[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
- Значит надо добить 150 декх и ходить с балалайкой и щитом, есть карманный прист и если страйки будут лететь моментально счас скорость дабллов стоит перетерпеть. Я ничего не путаю?
- Будет ли заметна заддержка на страйк с дексой 145~148(пока шмотки дособираю)?
-
-
Да, лучше перетерпеть. А что, разве с агиапом, импрувом и концем она такая ужасная?
-
Почти не будет. 1.5 * 0.04 (при 144 дэксы, вроде) - это крайне мало (0.06 секунды).
-
-
честно говоря очень , играл аги декс хунтом и разница просто <ВЦ> :?
пример: на котика надо 4 дабла, если начинаю его лупить на максимальном растоянии то лут с него вываливаетса почти под ногами... ето с ик, аги и эвэйком :? -
а посчитать слабо ?
формула сп регена = инт \6 + сп\100
-
Если это про значение инты, для которого реген как с эгирой, так и с сохой одинаковый - то это 48 Ж)
-
Здравствуйте не могли бы вы подсказать как работает скил Throw Arrow.
Что конретно он дает,как действует,от чего зависит урон и дальность,скорость кастования.Может быть у кого нить есть какие нить формулы заранее спасибо) -
Конкретно, он бьёт кнутом за 8 маны (250% урон). Скорость каста и урон зависят от одного, что важно!!!!, параметра, а конкретно - dex. Дальность фиксированая. Какие тебе формулы нужны?? 2.5*atk = твой урон! А ещё, элемент стрел учитывается...
P.S. Cергеич, ну нах#$@ он тебе сдался?! играл бы бардом... Мужик ты в конце концов или не мужик?! (Уверен, вопрос риторический, так что без обид=))
-
Сохатый, всё просто. Лариат - чит. Кристал папмс - чит. Мнээ... ну и так далее %)
-
Неееее. Я то мужик просто девушке помочь решил.Да вот не знаю что качать и как по дансам какой либо инфы очень мало.а та что есть толком не понять и формул как таковых мало.Лишь отдельные впечатление вроде:"ух,ах,уууу,ты что" и тому подобное.
Я кстати думал что от аги зависит скорость Throw Arrow.А так получается зря качала она.(
Кстати как насчет таких харков:
Уровень 56 база 18 джоб
Сила 1
Аги 38
Вит 2
Инт 30
Декс 63
Лак 1Лариат в руках
Throw Arrow на 5 уроки на 5 плюс мелочь
Сойдет не все потеряно??? -
а где можно посмотреть skill-tree для дансерки ?
-
На етом сервере <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/archer_dancer.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/ ... dancer.php</a><!-- m -->
-
NihiL, по-моему кристал пампс дансерке, как не пришей пи#%е рукав... Лариат, согласен штука крутая, но у танцовщицы на 4 меньше бонус от джоба к dex... Так, что еще можно поспорить....
Вот еще, комбо песни играются только в паре... Никогда не буду комбить(ого! какое я слово придумал=) ...) в паре с танцовщицей-мужиком...
Сергеич, ну как тебе сказать запорот или нет?? Вот некоторые индивидумы говорят, что при прокаченной аги дабл из лука быстрее.... бред по-моему. И, вообще, смотря какие цели ты преследуешь... Если на ГВ то 38 аги хреново конечно... А на монстрюков, можно агильный билд сделать 90+ аги и и 30 вит
-
Билд не запорот и может быть переделан как для ходьбы на монстрюков, так и для войны.
зы. Всё равно танцовщицы халявщицы, у них есть верёвки 4х слотовые ж\
-
Хм спасибо конечно,но как посмотреть то не халявщицы.
Сча моя подруга ходит на котиков которых я держу и лупит по ним 1150-1320
с земляной стрелой.А лупит редко очень.Так что даже и не знаю,как ее и качать.( -
Котиков вообще-то надо щемить воздушными стрелами. Качать ещё можно на панках или валйлдрозах (хреновые такие панки, но народа там в разы меньше). Некоторые ходят на слиперов и стингов (но это больше с луком в котором стоят 4 карты pecopeco egg).
-
Сохатый, задержка дабла от аспд это не бред, а суровая реальность
Качать пока на панках с котиками, потом в можно Гонрюне. -
зато как мы боимся признать, что играем дансером )
сорри за офф -
NihiL, вот мне интересно как вы это замеряли?? У меня персонаж стреляет со скоростью тыканья F1... Хотя, если ты скинешь мне ссылочку какую-нибудь по механике, где сие обозначено, буду очень признателен... И, вообще, даже если скорость дабла от аги зависит, то очень незначительно и не стоит впустую просер@ть столько скиллпоинтов. Качаться надо на панках, несмотря на количество конкурентов. Как раз твои землянные стрелы пригодятся=) Вайлдрозы бегают, как я с agi up - чуть лагнет и хана, а панки медленно и неторопливо, можно перекурить, пока подлетят. Главное - это выбрать место охоты... У каждого - оно своё. Я качался в такой большой яме, там панков много респаунится и можно посидеть в сторонке hp/sp восстановить. Раз 10-20 умрешь научишься там качаться. Книжка, конечно, еще подсерает, но для неё у нас есть fly wing'и, благо из панков они валятся часто... Всё вроде сказал, удачной прокачки!
P.S. Отдельное спасибо Kohr-Ah'у за то, что прикрепил мой топик.
-
Я замерил очень просто - у меня у одного барда аги 1, у другого - под 80. Разница весьма ощутима ж) И ещё раз, задержка зависит от аспд.
-
Хм.Как видим мы ничего вразумительно так и не надумали.только домыслы.Как ето плохо.И кстати я не про тех котиков говорил я не про морских),а про вайлд роуз как раз таки.
И все таки наверное от аги зависит(то бишь от аспд) скорость супер удара плеткой.В принципе другого быть и не могло.Кстати подскажите на сколько безопастно мона заточить лориат???