[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Билд для кача ако на монка в шаре...
Какой лучше??
Вот думаю
декс 99
инты примерно 40
все остальное аги
и лак 9И что посоветуете лучше для кача какой билд??))
-
KenWood@, у меня есть сервис, в лабу еще невзяли ни 1 раза, инты у меня 61+5, говорят лучше взять химика чтоб синькой кидался.
-
Щас лабу пофиксили, может по легче будет попасть в патьку.
Я вот думаю, что мне щас качать. AGI или VIT? и на сколько? -
@Kohr-Ah:
По бардам и танцовщицам читаем тут (гайд):<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237076">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237076</a><!-- m -->
C сылка не работает или у меня глючит эксплорер?
-
не глючит- тот гайд в силу технических причин был утерян - его воставновили нынешние модераторы. Посмотри в прекрепленных темах.
-
Оцените, пожалуйста, скиллы, пока я еще все не испортила))
Адаптация 1
Энкор 1
Чаос 1
Локи 1
Плиз донт.. 10
ДЛ 10
Скрим 2-3
ТЭрроу 4-5
Угли данс 3
Сервис фо ю 10
Друм он... 5 -
Alisha Ray, троу арроу или 5 или 0 имхо, если им бить то макс, или не бить вообще.
Скрим аналогично.
Если брать сервис то лучше уроки на 10. -
Не вижу особого толка в хаосе. Скрим и вправду лучше брать на 5, а вот ТА я бы взяла на 1 - если в планах есть танцевать сервис в лабе.
-
Sakaki-chan, очень прошу, скажи ники тех кто берет дансу на сервис в лабу, а то я 3 дня искала и ниодного ненашла, все говорят что химика выгоднее и ману кинет и хп и протект может поставить.
-
Гильдии иногда специально качают данс. Не все же деревом стоять или в хайде сидеть, можно и пользу приносить %)
-
А безбражных витальников с яблоками и друмом в лабу берут?)
-
врядли... брага нужна визам и пристам, син х и лк, а вот кому яблоки ....
-
Посмотрите плиз что мне делать с такими статами я бард 54
стр 5+1
аги 27+3
вит 14 +1
декс 61+15
лак 1+3
инт 27+3
И скилы брага на 2 страйк 3 лессн 6 енкор и адапт на 1 идун на 1 крос 1 джоук 2 дссонанс 3
как мне быть,чего мне делать)))хотелось бы перса для гв... поможиииите))) -
Тоже качаю перса (дансу) для ГВ, умения Напевы и Поцелуй Фортуны, они вообще как, нужны, нет? Сколько их вообще набирать нужно?
-
LadyJane, а на форуме вашего сервера на такие вопросы не отвечают, что ли? Первое не нужно абсолютно, второе полезно для атакующей дансы.
-
@Sakaki-chan:
LadyJane, а на форуме вашего сервера на такие вопросы не отвечают, что ли? Первое не нужно абсолютно, второе полезно для атакующей дансы.
Sakaki, я играю на этом серве , так что...=)
Но разве при ломании импа Поцелуй не пригодится? -
LadyJane, тогда убей переводчиков. Сейчас когда есть айспики и прочая лабуда криты не так важны. А учитывая то, что на империум почти всегда ложат лендпротектор - сердечки становятся бесполезными.
-
На аппере чарж/троу ароу - полезный скилл. У персонажа должно быть как можно меньше пожжерживающих навыков. У министреля это яблоки и максимум брага. По крайней мере атаковочные не должны быть ущемлены.
-
Crafty, о_О чардж стал требовать скилпоинтов? А троуарроу видимо замена для вулкана? :mrgreen:
-
А у меня тру атаковочная джипси - у нее шауэр 9, это даже круче чарджа.
Crafty, только если брать все дамагающие скиллы по полной программе (диссонанс на 5, шавер на 10, страйк на 5), в стандартный набор вулкан-уроки-марионет-таро-джоук и 5 хермод влезут лишь 10 брага и 10 яблоки. Я бы не сказала, что это самый лучший скилл-билд %)