[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
ili toka okruzhajus4ix le4jat i vjso takoe.... a ??
-
-Sp4uN-, только на окружающих
-
Сразу оговорюсь, персонаж у меня первый и играю я всего пару недель.
Говорят, что ничего приличного из меня не получится.
И все же.
34-25
Сила - 7+1
Выносливость - 19
Жизнь - 9
Инт. - 16+1
Ловкость - 32+15
Удача - 11+1
Свободных очков - 24Owl
s Eye - 10 Vulture
s Eye - 10
Improve Conc - 1
Double Strafe - 1
Свободных очков - 2
В итоге хочу стать дансершей.
Куда чего пока распределять.
(Считайте блондинкой, объясняйте соответственно ) -
Я пока еще молодой 67/32, но иду на омни-барда
Str 3+2
Agi 50+6
Vit 20+1
Int 40+3
Dex 60+18
Luk 8+3Скилы арча:
Все по 10 кроме АШ, он 9Скилы барда:
Adaptation 1
Encore 1
Dissonanse 3
Assasin Cross 10
Music Lessons 10
Music strike 3
Loki 1
Whistle 1Из вещей на мне:
Сакат, Тайтс и клип.Подскажите, что и как качать дальше, чтобы получился билд пригодный везде
-
Решил прокачать дансершу (хз зачем) =))) Но нигде не нашел ни статов ни скиллов. Разве что описание скиллов. Что качать? Насколько много? и в какой последовательности?
-
есть кнопка поиск и прикрепленная тема одно из модеров
там есть не много и про дансеров .
-
я немогу найти что из скилов мне надо качать у арчера для барда (барда делаю под ПвП)
-
Всё по 10, кроме Arrow Shower. Arrow Shower брать на 1, дальше - в зависимости от лени. Это будет 42+ джоб-уровень.
-
Kohr-Ah, снизойди до меня с вершин своего величия, и обьясни, что качать дальше и в какой последовательности. Омни билд я взял по твоему гайду, так что с тебя и спрос :roll:
-
Кхм... Предложил бы свою вариацию Аги-декса. Попробую аргументировать:
стр - 1. (понятно) С прибавкой - 3.
Аги - до упора, т.е. до 99. ( на ГВ все будет основано на непопадаемости по чару: т.е. весь шмот будет к Аги). Суммарно у мя получилось 120.
Вит - 16. (смысл есть качать, не спорю, но если уж Вас захотели убить - убъют полюбе). С прибавкой - 20.
Инт - 30 (вполне хватает отстоять час на ГВ, не особо напрягаясь. Как заканчивается - отпиваюсь потами. Хватает 20 штук на 2 часа за глаза. Есть смысл качать больше, но при условии, что с пристами совсем туго и их не найти днем с огнем). Итог - 35.Декс - толкать по максимуму - на что хватит (Да, не спорю, по некоторым мобам попадать не будешь, но с прибавками от импрува, блесса и шмотья - вполне хватит попинать мобов. Например 89. АоА, тайтс, бинокли, вормтейл в клипе (да, знаю, что изврат, но допустим так)). Итог - 130.
Лак, понятно, один. С прибакой - 5.Прогноз по еквипу:
Арбалест +7 [2] с магнолиями.
+4 АоА.
Бинокли.
Романтик лиф (ну или сигарета - неважно).
+5 Тайтс слотовый с Родой.
+5 Муффлер с виспером, конечно..
+6 шузы с Сохи.
Слотовые сережки с вормтейлом ( )
Слотовые перчатки с кукрой ( )Если у мя плохо с математикой - сорри, просто вот прикидываю немного, что к чему, но билд имеет прави на жизнь, особенно если есть деньги.
Если подбирать еквип на декс - Можно до 140 добить, в ущерб аги, конечно.
Итого имеем (чистыми при етом билде):
ХП - 4899. (на гв - щит с пупой и небольшое перекроение билда под Аги)
СП - 994.
АСПД - 177(.14)
Деф - 24 (.33)% (можно и больше, но ето дороже).
Крит - 2.5%
Хит - 229
Флии - 239Вот такая пирога...=) Только есть одно условие здесь - Билд под луки!.. Подразумевается, что мьюзикал страйк равен нулю... Если он больше нуля - билд надо перекраивать.
Вот в общем и целом, к чему я стремлюсь, только надо окончательно с перекроениями определиться с декс на аги.
-
у меня 257 хит без мумий какова вероятность того что я мисну /gg
ну чтоя про себя у сина хит маленький а вот какой у тебя анти крит? у них он за 100 зашкаливает ... и какова вероятность твоего стана?) мумки(гугнир) решают баш баш минус .. вообщем еще раз почему ты решил что аги это для пвп? -
Плизз, напишите билд каторый лучше всего подходит на ГВ? Намного ли хуже станет с этим билдом качаться на монстрах в парти.
-
Dark Alchemist, а про гайд по бардам ты некогда не слышал?
Там все билды ОЧЕНЬ подробно расписаны -
Аги на ГВ нежизнеспособно. Не потому, что по тебе не будут попадать, а потому что ты сложишься на первом же гасте дохленьком... И до тех, кто тебя будет бить, просто не дойдешь.
%(blue)[]
ГВ билд от модератора топика (очередной респект за работу) прекрасно качается с пристом. Другой вопрос, что он становится исключительно боеспособен уровне на 90м - когда одеваются перчатки. В любом случае дабл-спам еще никто не отменял. Пейте концентраты и даблите сколько душеньке угодно. -
Не соглашусь с FrozenFlame о боеспособности ГВ билда к 90 уровню.
Нет, если начинать качать с VIT, то да, конечно.
Но скажите- ваша задача начинать "рулить" как можно раньше- или все-таки получать удовольствие от игры персонажем?Мой "дитенок"-бард докачал 140 чистой дексы к 81 уровню. Демег - колоссальный. Vit -50. Дальше практически все пойнты идут в Vit. К 90 уровню- к перчаткам- снимается АоА и надевается корона-пупу хэт-по потребности.
Прист был бы желателен, конечно- магни никогда не бывает лишним, а блю- дороги, но вполне обхожусь и сама.
Есть сложности в прокачке на более низких уровнях-когда и дексы маловато, и СП не хватает. Но они ( с сответствующим оружием и прочими плюшками) достаточно быстро проскакиваются.
Так что это миф, господа, о сложностях в прокачке витовых бардов. -
Mikel
Гм. Как и любой гибридный билд, омни-бард будет везде хорошо себя проявлять уровню к 90-му, когда и аги и вит будут на достаточно высоком значении. А что сейчас качать - это от твоих предпочтений. Хочешь на войну поскорее - бери вит. Если война не горит - качай аги, чтобы на монстрах полегче было. Кстати, немного можифицированный омнибард для войны лежит тут.FrozenFlame
Аги без виты - бесполезно. С витой - уже намного лучше Ж)FrozenFlame, Лайла
Билд из гайда - гв/пвп. Думаю, если делать барда только для гв, то ему можно виту пораньше поднять, а декс - попозже Ж) Но тут встаёт вопрос о рулезности/сложности прокачки ж) -
добавлю, у меня бард с 131 максимальной декс, обычно хожу с 12х декс, 76+3 вита, 10+7 аги. 90й уровень будет как только решусь пойти докачать 20%. Очень неплохо могу качатся балалайкой с пристом, пробовали в геффенском ГД. Обычно хожу соло, вайт поты и блу поты не употребляю (25 инт), регенюсь в принципе довольно быстро, хп и сп восстанавливаются одновременно почти за минуту-две. Сложности возникают только в сильных лагах. В будущем планирую поднимать декс до 150 со шмотом и блессом, но только после достижения 90 вит в сумме в другом шмоте )
-
Лайла, позволь и с тобой не согласиться ..
Перчатки тоже на гв не нужны или сейфети или розари .... -
Finkel, я говорю о прокачке.
ГВ одежда- это совсем другая история.... -
у нас разный взгляд на саму игру )... Мне важнее гв поэтому эффективность билда , шмота рассматриваю в контексте гв ...