[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Я 30 у меня , все в декс кидал уже 60. Стоит продолжать дексить ?
-
Неужели не кто незнает ?
-
Mukushimu, вит тебе пока не нужен, декс бери по факту- если к 35 джобу по гео почти не мажешь,притормози декс и бери инту с аги.Я тоже витдекс,своим билдом и текущими статами доволен,медленно беру 71. Если интересно,мой бард на прошлой странице.
-
Была хорошая тема "Подробные билды наших персонажей", не так уж много и изменилось )
декс до 75, инт до 25, максил декс, начал вит, [добиваю вит, добиваю инт на то что останется]
-
Mukushimu, я переходил на барда на 62 ЛВ (нахрена брал этот убитый шавер?). На тот момент у меня было 37 ИНТ (+5 от ДЖОБ бонуса, и имеем кратность к регену). и 81 ДЕКС. Зато в каче я не жаловался на нехватку СП и поподал по любому мобу с приличным дамагом. Потом залил ДЕКС ло 90 и погнал ВИТ. И уже на 90+ замаксил ДЕКС до рассчетных 96. Просто помни, ГВ бард не стреляет в каче одиночными, и должен успеть убить моба на расстоянии. ФЛИ и АСПД у ГВ барда могут только насмешить.
-
А вообще стоит переходить на барда? Или пока непоздно стать хантером? Спрашиваю у тех кто уже бард со стажем стоило это того?
-
Mukushimu, решать тебе. Ты хочешь во время ГВ просто читать лог захватов? Или хочешь сам взламывать вражеские дэфы? ИМХО бард изначально ГВ чар. Но он наверное один из немногих ГВ чаров, способных на спокойный сольный кач и хороший конкурент на МвП (первого МвП взял на 70 ЛВ). Только надо зарание смириться с дэфом (ну если есть замок). Зато можно от души 2 часа пофлудить в ГЧ))).
-
Во всём согласен кроме мпв Насчёт именно "конкурента" сказана глупость, а так может и возьмёт
-
Перечитал почти все страницы этого топика, но так и ненашел нормально Описаного гибрида.
Декс 140 так с этим я решил.
Инт оставлю около 30
ЧТо делать с аги и витом думаю
Хочу зделать вит больше чем аги но и аги не сильно урезать. как лучше поступить. Как лучше скрестить эти умения? Хочу норм аспд и га ГВ не быть 0. -
Ing1or, регулярно перехватываю орклорда у найтов/хантов/крузов. Разьве это не конкурент?
-
Mukushimu, аспд для прокачки даблами не сильно критично. В крайнем случае можно пить концентраты
Если "140 декс и инт около 30" без блесса, то вряд ли стоит что-то кроме вит качать до достижения антистана. С 30 аги что-то похожее на него будет только на 99м уровне.
Лично мне хватило 10 базовых для достижения 99го уровня соло на стингах, но задерживаться на нем не стал все равно. Сейчас с биолабой все намного проще, но все же советую антистана с чем-нибудь достигать не позже 95 уровня, лучше на 90. Иначе как-то теряется смысл декс/вит билда, можно было просто сделать еще более легкого в прокачке и быстро стать менестрелем.Ing1or, Boxer, удите отсюда со своими МвП разборками.
И конкретно Boxer, старайся выражать свои мысли менее грубо. -
Посмотрела топы профессий и увидела следующую странность. Снайперов 202 человека, а менестрелей+джипси всего 54. Я, конечно, понимаю, что ханты -читоры, но чтоб настолько И в чем так уж сильно отличается прокачка пвм барда\дансы (декс\аги\инт) от пауер-хаусного хантера? Даже хай пристов в 2 раза больше, чем бардов\данс, достигнувших адванса. И мя совершенно не понимает, почему. >_< И сколько примерно времени надо, чтобы достичь адванса дансой при качабельном онлайне 2-3 часа в день? И какой эквип для этого нужен?
-
Moribeth, хантеры по дефолту счтитались "читерами", посомтри топ всех професий, хантов обгоняют только мерчи помоему)) помоему в этом весь секрет))
-
@Moribeth:
Посмотрела топы профессий и увидела следующую странность. Снайперов 202 человека, а менестрелей+джипси всего 54. Я, конечно, понимаю, что ханты -читоры, но чтоб настолько И в чем так уж сильно отличается прокачка пвм барда\дансы (декс\аги\инт) от пауер-хаусного хантера? Даже хай пристов в 2 раза больше, чем бардов\данс, достигнувших адванса. И мя совершенно не понимает, почему. >_< И сколько примерно времени надо, чтобы достичь адванса дансой при качабельном онлайне 2-3 часа в день? И какой эквип для этого нужен?снайперы - аги чары. барды/дансы, как правило делались для гв и в аги имеют 1-10 пойнтов. почему агильники качаются быстрее, понятно?
у пвм бард/дансов нет птички, авак, трапов и ХБ.
про время прокачки. для достижения 99 базового уровня надо набрать 405,234,408 экспы. на 90+ уровне соло на стингах моя данса(10 аги) зарабатывала около 100к/6 мин (на самом деле меньше, но будем считать для простоты что у меня руки кривоваты).
чисто спекулятивно можно поделить 405,234,408/600,000=675 часов. 3 часа в день - 225 дней. добавь время на реген сп, вспомни о лагах/багах/глюках. получишь примерно полтора года.
-
Возник вопрос (извиняюсь, если когда-то уже спрашивали, но читать все 75 стр терпения не хватает) - если качать гв барда с витой 90, то стоит ли брать вит на стадии лучника или прокачать виту уже став бардом?
-
PEST, я бы сначала замаксила декс и инт до максимального значения в билде, а потом уже качала бы вит.
// сама, правда, не следует своему же совету и качает извроджипси
-
Sakaki-chan, а зря))). Если ДЕКС замаксить на 80-85 ЛВ, то набор ВИТ заметно упрощается.
-
Boxer, на здоровье, максь свою ДЕКС А мне пока что и с 84 декс хорошо
-
Возникло желание прокачать пвм-дансу с ричем. Отсюда вылезла куча вопросов: во-первых, что брать кроме рича и проходных? Я скорее всего возьму уроки и ТА на максимум(чтобы из рича бить хоть чуть-чуть).
И, главное, какой делать билд - агильный(для быстрых ТА и соло-прокачки) или витовый(много хп...а что он еще дает?)
Рич предполагается у хаев, на пляже, туртле, в пирамиде(изисы). Да, бард в паре - витальный. -
Lady D, для ПвМ-дансерши я бы предложила такой вот гибридный вариант:
[Стат-билд]
1+12 Str
72+28 Agi *
37+3 Vit
45+15 Int **
99+51 Dex ***
2+8 Luk- в качестве переделки можно снизить аги до 63+27 и поднять вит до 50+3
** по личным ощущениям, такого количества достаточно, чтобы под конец сп появилась мысль "когда же оно кончится"... можно оспорить, конечно
*** эквип - аоа, перчатки с зеромами, тайтс
[Скилл-билд]
10 Dancing Lessons
5 Throw Arrow
1 Amp
1 Encore
3 Ugly Dance
10 Fortune's Kiss
3 Invulnerable Siegfried
5 Mr. Kim is a Rich ManОстается 11 скилл-пойнтов, на них можно взять либо незабудку+локи, либо хамминг+колыбельную, либо сервис (остается 1 скилл-пойнт, можно вбить в шавер %) или в хамминг, у него красивая мелодия ^_^ или в скрим, развлекаться... в общем, куда угодно). Я бы все-таки взяла сервис, им здорово саппортить химам и маленьким магам/ако. Кроме того, некоторые утверждают, что сервис востребован в биолабе (бревед, Кримчег ^^).
- в качестве переделки можно снизить аги до 63+27 и поднять вит до 50+3