[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Не вижу особого толка в хаосе. Скрим и вправду лучше брать на 5, а вот ТА я бы взяла на 1 - если в планах есть танцевать сервис в лабе.
-
Sakaki-chan, очень прошу, скажи ники тех кто берет дансу на сервис в лабу, а то я 3 дня искала и ниодного ненашла, все говорят что химика выгоднее и ману кинет и хп и протект может поставить.
-
Гильдии иногда специально качают данс. Не все же деревом стоять или в хайде сидеть, можно и пользу приносить %)
-
А безбражных витальников с яблоками и друмом в лабу берут?)
-
врядли... брага нужна визам и пристам, син х и лк, а вот кому яблоки ....
-
Посмотрите плиз что мне делать с такими статами я бард 54
стр 5+1
аги 27+3
вит 14 +1
декс 61+15
лак 1+3
инт 27+3
И скилы брага на 2 страйк 3 лессн 6 енкор и адапт на 1 идун на 1 крос 1 джоук 2 дссонанс 3
как мне быть,чего мне делать)))хотелось бы перса для гв... поможиииите))) -
Тоже качаю перса (дансу) для ГВ, умения Напевы и Поцелуй Фортуны, они вообще как, нужны, нет? Сколько их вообще набирать нужно?
-
LadyJane, а на форуме вашего сервера на такие вопросы не отвечают, что ли? Первое не нужно абсолютно, второе полезно для атакующей дансы.
-
@Sakaki-chan:
LadyJane, а на форуме вашего сервера на такие вопросы не отвечают, что ли? Первое не нужно абсолютно, второе полезно для атакующей дансы.
Sakaki, я играю на этом серве , так что...=)
Но разве при ломании импа Поцелуй не пригодится? -
LadyJane, тогда убей переводчиков. Сейчас когда есть айспики и прочая лабуда криты не так важны. А учитывая то, что на империум почти всегда ложат лендпротектор - сердечки становятся бесполезными.
-
На аппере чарж/троу ароу - полезный скилл. У персонажа должно быть как можно меньше пожжерживающих навыков. У министреля это яблоки и максимум брага. По крайней мере атаковочные не должны быть ущемлены.
-
Crafty, о_О чардж стал требовать скилпоинтов? А троуарроу видимо замена для вулкана? :mrgreen:
-
А у меня тру атаковочная джипси - у нее шауэр 9, это даже круче чарджа.
Crafty, только если брать все дамагающие скиллы по полной программе (диссонанс на 5, шавер на 10, страйк на 5), в стандартный набор вулкан-уроки-марионет-таро-джоук и 5 хермод влезут лишь 10 брага и 10 яблоки. Я бы не сказала, что это самый лучший скилл-билд %)
-
троу, неособо нужная вещь, только чтоб из локи статусить, дамага и так мизер. Стрейф/вулкан лучше.
Дисонанс, агли денс, только как проходные, ибо неимею использования вообще. яблоки... ну менестрелю взять можно, но брага лучше.Ланин, я долго думала но шовер таки не брала выше 5, лень докачиватся было, да и приминение шовера у джипси с 1 аги ненашла :roll:
Меня вот интересует вопрос инт/вит/декс у джипсей, почему все в лабе бегают в пу-пу? сколько декс при этом выходит? Сколько хп нужно в лабу чтоб не умирать и при каком эквипе, именно для джипси. А то незнаю сколько инт брать, хочется поболее, но и виту урезать неохотно.
-
Практиковал раньше предварительное избиение страйками целей, на которые не хватало урона с вулкана (мало декс/не та гитара). Для этого хватало проходного, 1го его уровня. Также можно выбивать им что-то с не очень жирных мобов, хотя вулкан в общем случае эффективнее был.
Вообще зависить от одного скилла (в данном случае вулкана) необдуманно, чревато нытьем после очередного фиксаА почему бы и не взять 9й шауэр? Докачиваться арчепроизводным легче, чем многим другим, тем более на адвансе мало у кого нет знакомых для помощи в этом деле. Ну и любимое многими количество декс/инт как раз на 65-67 уровне достигаются, что и есть примерно 50й джоб.
Xenia, а чем яблоки мешают взятию браги?
Надеются что пупухэт их спасет от невмнимательности пристов. В худшем случае потеря 10-15% дамага, но и снижение урона по себе на примерно ту же величину. -
У меня сейчас бард 56 лвл. Я его делаю ПВМ. Вот билд его (учитывается Импрув Концентрейшн(10)):
СТР 1+1
АГИ 24+7
ВИТ 9+1
ИНТ 30+3
ДЕКС 69+25
ЛАК 1+3Вот что я планирую к 99 лвл (учитывается Импрув Концентрейшн(10), Блесс(10), Тайтс, АоА, Бинокуляр, 2х Гловы с Зером картами):
СТР 2+2
АГИ 74+16
ВИТ 37+3
ИНТ 49+5
ДЕКС 95+45
ЛАК 2+4У меня 2 варианта набора скилов.
Вариант 1:
Musical Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Dissonance (3)
Frost Joke (5)
Assassin Cross (10)
Poem Of Bragi (10)
Apple Of Idun (4)
Musical Strike (5)
Комбо:
Loki's WailВариант 2:
Musical Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Dissonance (3)
Assassin Cross (10)
Poem Of Bragi (10)
Apple Of Idun (1)
Musical Strike (5)
Комбо:
Loki's Wail
Inv. Siegfried (3)
Rich Mankim (5)Какой из этих вариантов лучше подойдёт для ПВМ Барда?
-
Окси, вот честно - я тоже применения не придумала Х_Х
В какой лабе? Во второй я бегала только в короне, сп катастрофически не хватало. В третьей бегаю в пупухэте, потому что бегаю в пупухэте. Когда нет профессора в пати - тоже надеваю корону. А какие еще варианты-то? Яблоко идет лесом однозначно, я рассчитывала билд на его отсутствие ^^ Маски зелки нед и не будед, активно не нравится.
Крим, ага, я у тебя это применение та переняла для крампов
OntLiL, если бард - основной чар, я бы не стала брать ему рич. Первый билд хорош, но я бы убила страйк и взяла бы на свободные скилл-пойнты побольше яблок ^^'
Кстати, у тебя в обоих билдах задействовано 50 скилл-пойнтов вместо 49... один неминуемо лишний -
прива всем.у меня есть бард 72 лвл
стр 1
аги 1
вит 21
инт 40
декс 91+19
лак 9
у меня вопрос можно ли качать ветку с нибелунгами при таких статах,или лучше не стоит?спс заранее :roll: -
Greco, эффективность комб не зависит от статов. Плюшки к проходным к барабанам и нибелунгам яблокам дает вит, но, судя по билду, дальше ты будешь поднимать именно ее - верно? Так что взять эту ветку ничего не мешает. Другое дело, что сейчас самыми востребованными песнями являются локи и брага (а при 40 инт она будет неплохой), а от нибелунгов сейчас толку нет. Так что я бы все-таки не брала ветку барабанов, если только это не требуется для гильдии.
-
Вот такой вот вопросец. Актуальны ли сейчас барды с вводом менестрелей? Или участь барда такая же, как и у синов - лишь проходная профа до адванса?
Дело в том, что мне абсолютно не нравится спрайт менестрелей х_Х;
Да и вообще мне по духу больше подходит бард, ежели менестрель.
Так что если и буду делать барда, то хочу навсегда им и остаться, вот.