[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Moribeth, хантеры по дефолту счтитались "читерами", посомтри топ всех професий, хантов обгоняют только мерчи помоему)) помоему в этом весь секрет))
-
@Moribeth:
Посмотрела топы профессий и увидела следующую странность. Снайперов 202 человека, а менестрелей+джипси всего 54. Я, конечно, понимаю, что ханты -читоры, но чтоб настолько И в чем так уж сильно отличается прокачка пвм барда\дансы (декс\аги\инт) от пауер-хаусного хантера? Даже хай пристов в 2 раза больше, чем бардов\данс, достигнувших адванса. И мя совершенно не понимает, почему. >_< И сколько примерно времени надо, чтобы достичь адванса дансой при качабельном онлайне 2-3 часа в день? И какой эквип для этого нужен?снайперы - аги чары. барды/дансы, как правило делались для гв и в аги имеют 1-10 пойнтов. почему агильники качаются быстрее, понятно?
у пвм бард/дансов нет птички, авак, трапов и ХБ.
про время прокачки. для достижения 99 базового уровня надо набрать 405,234,408 экспы. на 90+ уровне соло на стингах моя данса(10 аги) зарабатывала около 100к/6 мин (на самом деле меньше, но будем считать для простоты что у меня руки кривоваты).
чисто спекулятивно можно поделить 405,234,408/600,000=675 часов. 3 часа в день - 225 дней. добавь время на реген сп, вспомни о лагах/багах/глюках. получишь примерно полтора года.
-
Возник вопрос (извиняюсь, если когда-то уже спрашивали, но читать все 75 стр терпения не хватает) - если качать гв барда с витой 90, то стоит ли брать вит на стадии лучника или прокачать виту уже став бардом?
-
PEST, я бы сначала замаксила декс и инт до максимального значения в билде, а потом уже качала бы вит.
// сама, правда, не следует своему же совету и качает извроджипси
-
Sakaki-chan, а зря))). Если ДЕКС замаксить на 80-85 ЛВ, то набор ВИТ заметно упрощается.
-
Boxer, на здоровье, максь свою ДЕКС А мне пока что и с 84 декс хорошо
-
Возникло желание прокачать пвм-дансу с ричем. Отсюда вылезла куча вопросов: во-первых, что брать кроме рича и проходных? Я скорее всего возьму уроки и ТА на максимум(чтобы из рича бить хоть чуть-чуть).
И, главное, какой делать билд - агильный(для быстрых ТА и соло-прокачки) или витовый(много хп...а что он еще дает?)
Рич предполагается у хаев, на пляже, туртле, в пирамиде(изисы). Да, бард в паре - витальный. -
Lady D, для ПвМ-дансерши я бы предложила такой вот гибридный вариант:
[Стат-билд]
1+12 Str
72+28 Agi *
37+3 Vit
45+15 Int **
99+51 Dex ***
2+8 Luk- в качестве переделки можно снизить аги до 63+27 и поднять вит до 50+3
** по личным ощущениям, такого количества достаточно, чтобы под конец сп появилась мысль "когда же оно кончится"... можно оспорить, конечно
*** эквип - аоа, перчатки с зеромами, тайтс
[Скилл-билд]
10 Dancing Lessons
5 Throw Arrow
1 Amp
1 Encore
3 Ugly Dance
10 Fortune's Kiss
3 Invulnerable Siegfried
5 Mr. Kim is a Rich ManОстается 11 скилл-пойнтов, на них можно взять либо незабудку+локи, либо хамминг+колыбельную, либо сервис (остается 1 скилл-пойнт, можно вбить в шавер %) или в хамминг, у него красивая мелодия ^_^ или в скрим, развлекаться... в общем, куда угодно). Я бы все-таки взяла сервис, им здорово саппортить химам и маленьким магам/ако. Кроме того, некоторые утверждают, что сервис востребован в биолабе (бревед, Кримчег ^^).
- в качестве переделки можно снизить аги до 63+27 и поднять вит до 50+3
-
Подскажите какие скилы и в каком порядке качать борду для ГВ.
-
Ланин, а почему для пвм билдов ты ставишь вторым статом аги ? я бы брал инт , потом аги, потом вит 60-70инт очень помогут ,хотя наверное можнои больше. Если не поленюсь и будет смысл качну декс инт аги вит барда для лаб. на браги, риче
-
Mukushimu, енкор адаптация дисонанс на 3 1 уроки 10 крос 1 локи
-
Sakaki-chan,
А обязательно ли 150 декс?.. (покупать перчи с зеромами мультке, когда у основного чара нет еще колец с мантисами...). Инстант-каст ТА хорошо, конечно, но стоит ли это 18кк на перчатки?..
В качестве второй ветки возьму сервис, наверное, как наиболее полезное из того, что никогда не будет использоваться)
А еще вопрос по механике рича - он действует только на пати, или на всех, или на мобов? То есть если убивающий мобов будет стоять в поле комбо, а мобы - нет, то будет с них идти бонусная экспа? -
Lady D, сервис и брага ИМХО самые трушные сольники для сапорта. В хорошем сервисе (если у лансы инт 50+) даже у агилбных танков СП бесконечное. А рич пашет только на пати и толко когда дамагер стоит в поле комбо. Именно для этого в рич берут водилЮ подтягивать мобов к полю. Исключение, биоканибализм у химов. В поле должен стоять не сам хим, а его планты. Тогда пойдет бонусная экспа.
-
Фин, я же говорю, можно оспорить У меня по ощущениям было достаточно столько инт (в пати с пристом сп не кончится все равно), но это только мои ощущения Думаешь, стоит взять больше?
Lady D, абсолютно необязательно Я вообще нубка, зеромы купила только на адвансе x_X Тогда можно снизить декс либо до 95, либо до 98 (в этом случае яблоко меняется на что-нибудь посимпатичнее), в сумме будет 130 (140 под кастом).
Сейчас рич действует только на пати (соответственно, не на мобов).
-
опять же зависит от соло или пати - мне кажется, что если соло тянуть то все таки инт. Просто аги, я считаю, должно увелитиь скорость дабла - качаться с нс просто не реально - не то аспд да и птицы нема. С пристом есь магни, но опять же зависит от локации.
-
Да, про нс - абсолютно согласна Я рассчитывала скорее на фли и скорость даблов. Хотя, сама предпочитаю вит-билды ~_~````
-
в том то и дело нужно определить некий флирейт - если он позволяет качаться то возможно но все равно из мест де качаются барды дансеры нужно от 200 фли.. я считал что оптимальным местом кача являются стинги соло - вот там скорее вит нужен и инт .
-
Друзья, я полгода не играл в РО, и тут недавно снова засел. У меня данса 79 левел. В связи с последними фиксами как подскажите качать:
Str 1+2
Agi 34+7
Vit 35+3
Int 33+5
Dex 92+27
Luk 1+8Из танцев у меня открыт Локи. и к немк проходные конечно. свободных неиспользованных скил пойнтов у меня аж 23-что с ними делать???Что с ними можно сдеоать вообще??Для кача эти танцы ацтой какой-то.
подскажите плиз
-
У меня несколько странный вопрос. Просьба не ржать и не подкалывать. Подскажите, где можно быстро добить соло 95 ЛВ. Только не говорите про ОД! Хаи меня уже признают за своего а с хиро здороваюсь за руку. Есть комплект пушек: гидры, гоблины, санты и пеко. Фли нету совсем. Дексы хватает на любого моба, кроме лося. Куда мне пойти?
-
мб пирамида 4 ? о_О или туртл :shock: с пристом,правда