[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
апунайт, напиши, какой шмот на кач ты планируешь. ДЕКС со шмотом и импрувом должно быть кратно 10. Поднимать выше, мало смысла. Дамаг вырастает незначительно. А 50 виты для ГВ по всякому мало. Вита на ГВ твоя основная защита от стана, отравления, стоункерса и немоты. С 50 ВИТ только в локи стоять, или синкросс играть с высоким АГИ.
-
лан переделал билд виты терь с бонусами 70 аги тоже(с бонусами)ст без изменений(не спрашивай про шмот тока)а с таким аги номр аспд а то я кач соло собираюсь ещё вариант виты на 10 прибавить за счёт аги и мож инты парочки?скко атакуещему барду нуно виты и аги для соло кача(например на стингах лвл с 85 гдето)
-
Boxer, не от стоункерса - от керса
апунайт, бонус к дексе у тебя какой-то очень маленький вышел... У дансерш бонус на 4 меньше, чем у бардов, но у меня с 70 декс, без блесса и аоа - +30 декс. Напиши вещи, которые планируешь надевать
-
АоА,бинокуляры,тайтс,если достану то 2 зерома,+импров конц итого декс=143 без импрув конца 130 ну если учесть что кое чего из шмота долго ещё не будет то с импконц 140 декс гдето, так скока виты атакуещему барду нуно?и аги для соло кача например на стингах?
-
Аги от 1, вит от 88.
-
с аги ваще я тя непонял?она же ещё на уворот влияет а у бардов трапов нет так что некоторые мобы подходят иногда в притык и немного бьют а так с 1 аги и например 70 аги разница в получении от моба урона велика. для вот такого кача где будет иногда контакт скоа надо аги?или бард может завалить стинга раньше чем он к нему подойдёт?(с какого тада лвл бард,если с 90+ то тада лучше напиши аги скок нуно =)) )
-
Дело не в уровне, а в количестве декс и эквипе, плюс есть чардж Калькулятор тебе в помощь: все зависит от монстра.
Re: прокачаться можно и с 1 аги.
-
Sakaki-chan, сейчас персонажу совсем_без_аги чардж не особо поможет. Он практически вплотную выполняется.
-
Аное Сижайт, может я что упустил? На прошлой неделе соло снес орклорда практически одними чарджами. Правда сожрал 20 синьки))). Зато уверенно держал его на дистанции. При ДЕКС 140+ чарджем можно спамить. А АГИ лично мне хватает 9. Одиночными барды не бьют, а в контакном бою ВИТ полезнее.
-
Boxer, ну так это неделю назад. А ты почитай о грядущем обновлении версии эмулятора. Радиус у чарджа стал гораздо меньше. А МВП вообще ни одним скиллом не толкаются.
-
Тор, печально, но все равно жить можно Тем более, что с маленькой дексой чардж и так почти бесполезен
-
Совсем без аги можно, у меня например 80ый бард с 9 аги и в принципе мог бы без проблем дальше его качать.
Но надо ли оно? Зачем делать безагильного персонажа, если антистан можно достигнуть и с n-ым кол-ом аги. А на гв, стоя в локи, к примеру, шансов, что вас снимут с 1 аги гораздо больше, чем с 20-30-40-50 аги.В общем, короче говоря, гибриды рулят полюбаС(c)White Smoke
-
-Dante-, поясни пожалуста преимущество АГИ в мясе. Я наверное неправильно юзаю кальк))). Если в атаку я одеваю кресты (ЛАК+МДЭФ в прекасте просто необходимы); то в локи, а темболее в нибелах я всегда одеваю кулоны. 4 ВИТ помогают в мясе намного больше, чем ХЗ сколько АГИ. Я всегда думал, что недостаток ВИТ доливается для антистана ЛАКом. Может ты знаешь другой способ?
-
При чём тут аксессы я вообще не понял. Что ты в них носишь - это твоё дело. Я лично носил кресты всё время, ибо влом было туда-сюда менять.
А по поводу аги - ты логически подумай. Гибрид с антистаном и ещё и 180-200 фли или чисто витовый. У кого больше шансов не умереть от, к примеру, син кросса под едп, задача которого - снять локи?
То, что такой ситуации не будет - не надо
Революшн так 2 раза нашу дансу сносил, пока танки к визам дорогу пробивали.Эм да, я недостаток вит за счёт балалайки с фабрами добиваю, а в аксессы сейфти предпочёл бы
-
-Dante-, у меня 83 танцовщица с 1 аги. Вся фишка в том, КОГДА ты достигнешь антистана: на 99 или на более ранних уровнях У моей девочки на 83 вит-лаковый антистан, через три уровня будет витальный
-
Sakaki-chan, читай судьбу нашей дансы с примерно таким же кол-ом аги/виты выше
-
Тебе поведать в ответ о судьбе агильной дансы в прекасте/мясе? ^^
Еще раз: гибрид - хорошо, да, никто не спорит Но вит и антистан для ГВ-музыканта все-таки важнее аги и фли (которое режется фтуда), не так ли? Поэтому я не стала бы сразу вкачивать кучу аги Антистан только к 99 - неразумно, а фли - лишь приятное дополнение к ГВ-билду.
-
Мне кажется, что идеален вит/инт/аги/стр билд 92/73/60/30 базовых или чуть иначе с рассчетом постоянных кастов и уровня до которого дотянет
-
Sakaki-chan, поддерживаю. С 80+ ВИТ в ГВ эквипе я выползаю даже из очень злых прекастов и НИРАЗУ не умирал от контактников. ГВ билд должен быть витовым. А фли помогает в каче, когда нет шмота на +6))). Имея всего 9 АГИ я спокойно качаюсь соло на хаях, и валю их с 2 даблов.
-
У меня сейчас имеется такой более-менее(надеюсь) средний билд барда:
К 62 уровню имеется.
Стр 3+2
Аги 41+5
Вит 27+2
Инт 32+3
Декс 61+15
Лак 2+3
Стр и лак-такая легкая нуповская ошибка.
У меня имеется два варианта Омни к 99 лвл:
1.Мульти с упором на Аги
Стр 3+12
Аги 95+39
Вит 67+5
Инт 32+15
Декс 61+39
Лак 2+4
2.Мульти с упором на Декс
Стр 3+2
Аги 41+25
Вит 81+6
Инт 32+15
Декс 95+55
Лак 6+4
Естессно все бонусы от эквипа + блесс, аги ап и импрув
Скилы и там и там будут:
МЛ 10
МС 2(сейчас 1)
Дисс 3
Ассасин'с кросс 10(сейчас 6)
Яблоки 10
ДабмДжоук 5(нет)
Adaptation и Encore по 1
Хаос и локи 1(нету)На 5 очков возьму или Саунд оф Друм или Брагу.
Дайте ,плиз,совет, какой из билдов перспективней, и может какие-нить ценные указания)))