[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Лайла, позволь и с тобой не согласиться ..
Перчатки тоже на гв не нужны или сейфети или розари .... -
Finkel, я говорю о прокачке.
ГВ одежда- это совсем другая история.... -
у нас разный взгляд на саму игру )... Мне важнее гв поэтому эффективность билда , шмота рассматриваю в контексте гв ...
-
Finkel, ты, видимо, не совсем верно меня понял :lol:
Для того, чтобы быть эффективным на ГВ- надо до этой эффективности докачаться.
А вещи для прокачки и для войны- это два совершенно разных набора, не так ли?
Дексовый набор на прокачку vs витового/MDEF на ГВ. Не пойдешь же с крестами в ГД? :lol:
Я именно про это говорю. -
ну и с перчами я туда не хожу)
главное для прокачки это надежное плечо приста ... вот и все .. магни заменит малое кол-во инты, хил - поможет даже если у тебя хп дофига,блесс вообще не оценим... а теперь прикинем две перчи это 28кк / прист на ич 300к в час=93 часа (намного эффективней)
-
Kohr-Ah домо аригато за ссылочку
Война пока совсем не горит, так что качаю аги в полный рост
Надеюсь что однажды стану таким же крутым семпаем как ты -
Эх.. как всё стало нудно... прокачка только в ГД да с пристом... соло прокачка уж совсем не актуальна =/ как и ПВМ чары, какая фихня
-
Мдяя...скукотень
-
ну..прокачка то прокачкой. у меня еле елее ползет мой 72 лвл... вою на луну и качаюсь в нифе. более эффективного я ничего не нашла еще. можт кто посоветует, где дансеру качаться с пристом?
-
Как сейчас действует скил The Ring of Nibelungen? В гайде по бардам было написано, что он действует на оружие 3-го и 4-го уровня, но в ближайших патчах скил будет действовать на оружие только 4-го уровня, но таким с оружием будет пробиваться деф. Гайд был написан достаточно давно; эти патчи прошли ?
-
Сэд, прошли те времена когда играли ради фана ...
Скажи , куда ты спешил ? помню ты сказал что хотел обогнать Ундера , ты его уже давно обогнал ... Ну вот и скажи ради чего?) -
Видимо, чтоб такие, как ты, не маячили сзади.
-
Сейчас действует только на 4 уровень. Должен ещё работать на 3ий, но лентяй Спакум хитро отмазался и сказал, что это будут делать японцы. Только к тому времени, как они сделают, пофиксят обратно на 4 уровень ж)
-
Kohr-Ah, а деф ? а ? его игнорить будет оружие ? на это вся надежда )
-
Если мне не изменяет память, то это только планируется на сэкрэе. По любому это у нас будет только после того, как японцы вкрутят сей фикс в джей-афину.
-
Аги или вит :roll: вот в чем вопрос :roll:
мой музыкант на данный момент 77/47
стр__1+2
аги__12+9
вит__23+3
инт__37+5
декс_99+41
лак__1+4
статы с импрувом, без обкаста
деф 33% с буклером, 26% без. чуть больше 3к хипов. сп 670.пришел к выводу, витовому барду с гитарой без приста бегать самоубийство. страйк хоть и безконечный но радиус 5 клеток все же очень мало. :roll:
возникает серьезные сомнения о прокачке на высоких левелах.
подскайите с каким направлением я "быстрей" до 99 докачаюсь?? :roll: -
@MegaRebe:
Аги или вит вот в чем вопроссмотря для каких целей, если PVM или MVP, то аги, если же хочеш PVP и WOE то качай только вит, а аги для этого случая перекачал -> 11 было бы как раз(с бонусами 20, а так 21 )
ЗЫ. вит бард бегает только с пристом, о соло прокачке даже не может быть и речи -
Ну не совсем .. я вит часто бегал соло. Просто не стоит забывать про лук ...
-
Любой бард с декс выше 80 в сумме может качаться соло, главная проблема в луке, с хорошим луком даже 90 лак у барда можно сделать сравнительно легко...
-
Эээ... лак у барда? Я отстал от жизни? MoG, о чём ты?