[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Lady D, для ПвМ-дансерши я бы предложила такой вот гибридный вариант:
[Стат-билд]
1+12 Str
72+28 Agi *
37+3 Vit
45+15 Int **
99+51 Dex ***
2+8 Luk- в качестве переделки можно снизить аги до 63+27 и поднять вит до 50+3
** по личным ощущениям, такого количества достаточно, чтобы под конец сп появилась мысль "когда же оно кончится"... можно оспорить, конечно
*** эквип - аоа, перчатки с зеромами, тайтс
[Скилл-билд]
10 Dancing Lessons
5 Throw Arrow
1 Amp
1 Encore
3 Ugly Dance
10 Fortune's Kiss
3 Invulnerable Siegfried
5 Mr. Kim is a Rich ManОстается 11 скилл-пойнтов, на них можно взять либо незабудку+локи, либо хамминг+колыбельную, либо сервис (остается 1 скилл-пойнт, можно вбить в шавер %) или в хамминг, у него красивая мелодия ^_^ или в скрим, развлекаться... в общем, куда угодно). Я бы все-таки взяла сервис, им здорово саппортить химам и маленьким магам/ако. Кроме того, некоторые утверждают, что сервис востребован в биолабе (бревед, Кримчег ^^).
- в качестве переделки можно снизить аги до 63+27 и поднять вит до 50+3
-
Подскажите какие скилы и в каком порядке качать борду для ГВ.
-
Ланин, а почему для пвм билдов ты ставишь вторым статом аги ? я бы брал инт , потом аги, потом вит 60-70инт очень помогут ,хотя наверное можнои больше. Если не поленюсь и будет смысл качну декс инт аги вит барда для лаб. на браги, риче
-
Mukushimu, енкор адаптация дисонанс на 3 1 уроки 10 крос 1 локи
-
Sakaki-chan,
А обязательно ли 150 декс?.. (покупать перчи с зеромами мультке, когда у основного чара нет еще колец с мантисами...). Инстант-каст ТА хорошо, конечно, но стоит ли это 18кк на перчатки?..
В качестве второй ветки возьму сервис, наверное, как наиболее полезное из того, что никогда не будет использоваться)
А еще вопрос по механике рича - он действует только на пати, или на всех, или на мобов? То есть если убивающий мобов будет стоять в поле комбо, а мобы - нет, то будет с них идти бонусная экспа? -
Lady D, сервис и брага ИМХО самые трушные сольники для сапорта. В хорошем сервисе (если у лансы инт 50+) даже у агилбных танков СП бесконечное. А рич пашет только на пати и толко когда дамагер стоит в поле комбо. Именно для этого в рич берут водилЮ подтягивать мобов к полю. Исключение, биоканибализм у химов. В поле должен стоять не сам хим, а его планты. Тогда пойдет бонусная экспа.
-
Фин, я же говорю, можно оспорить У меня по ощущениям было достаточно столько инт (в пати с пристом сп не кончится все равно), но это только мои ощущения Думаешь, стоит взять больше?
Lady D, абсолютно необязательно Я вообще нубка, зеромы купила только на адвансе x_X Тогда можно снизить декс либо до 95, либо до 98 (в этом случае яблоко меняется на что-нибудь посимпатичнее), в сумме будет 130 (140 под кастом).
Сейчас рич действует только на пати (соответственно, не на мобов).
-
опять же зависит от соло или пати - мне кажется, что если соло тянуть то все таки инт. Просто аги, я считаю, должно увелитиь скорость дабла - качаться с нс просто не реально - не то аспд да и птицы нема. С пристом есь магни, но опять же зависит от локации.
-
Да, про нс - абсолютно согласна Я рассчитывала скорее на фли и скорость даблов. Хотя, сама предпочитаю вит-билды ~_~````
-
в том то и дело нужно определить некий флирейт - если он позволяет качаться то возможно но все равно из мест де качаются барды дансеры нужно от 200 фли.. я считал что оптимальным местом кача являются стинги соло - вот там скорее вит нужен и инт .
-
Друзья, я полгода не играл в РО, и тут недавно снова засел. У меня данса 79 левел. В связи с последними фиксами как подскажите качать:
Str 1+2
Agi 34+7
Vit 35+3
Int 33+5
Dex 92+27
Luk 1+8Из танцев у меня открыт Локи. и к немк проходные конечно. свободных неиспользованных скил пойнтов у меня аж 23-что с ними делать???Что с ними можно сдеоать вообще??Для кача эти танцы ацтой какой-то.
подскажите плиз
-
У меня несколько странный вопрос. Просьба не ржать и не подкалывать. Подскажите, где можно быстро добить соло 95 ЛВ. Только не говорите про ОД! Хаи меня уже признают за своего а с хиро здороваюсь за руку. Есть комплект пушек: гидры, гоблины, санты и пеко. Фли нету совсем. Дексы хватает на любого моба, кроме лося. Куда мне пойти?
-
мб пирамида 4 ? о_О или туртл :shock: с пристом,правда
-
maddoom16, пирамида 4 не катит. Там мимики достанут. А с пристом жаба душит экспой делиться))).
-
пляж?)
-
Ну а мне кто-что подскажет?? Ну и ладно-буду качать десу, потом аги
-
Вот такой запоротый бард взялся,можно ли чтото с ним сделать?...
Статы и скиллы которые сейчас есть
Статы(Импрув и конц учтены)
Str---1+2
Agi---63+16 (На 99 так и останется)
Vit---1+2 (На 99 41+3)
Int---31+6 (На 99 53+7)
Dex--61+26 (На 99 99+41)
Luk---1+3Скиллы
Musical Lesson Lv.9 (на 99 будет 10)
Musical Strike Lv.2
Dissonance Lv.3
Frost Joke Lv.5
Assassin Cross of Sunset Lv.10
The Apple of Idun Lv.5 (Если брать 10,откажусь от браги и прокачаю The Sound of a Drum on the Battlefield)
A Poem of Bragi Lv.0 (На 99 хочу 10 взять)
Adaptation to Circumstances Lv.1
Encore Lv.1
Eternal Chaos Lv.1
Loki's Wail Lv.1Способен он хоть для чего то?
Извиняюсь за флуд,друг попросил помочь,он в РО недавно..Вот так и поиздевался жестоко над Бардом.. -
К вопросу о ПВМ билде у дансы, вот мой с учетом импрува 90лвл и 50 джоба.
Str 1+2 = 3 (тут все понятно)
Agi 47+14=61 (+1 AGI дает Dragon Tail)
Vit 17+3=20 (На ГВ не хожу, поэтому больше не надо. К лабе увеличу)
Int 55+5=60 (Играю в стиле постоянного дабла, хватает на долго)
Dex 99+39=138 (АоА,бинокли,вормтэйлы,тайцы. Скоро куплю зером будет 140)
Luk 1+8=9 (не вижу в нем смысла)HP= 4764(с пупой); SP= 880; Def=45 ; Mdef=60;
Попадаю по всем, кач в соло режиме.
Кач: Поринги->Попоринги->Генералы->Гео->Соилы->Деревья->Коты->Стинги.
Ради денег: В гонгрюн-деревья;
Ради опыта: Комодо-Коты, Гласт-стинги;
Время кача: Примерно 3 месяца. -
KenWood@, очень тебя обрадую, в лабу данс не берут, только по оч большому блату, а для такого блата надо на гв ходить. Хотя весьма возможно что у тебя есть знакомые обеспечивающие этот блат
-
Тёмный шёпот, он способен докачаться до менестреля С лабой нынче это недолго при наличии браги. Только декс желательно в первую очередь замаксить для более легкой прокачки до 95го уровня. Ну и при 140 декс будет хорошая лутовыбивалка.