чем тот или иной вариант лучше/хуже -
Идти с 42ого минимум. Если у тебя на этот момент раскачивался только dex и немножко (для даблов) int, то прогулка до 66 бэйза (обычно тут бывает 50 джоб) на панках будет мало чем отличатся от прогулки до 66 танцовщицей. Разве что сидеть для манарегена почаще придётся.
-
e меня вопрос Хочу в гитару впихнуть 3 гидры, но мне кто то говорил что карты не суммируются, нужно разные карты брать, подскажите так это или нет? и что лучше 3 гидры или скел вокер тоже надо ? спасибо
-
Comandoss, суммируются, но 2 гидры + 1 скелворкер на людей лучше чем 3 гидры, хотя 3 гидры более универсальны в прокачке
-
спасиба
-
наверное стоит учесть, что если введут детей то актульность 3 гидр возрастет, хотя это будет зависить только от детей.
-
Я бард 72 уровня. Из приличных вещей есть только АоА. Сейчас качаюсь на кошках и начал зарабатывать порядка 300-500к в день. На что бы вы посоветовали потратиться, чтобы ускорить прокачку из того, что реально купить при таком уровне доходов. Вещи полезные только для ГВ не предлагать. Это для меня пока неактуально.
-
Советую купить ботинки с Эггирой. Сп реген с ней и без нее две большие разницы. Остальное сильно зависит от билда и твоих намерений относительно будующего этого персонажа.
-
лук с мандрагорами
-
Мандрагоры против панков, вероятно?. Но я их и так с двух даблов кладу. А в клок из-за мимиков и книг ходить не люблю. А Эгира сомнителен, поскольку жизнь у меня кончается раньше чем мана, хотя я стреляю только даблами. Как бы вы отнеслись к витате в клипе?. Или к луку с минорусом и 3 гидрами, а может, для универсальности, 4 гидрами? Это я с трудом но довольно быстро могу купить.
-
Витата в клипе барду - это очень злостно. Выгоднее будет приста нанимать Ж]
Интересно ты как-то кошек убиваешь, что умираешь там раньше, чем мана кончится. Кобольды что-ли убивают?