[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
А, тогда всё нормально. Правда я бы Dex на 1 опустил (тогда до 90 уровня ходить с простым глоувом и клипом (зеромом внутри)), и на 1 Agi поднял - скорость с луком была бы целой величиной (у тебя она 162.7, а так будет 163 (с учётом концентрэйта)). А то в конце получается 141 дэкс - еденичка там ни на что не влияет ж) Или же можно ничего не исправлять, зато снять бинокли, чтоб посимпатичнее выглядеть Ж)
-
спасибо большое...
-
Что-то не вижу похожего топика по дансеру, поэтому спрошу здесь.
- Нубский вопрос: Дамага кнутом/балалайкой считается от dex или str?
- Посложнее: Скилл арчера "Vulture’s Eye" работает с "trow arrow"/"Musical Strike" ?
-
- как у луков (декс+[декс/10]^2+стр/5+лак/5)
- дальность страйка 8 вне зависимости от вультуры.
-
Господа артисты! Первый перс, поэтому есть нелепости в прокачанных скилах и умениях, не судите строго
К 61 уроню имеется:
стр 8 + 1 =9
аги 53 + 4 =57
вит 10 + 1 =11
инт 27 + 3 =30
декс 54 + 14 =131
лак 14 + 3 = 17(все бонусы без одежды и без импрува с концетрат поушеном)
Скиллы арчера:
Owl's eye 10
Vulture's eye 10
Double Strafe 10
Improve Contentration 10
Arrow shower 4 (качал сначала вместо импрува, когда одумался - докачивать хотя бы до 5 было лень, хотя конечно смалодушничал)Скиллы барда:
Adaptation 1
Encore 1
Dissonance 3
Music Lessons 3
Musical Strike 1
Assasin Cross 10
Apple of Idun 1
A роем оа bragy 3
Loki's Veil 1
Eternal Chaos 1Вопрос : подскажите пожалста как мне дальше жить:) то есть не загублен ли билд окончательно, какие статы еще мона вытянуть с каким шмотом (денег все равно нет поэтому расчитываю на что нить не очень дорогое ). И для каких целей применим данный персонажище ) Заранее спасибо за ваши советы!
-
Мде... Ну... Жить с этим, конечно, можно, но статы кривоватые. На войну - маловато виты останется, на монстров - туда-сюда, но тогда непонятно, зачем Локи и Хаос...
%(blue)[]
Кстати, "декс 54 + 14 =131" - ну никак не получается... :twisted:
%(blue)[]
Ну, опять же, ничего смертельного, но я бы перекачался... -
А как у тебя получается столько Dex?
-
Копи-пасте с первого вопроса, а декс забыл поправить :?: Так и получился декс 131 :?: Безусловно , буду качать еще одного как минимум барда или дансера, но и этого бросать бы не хотелось :?: Первая лубофффь - она самая сильная :?: А так я понял, что рекомендуете повышать дексу и инт по максимуму возможного :?:
-
Декс/вит, инт в районе 50, ходить с луком, даблить. В лак ещё 2 пойнта, будет ровное на 50 джобе (16+4), бонусы и всё такое. 8 стр - я думаю, все равно на 99 больше некуда было бы пойнты пихать, но до этого надо ведь ещё дожить
Скиллы - браги/яблоки, наверно. -
Качается дансер аги-декс-инт. предполагаемые статы на 90 лвл следующие(импрув, полный каст. Одеты АоА, Бинокли, Тайтс(1),слотовые гловы, Rope(4)):
стр 1 + 12 =13
аги 99 + 31 =130
вит 1 + 3 =4
инт 33 + 15 =48
декс 71 + 42 =113
лак 1 + 38 = 39к 99 подразумевается закачать остатки в декс->140
Просьба оценить и НУЖЕН СОВЕТ ПО КАРТАМ в тайтс,гловы,роп. -
Мммм, в принципе неплохо, только про войну сразу забывай с такой витой. Могу предположить (видимо это аги 99), что ты собираешься лупить монстров в контактном бою. Хоть и 99 аги, попадать изредка по тебе они будут, поэтому я бы посоветовал в щит и тайцы вставить что-нибудь дающее жизни (Пупа, Тифбагэгг). В глоувы - под параметр Dex. Если будет достигаться кратность и останется один слот, то попроуй туда карту Смуки (Smokie) вставить - умение прятаться в ближнем бою может быть крайне полезным. В верёвку - лучше под каждый вид монстров собирать отдельную верёвку. Из универсальных можешь попробовать статусную верёвку (стан, поисон, кёрс, сайенс..). Только это будет недёшево. Ещё вариант, если денежек немного - вставить 4 Фабре, чтобы жизней побольше было.
[add]
Хотя, посмотрев на бонусы, можно предположить что ты постоянно играешь с пристом. Тогда запас жизней не особо критичен (если у него руки прямые), но всё равно, в тайцы предпочтительнее вставить пупу. И стоит тогда подумать над смоки - для хождения в пати это не лучшая карточка.
-
В тайтс пупу определённо. В аксесори, может быть, получится одну перчатку с зеромом, а во второй слот - смоки/крими/етц. Набор 2-3 веревок для разных мест имхо попроще собрать, чем статусную, как универсальный вариант есть Rante[1] + андре, Lariat или Chemeti. Чемети что-то не падает, а вот лариатов сейчас много, последний я купил вообще за 350к.
По собственно билду - есть у артистов такой мегачит, называется 150 декс + музстрайк. С интой в районе 40 и эггирой в ботинках сп как-то, ну, не кончается Только это подразумевает декс 99, без вариантов. И если на остальное взять аги, то... интересно, что будет. Основная мысль - с помощью предельно быстрого убиения мобов компенсировать довольно низкий фли и малое количество хп. Хотя у 99 аги билда тоже есть возможность быстро снять много хп - даблами с хлыста - это все равно медленнее, чем страйком, но в экстренных ситуациях поможет.
-
Ну, 99 Dex не обязательно - если с лариатом ходить, то меньше понадобится, но теряется универсальность.
По поводу даблов с хлыста/гитары - что-то последние ссылки на оффовские гайды мне не нравятся, а именно - отсутствием там даблов с контактного оружия (да и в калькуляторе оно отсутствует). Если нам решат это починить, то агильщикам с 99 будет крайне некомфортно (ну или если собирается 150 дэкс и максимум аги, то аги будет влиять на скорость полёта стрелы для MS, польза некая будет, но что-то я таких билдов не видел). Это так, информация к размышлению.
-
Спасибо. Всё прочитал, всё осознал. Прист действительно подразумевается постоянно. Руки будем выпрямлять...
Вопросы специально поставил достаточно общо - получил много неожиданной инфы :))
Мне интересно куда можно вставлять карточки +декс, чтоб довернуть до 140, а куда не стоит.
Рокера в тайтсы, дропсы в роп(отпало - увидел лариат), зеромы в гловы.
Карты к хп вставлять буду наврядли, особенно в щит. Скорее соберу коллекцию щитов по видам монстров.
-
Так. С твоими параметрами на 99 уровне у тебя будет 91 Dex. Со всевозможными плюшками (без лариата) будет 142 Dex. В ботинки вставляем Male Thief Bug (+2 Agi), понижаем Agi на 2, повышаем Dex на 2. Итого 144. Одеваем лариат и молимся, чтобы от импрува добавилось 1 Dex. Получается 150 (или больше). Позже протестирую на серваке (ну нету в кальке лариата, считать лень). Если 1 Dex не дали, то ищем Bapho Jr. карту в маффлер (+3 Agi), из тапок убираем жука, повышаем Dex за счёт Agi.
-
Ээээ... что-то я уже не понимаю, что ты решил насчитать %\ 99 декс обязательно, если не берёшь лариат, но хочется 150. Garynya, только не рокера, это ужасно. В общем, имеют смысл только зеромы в перчатках (в клипах - нет, лучше обыкновенные перчатки).
Коллекция баклеров... а на расы, для которых нет -30% карты - как? Не амбернита же пихать... остается TBE. -
Я насчитал какие карты надо вставить, чтобы оставалось 130 Agi и достигалось 150 Dex. В данном конкретном билде.
-
Имхо задача не совсем корректная, т.к. при 150 декс аги нужно не для аспд (страйк все равно быстрее), а для фли. Для сравнения, я вот тоже тут насчитал...
Цель состоит в получении 140 декс без блесса. Сначала выкинем 2 зерома (6 декс) - 134 декс. Оставшееся входит в импрув, то есть без импрува надо набрать 134/1.12 =~округление~= 120 декс. 4 - джоб бонус. 10 - овл ай. 7 - эквип (АоА, единички с перчаток, тайтс, бинокли). 5 лариат. 94 декс надо честно вкачать.
Если инт 33, то хватит на аги 96 (с импрувом и агиапом 127). Я серьезно сомневаюсь в целесообразности поднятия аги выше 91, вместо 5 аги можно взять 20-25 вит.
Итого билд (уж извините, что на 99/50, но последовательность раскачки я придумать сейчас не в состоянии)аги 91+18+12 =121
вит 17+3 =20
инт 33+5+10 =48
декс 94+(много ,) =150
лак 2+8+30 =50Ещё 20 пойнтов свободно, можно например декс на 1 поднять, чтобы не носить бинокли =))
эквип
правая рука - лариат
левая рука - баклер под расу\баклер с +400 хп
голова - АоА, бинокли, что-то-в-рот
армор - тайтс с пупой (хп в районе 6к)
гармент - виспер (240 фли)
слотовые перчатки с зеромами, 2 шт.
в бутсы - надо смотреть в игре. имхо, если не эггира, то лучший вариант верит.Всё вышенаписанное - в порядке бреда
edit: забыл главное. Сайзфиксы для хлыста выглядят следующим образом: small/medium/large 75/100/50%. 50% - это жестоко. У гитар, для справки, 75/100/75, у луков 100/100/75. Мораль - large мобы не про нас.
-
Спросили что одеть - я ответил Ж) Зачем такой мутант нужен - не знаю Ж)
Аги может быть полезно хотя бы потому, что от неё зависит скорость полёта стрелы от страйка. Ну и флии, само собой.
-
Ээээ... Kohr-Ah, я тебя уверяю, от аги в страйке ничего не зависит. Могу показать.