[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Да, действительно, 43 получается... Без рингов. А на голову все-таки лучше Poo poo Hat.
-
NihiL, дык я только порассуждал на тему почему у денсеров есть лариат, а у бардов ничего похожего нету
У бардов по мне есть только одна насущная проблема, это найти мандолину с тремя дырками в продаже....*пойду в аматсу выбивать всетаки
-
лариат разве это круто?)
круто это ропе[4], а лариат .. у них бонус на декс даже не +5) -
Heavy Whip made of Snake Skin. It leaves Deep Scars with Long,Thick Twisted Leather Straps. DEX + 5 , AGI + 1
не лечи да
ропе4 круто когда там вставлено 4.... и 4 того чего надо
а оружие четвёртого уровня это куль, а если под него еще комбу поиграть....то вапще малчу! -
Xalerik, Finkel наверное хотел сказать что бонус от джоба у дансеров всего 4, и лариат только компенсирует разницу с бардом, у которого 8 декс, но при этом не имеет слотов вообще, что есть сакс
Естественно с пустым Rope[4] никто бегать не будет, а 4 андре туда пихать глупо... Так что замечание какое-то бессмысленное про то что туда должны быть вставлены карты по расе/размеру/элементу...
-
Как вариант похода на всё может пройти и лариат... так же как и у бардов неслотовая гитара
-
Всем приффф.
Я долго копалась, но так для дэнсера четкого руководства и не нашла... как мну его качать??? У меня есть арчер - мааааленький пока) специально, дабы не запороть... 20, что ли, бэйз. Статы такие:
сила 6
аги 16
вит 7
декс 9
инт 17
лак 7Скиллы: owl 3, vult 6, improve 1, double 2.
что для дэнсера качать дальше и насколько?..
очень не хочется переделывать персонажа... -
Аве.
Статы для 20 уровня ужасные. Повышай dex до 60-70 минимум, потом уже за остальное берись. По раскачке есть нечёткое руководство - берём стат-билд барда и за счёт понижения виты/инты/аги добиваем недостающие 4 пункта dex. Для расчёта оставшегося пользуйся калькуляторами (ссылки в гайде). По прокачке скиллов арчера тоже в гайде написано. Из промашек - сила на 6 и удача на 7.
зы. Я бы перекачался. Но решать тебе.
-
Тьфу. Перепутала. Декс 17, инт 9
-
По-прежнему мало дексы для комфортной прокачки. Хотя, конечно, я видел арчеров, идущих на 50 джоб на генералах..
-
20 бэйз, а не джоб...
-
Это было из воспомнинаний ж) Вообще, я уже написал выше про корявости. Не смертельно, но на высоких уровнях будет неприятно.
-
ладно, спасибо))) покачаюсь...)
-
Danaella, 20 бэйз это ну максимум полтора часа игры (если начинаешь новайсом c knife[4] и cotton shirt, тебя никто не танкует и не помогает). Сделай нормального чара, потому что 6 стр и 7 лак будут тебя мучать до конца жизни.
-
NihiL, я бы не был так уверен, догнав вит до 90 наверное качну немного лак, над стр подумать надо, я бы не отказался от 25 ее, но не за счет декс или вит )
-
NihiL,
кому полтора часа, а кому несколько дней... мне именно этот персонаж дорог. -
MoG, я и не уверен, но у дансера вообще как-то со статами плохо... и всякие концепты типа 20 стр/30 лак все-таки воплощаются в конце жизни чара, а не в самом начале
Danaella, хинт: удаляешь чара, создаешь нового с тем же именем. -
Не в конце жизни, а в конце прокачки. Или ты как докачаешься до 99 - сразу удалишь перса? Ж)
-
Возможность ритуального самоудаления не исключается %) Хотя я просто не докачаюсь до 99 (все пальцы на левой руке отвалятся и будет нечем на ТА давить). В общем, оно как-то само так написалось про конец жизни
-
вообще то надоело читать
я арчер х..лвла хочу стать бардом\дансером как мне качаться дальше !
Чар качается ради какой то цели
вариант
пвм
мвп
пвп
гв
в зависимости от цели выбирается стат билд (скил билд)!определитесь сразу ради чего качаетесь !