[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Blackthorne, ты на ГВ ходить будешь? Если да, то качай ВИТ и ДЕКС. Да и яблоки без ВИТ пустая трата скилпойнтов, самому барду они не помогают. А если для фана, то качай агильника. И вместо яблок бери рич, это стабильный кач на шаре, или доход от ича. Но ДЕКС полюбас брать надо много. Это твой дамаг и скорость кача.
-
ммм...
вот что заметил :
судя по кальку и по гайду последний бонус на декс данся получает на 41ом джобе (+5) , тоесть при 41обм джобе , импруве и скиле арча дающем декс будет
70 + 24 дексы
если джоб ниже - то 70 + 22
у моей данси сейчас 23 джоб
дексы 70 + 24
шмота на декс нету , Вроде бы я не где не общитался , все как и там.
а как тогда так вышло? -
Таблицу джоббонусов дансы можно увидеть тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122</a><!-- m -->
-
я там и смотрел
там одно
в игре другое
или я что то не учел , Вот и спрашываю - что? -
У нас джоб-бонус барда и танцовщицы на 1 больше описанного.
-
в твоем гайде 5
а у нас будет 6? -
Нет, 5 и должно быть.
По калькулятору так и выходит: 23 джоб - 70+24 декс -
Вот тут написанно для бардов билд а можете мне дать для дансы
Поддержка команды на монстров (PvM)
Str 1 + 2 = 3
Agi 74 + 16 = 90
Vit 37 + 3 = 40
Int 49 + 5 = 54
Dex 95 + 45 = 140
Luk 1 + 4 = 5
4 очка свободно.
Экипировка:- для плюсов
Apple'o'Archer (+3 Dex)
Binoculars (+1 Dex)
Tights (+1 Dex)(Pupa)
2x Glove (Zerom)(+8 Dex) - остальное
Muffler (Whisper/Raydric)
Boots (Sohee/Verit)
Buckler (Thiefbugegg)
Умения:
Musical Lessons (10)
Adaptation (1)
Encore (1)
Dissonance (3)
*Assassin Cross (10)
Poem Of Bragi (10)
^Whistle (10)
Apple Of Idun (1)
Musical Strike (3)
Для комбо (убираем то, что отмечено */^):
*Lullaby (или ^Loki's Wail)
*Into The Abyss (или ^Eternal Chaos)
*^Inv. Siegfried (3)
*^Rich Mankim (5) - для плюсов
-
Декс на 4 выше за счет аги, из скиллов Adaptation (1), Encore (1), Ugly Dance (3), Please Don't Forget Me (10), Service For You (10), Dancing Lessons (10) Остальное по выбору, применение найти не так просто. Все равно скорее всего качаться будешь даблами и соло/с пристом)
-
Сейчас имею 31 лвл=)))))) Статы такие:
STR 1
AGI 25
VIT 1
INT 12
DEX 37
LUK 1
Возможно ли из этого сделать норм дансершу. И как дальше кидать статы для нормальной прокачки???? -
SN@KE, все норм. Лей смело ДЕКС до 90, потом подымай ИНТ к 50 с бонусом от джоба.
-
Про инт - спорный момент, лично мне за глаза хватает 30, хотя тут надо действовать на своё усмотрение и подстраивать билд под свой стиль игры. Главное качай сейчас декс. Если хочешь активно участвовать на гв, то советую не трогать больше аги, а качать вит. Если хочешь быстро на адванса, то наоборот Хотя чуток вита никогда не помешает
-
Что там сейчас с ричем? брать его нет?
делаю вое барда , подскажите с билдом что нибудь , точно знаю что будет локи , брага .
дальше можно взять яблоки или проходной дуэт к ричу на 5 и сам рич 5
так же не знаю , брать ли троу ароу , вроде бы в каче буду все время с луком
на гв он использоватся не будет , во , жду коментов -
Имхо, рич и страйк ВоЕ-барду не нужны абсолютно. Я бы взяла яблоки вместо этого, они весьма полезны
-
я понимаю что рич не нужен на гв :))))))))0
но с ним можно покачаца в пати , только я не знаю нужен ли он щас будета мс..... ну хз побаловатся можно взять
-
Подскажите пожалуйста не запорот ли бард для ГВ?? Декс Вит 37 джоб. И что докачивать в случае если все в норме??
Adaptation - 1
Encore - 1
Musical Lesson - 10
Musical Strike - 5
Dissonance - 3
Frost Joke - 5
Assasin Cross - 10
A Poem Of Bragi - 1 -
Помогите со скилами ВоЕ Барда.
Encore-1
Frost Joke -5
Musical Lesson -10
Dissonance-3
Assasin Cross - 10
Adaptation-1
Loki's Wail -1
Musical Strike-5
И что взять дальше, Яблоки или Брагу(то есть замаксить)? -
С другом хотим начать качать дуэт: бард и дансер. Какие скилы качать чтобы норм было на ВоЕ. И чтоб при прокачке мы в стороне не оставались??
-
@Sakaki-chan:
Нет, 5 и должно быть.По калькулятору так и выходит: 23 джоб - 70+24 декс
По данному калькулятору у меня получается ДЕХ 95+46 а не 95+45 как в гаиде. Верить гаиду или калькулятору? -
Верить калькулятору: сейчас у бардов джоб-бонус 9, а не 8. Можно либо не учитывать бинокли и надеть что-нибудь посимпатичнее, либо перераспределить 11 свободных стат-пойнтов.