По просьбам трудящихся Эстонии
-
Ехх зхимой холодно да и с денгами ща напряг =((( Было б летом на природе думаю пришел с Артом -Gidas- и еще пару человек!=) а щас зимой фигово и денег мало! Удачно вам погулять мот летом увидимся еси сходки будут!=)
-
Мдяя!И где я раньше был? Совсем замотался,но теперь паздно,охать и ахать....Жаль ,ребята,не увижу вас,и Томб на моём Поринге не покатается....Ээхх...не субдяяя
-
Пофигист, именно поэтому я и думаю, что идти надо будет на квартиру - на улице и вправду холодновато, а в баре сидеть - денег не напасешься. все-таки не все играющие работают и не у всех есть много денег.
Артурчик, Это ужасно!!!! ХлАМ так тебя ждет... может, вырвешься все-таки, а? а эксплорер бяка - он обещал тебе позвонить ты попытайся - пусть не вовремя, а попозже... а?
-
Хмм... Может придти.
Язвеникам можно? )) С деньгами напряг. :mrgreen: -
Немогу, у меня завтра сутки(смена),подмениться никак,и Андрюха(Экс) тоже не может с работы сорваться.......а если честно,то предпоследняя сходка показала,что собираться надо только на природе. Ни в баре ,ни на квартире невозможно будет нормально пообщаться,изза стола все дружно переместятся в курилку,если она есть,потому как только стоя, кучей, можно в такой толпе болтать,ну ни как не сидя за столом......тоесть......эээ....короче..может весны подождём,и Экс со мной согласен,а как потеплеет забацаем по проверенному сценарию, я мангал новый куплю,побольше.......а?.....там глядишь и Горо с командировки приедет....а?
-
Артурчик, ну епсть...
-
редиски вы.... эксплорер - между прочим, ты мне обещал а весной... весной тоже встретимся только чтобы "по проверенному сценарию" - это надо не весной, а ближе к лету...
ну и ладно. работайте и завидуйте нам
-
ну да ближе к лету мот и я смогу!=) в то время кода будет сходека!
-
тема совсем ап
-
Я в 15.20 позвоню и спрошу как, да что.....пол состава кого я хотел видеть не появится.....чртовски обидно..учитывая что ситуация изменилась и у меня суббота свободна.
Былоб очень хорошо еслиб отписались те КТО ТОЧНО БУДЕТ, без флуда различного, и без может....наверное..и тому подобное.
Приезжать и уведь 5 человек совсем неохота. -
Пофигист, ааа имперец из эстонии и на сходку придти хочет =)) Будем меряться у кого длинее :mrgreen: У меня и крэизи, как у представителей альянса или у тебя имперца и эксплорера с фальком (оверы) :mrgreen: Шутка.
-
Банжо на самом деле я не такой какими вы предстовляете всех имперцов мне вообще на все ето глубо пофигу ето всего лишь игра и стараюсь ни с кем не сориться! В империю я пошел потому что на ГВ в ней интересно (так как ето почти единственная гильдия которая воюет с альянсом) ет луче чем сидеть в каких нить замках тип геффа де никто не нападает! А так ближе к лету думаю смогу придти!
-
время близится...
-
Усё..вываливаю из дома.
Слабаня надежда что может удастся напоить, и выклянчить карты или рары))))))) -
вот и сходка... сидим, пьем... большое фи тем, кто так и не пришел...
завтра потрезвеем - выложим фотки...
-
=)))))))) а я уже дома))))
-
в последнюю секунду планы пришлось поменять. видно не судьба
-
не тебе одной =((
-
Ждемс фотки.
-
Apocalipsys, фотик передо мной.. боюсь смотреть пока