[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
З.Ы. меня интересует, кто из музыкантов юзал хаос на ГВ? Какова его эфективность?
Я юзал)) Вещь неплохая, но польза двуликая
С одной стороны, мы получаем атакеров с 0 деф, с другой, все, кто свои и скорее всего локисты, будут тоже с 0. Но брать всё же советовал бы. -
Finkel, только что отдэфили замок с помощью нибелов)))). Атакеры познали устройство кухонного комбайна изнутри))). А яблоки неплохо сапортят атакеров и визов в дэфе.
-
Посмотрите такой билдик:
(Статы даны с кастом, импрувом, концентратом и шмотом)str 1+12
agi 54+26
vit 75+3
int 27+15
dex 95+55
luk 1+4Итого: Хп-7919, Сп-985, АСПД-168.9, Flee-199+1.5.
Шмот:
АоА, Бинокли, Тайтс с пупой, Гакк с картами под кач/гв, муфлер с виспером, бутсы с сохи и две гловы с зеромами.Вопросы:
1)Что следует поменять, так как вит 75+3?
2)Много ли мне даст кратность 10 и доведение из-за этого вита до 80?
3)С таким кол-ом вита сможет ли персонаж выживать на Гв?
4)Не мало ли инты? И если мало то на что менять?
5)Какие карты помимо пупы нужно брать на Гв?Прошу оценить этот билд.
Билд хочу создать как и на ГВ, так и на Пвм и Пвп.
Заранее благодарен.
-
CatCool, 1 не указаны сольники и комбы, которые планируешь взять. Не указано, на сколько берешь уроки. Кратность ВИТ 10 дает большую прибавку к ХП. Если берешь яблоки, то каждые 10 ВИТ дают +1% прибавки ХП. Возрастает эфективность лечилок. Снижается время в стане, сайленсе, стоункерсе и отравлении. ГВ бард должен иметь минимум 85 ВИТ. ИНТ тоже маловато, бард качается даблами и без СП качаться будет трудно. Особенно сложно будет с МвП, с такой ИНТ ты не перестреляешь хантов. Набор карт на ГВ стандартный, марк и свордфиш на смену (прекаст проходят в свордфише, потом одевают марк). Необходимо иметь кристалпампс, кошку и какашку на смену. Рагнамуф и муфлер с райдриком на смену. Правило в атаке всегда одинаково. Прекаст проходят в шмоте на МДЭФ, в мясе одеваются на ДЭФ.
З.Ы. барду на ГВ не нужен лук, это аксиома. Собери виолу в 4 фабры и носи с ней еще нож (для мгновенного прерывания песен). -
Boxer, Спасибо, комбо и сольники сам не знаю какие брать, думаю локи и брага будет, хотя нужен совет по ним. Тогда если такие замены:
agi - 43+20
vit - 80
int - 34+14
dex - 95+45Шмот тогда под инт и мдеф: Crown of Mistress/Друппинг Кот, Алярм Маск, Таитс с пупой, Гакк/композит/виолонил, муфф с виспером/райдриком, бутсы с сохой, 2х гловы с зеромами.
Но лично мне не нравится такое маленькое кол-во аги. Или нормально?, посоветуй чё занизить, чё завысить.
-
CatCool, у меня АГИ всего 9. Успешно докачался до 90+ и регулярно беру МвП. ИНТ 37+5 (желательно иметь ИНТ кратный 6). Буты с сохи ИМХО отличный выбор. У меня в них 1000+ СП. А на ГВ вместо глов нужны магазинные кресты и обязятельно кристалпампс. Добавляешь 1 ЛАК и получаешь со шмотом 15 т.е. +5 к антистану. Для ГВ обязательно потребуется баклер с тарой (поэтому лук на ГВ просто неудобно таскать). А комбы и сольники желательно качать под уже имеющуюся дансу. Так проще. Но локи и фростджоук у ГВ барда быть обязаны.
З.Ы. подскажите, кто знает. Прошол слух, что нибелы теперь работают и на оружее 3 ЛВ. Это правда? -
Boxer, Спасиб, но ведь аги 9 маловато или нет, тогда ведь муфф с виспером не нужен или нужен?)
З.Ы Не в тему, но что такое нибелы? Х_х -
Не работают они на оружие 3 уровня.
Инт я бы делала кратным 6 под блессом. Впрочем, зависит от способа кача. Вместо магазинных крестов - слотовые розарики с чем-нибудь (смоки / йо-йо / споры). Виспер на ГВ - неразумно, особенно учитывая, что флии режется. Бутсы с сохии - для ПВМ, для ГВ я бы взяла матира и пампсы для прекастов. А в лапки еще фортунку взять можно.
pS. Прокачать можно кого угодно, было бы желание У мультки 1 аги, полет нормальный
-
Я имею ввиду муфф с виспером под кач, а не под гв.
-
Посидел в кальке и собрал мега-билд:
agi 50+25
vit 77+3
int 41+17
dex 90+50Прошу еще раз оценить.
Шмот:Crown of Mistress/Друппинг Кот, Алярм Маск, Таитс с пупой, Гакк/композит/виолонил, муфф с виспером/райдриком, бутсы с сохой, 2х гловы с зеромами.Вопрос такой, какие мне взять песни? :twisted:
-
CatCool, на гв 80 вит не очень много, а 75 аги в каче тоже не ахти.Я бы на твоем месте либо понижал аги-повышал вит(под гв), либо наоборот(под кач).Если будешь ходить на гв The Sound of a Drum on the Battlefield(нибилунг?)+локи.Если кач то более подойдет то же самое только вместо локи Mr. Kim is a rich man.
-
Хмм, ну конечно хочется гв больше, но мало аги как-то неочень, а если заменить так:
аги 72+28
вит 57+3Ну тода на гв я буду влетать в стун 100%, как я понимаю да и хп на 1к меньше, но если занизить аги получается очень паршиво.
А аги 90 это уже лучше?)
На гв хоть выжить можно если вита до 60 занизить?
-
Если будешь ходить на гв The Sound of a Drum on the Battlefield(нибилунг?)+локи.Если кач то более подойдет то же самое только вместо локи Mr. Kim is a rich man.
Я бы все-таки взяла рич, если персонаж основной и планирует докачаться до 99. На 95+ часто стояла боткой в риче на шаре и получала достаточно много экспы, плюс - к ричу проходная брага А для нибелунгов у меня отдельная мультка есть
-
@Sakaki-chan:
Бутсы с сохии - для ПВМ
Имхо, конечно, но еггира лучше сохи. Пробывал кач и с тем и с тем. -
-Dante-, Эгира или сохи - зависит от инты. Если неособо с ней, то лучше соха, потому что эти проценты к сп регену от эгиры вообще не заметишь. Если с интой норм, то тогда эгира, там эффект будет уже ощутимым. К сожалению, сколько именно должно быть инт не помню
-
На 95+ часто стояла боткой в риче на шаре и получала достаточно много экспы
Боткой? :roll:
-
CatCool, часами тупо жала фку рича = боткой
Ing1or, а 48 инт - это скока? Ибо с таким кол-ом и чуть ниже мне еггира была полезней...
-
часами тупо жала фку рича = боткой
Ааа, я просто о другом подумал
-
-Dante-, Вроде присты говорили, побольше должно быть, что-то в районе семидесяти.. у моего ханта инт 26+16 (с блесом), то есть 42. Эгира дала, по-моему, пару всего к сп регену и всё. В то время, как соха - около сотни сп и единичку к регену. В общем, остановился на сохе
-
Имхо, конечно, но еггира лучше сохи. Пробывал кач и с тем и с тем.
43 инт, ношу эггиру - с ней лично мне удобнее. Зависит от личных предпочтений
часами тупо жала фку рича = боткой
Нет, боткой в том плане, что кнопку жал бард, а я болтала в гильдчат или читала форум с оставленным в риче персонажем
Ааа, я просто о другом подумал
Ну и мысли у вас