Итересно просто
-
ФА вместо того, чтобы стоять в оброне ударили по замку одной из атакующих гильдий, заставили их отозвать все силы рещать свои проблемы Показали к чему может привести такое пренебрежение к обороне своего замка Это помогло на самом деле Почему бы так это и не трактовать? Зачем приятгивать историю раздоров меду Фастами и ФА, теперь то уже?
ЗЫ
2Tiberius:
Не нужны нам ни Рофы, не Фасты, не Доги, ни Ребелсы И пайон весь нам тоже не нужен Всё чего надо это 1(один) замок на все наши 3 союзных гильдии Кста, я тоже был бы не прочь уладить всё мирным путём как сделали Ребельсы Так уж вышло, что я пришёл в гилдьдию после того, как заварилась вся эта каша Да и не факт, что моё мнение что то бы изменило так что приходиться работать с тем что есть И вообще я простой зольдат, чего скажут то и делаю Ключ стабильности в пайоне навряд ли в отсутсвии Теней)) Скорее в отсутствии вражды между имеющими тут замок гильдиями В ситуации, когда на нас посылают свои штурмлвые бригады 3-4 топовых гильдий сервера, нам приходиться прибегать к помощи со стороны Мб в это сложно поверить, но... Тени не станут развязывать войны против кого либо в Пайоне, если их оставят в покое)) А почему? Читайте от ЗЫ и вниз)
ЗЗЫ
Я понимаю, что Теней атачат потому что помогают союзникам, в свою очередь нащи союзники атачат ваших потому что тоже помогают союзникам... и т.д. Просто не вижу выхода из данной ситуации С тем же успехом мы можем заявить, что ключ к стабильности в Пайоне это отсутсвие тут Пиратов Почему? Нет Пиратов - нет проблемы с замком тени ни кого не атачут, ФА ни на кого не натравливают Love&peace Мы в союз с радостью бы вступили У каждой из сторон свои амбиции и свои причины И кто тут прав и кто виноват без поллитра не разберёшь(без шуток) Единственный критерий, который я вижу - прав тот, у кого замок)) -
@AmeliA:
Не удержалась, ещё отпишусь)Графит всё переврал как обычно, но об этом позже.
Первое. Имхо, помощь союзникам означает - прийти и помочь союзникам. Вы пытались этим заниматься и получалось у вас, скажем так, хреново. Поэтому вы избрали более лёгкий путь - пустячный такой терроризм. Пусть это не приветствуется в культурном мире, но законы нынче диктуют Графит и его друзья, так что это детали. К тому же, это такой новый вид помощи союзникам - уйти от союзников подальше и топтать левый замок чтобы всем стало страшшшшшшно! Детсад.
И второе. Про "пати из трёх человек" я говорила не в контексте сегодняшней ГВ а как о причине из-за которой ты взбеленился. Когда-то, давным-давно, Оверы попросили нас дать им пару человек для общей атаки. Мы тогда мечтали только помочь им обрести дом подальше от Пайона, поэтому дали им этих самых сина\виз\приста, даже не зная, в какой город их повезут. Новостей от этой пати я не слышала до конца ГВ - были заняты тихим горением на входе. Вас, кстати, поначалу вообще не били, только Хаосов - пока кто-то из ваших щедро не жахнул по якобы союзникам. Так вот, в той волне Были и Оверы, и Империя и ещё пара гильдий с той же полки - но Графит заметил ТОЛЬКО трёх Фастов, которым в этом замесе слова вякнуть не давали.
Ну ладно, предположим, это действительно повод, для того, чтобы воспылать к нам лютой ненавистью, даже не спросив "Ама, что за херня". Когда у нас в альянсе кто-то кого-то зацепит - сначала выясняют, в связи с чем это произошло, а потом объявляют войну.
Хорошо, мы поняли, что политика Графита - это террор и прессинг мало-мальски провинившихся союзников. Без расследований причин, как у Сталина - правильно, зачем им в Баране память о Фастах, когда когда эту верёвку можно обрубить. Главное, чтобы всё было по справедливости. Я не против такого расклада.НО! Когда ПОСЛЕ заключения этого "усного союза" (про который мне, кстати, никто ничего не сказал) и ДО того, как три поросёнка из Фастов пришли и чуть-чуть не вынесли всю ФА с Хаосом и Аваланчами из Барана (нет, ну реально - ГВ кончилось, а так мы все три импа в один миг разбили) - так вот, когда в этот промежуток времени тот же самый ТанК заскакивал к нам со своими товарищами и лозунгом "ГМ приказал взять замок в Пайоне, пох какой" - это было, несомненно, проявлением вашего дружеского участия в нашей судьбе? А то, что Танка с Селеной и пристами приходилось вперёд ногами выносить из замка - это ему у нас п росто понравилось и он погостить хотел подольше?
Короче, вы нас тоже атачили. Не специально, между делом, но БЫЛО. И только Графит имеет право вершить божий суд без разбирательств и фактов, просто потому, что ему примерещился заговор.
Графит, я всё ещё помню, как мы с тобой по дружески болтали. Я помню, что ты не самовлюблённая тварь, хотя многое могло изменится, в конце концов, Баран портит людей. Так что когда я говорю, что ФА лолы - это означает просто-напросто, что вы занимаетесь серьёзными мерзостями из-за несерьёзных причина, а это смешно.
Амеля я знаю что ты будеш доказывать обратное каждый человек будет это делать не кто не хочет признать себя виновним но я некогда не говарил отаковать вас заметь что для этого ДоГи и они перве потеряли замок в пайне а не вы, но после того как я увидел ваших людей в той кущи из 100 человек и не пог посчетатать скоко вас там 3 или 10, а теперь ты удевляешся почему я пришел и здал ваш замок мобам, на скоко я знаю ты Гм в фаст и тебя слушают люди ты сам сказал что вы там вы были у нас тепер говариш что ты не знал того что фаст атакавали нас в баране даже в 3 это не играет роли факт что атакавали, и я не когда не предаю союзников, и в пайне помогали Теням так вам они предложили союз вы отказались, у догов замка небыло там мы помогли взять Букам, атакавать можно было токо вас чтоб все альясн пайна пришел вам на помочь в замок и тени смогли удержать пайн 4.
-
это бесмысленный разговор.. просто кто то забросил оборону и чего то теперь не понимает.
-
@"Tiberius":
Но думаю теперь даже последнему пайонскому виллоу понятно, что ключ стабильности в пайоне - в отсутсвии в нем теней. И понятно, что как только альянс собирается аттачить теней, появляются малчики по-вызову из Аваланчей и Фоленов, и делают велосипед, то ли чит, то ли удивительная ловкость рук, мне неясно :).
Tiberius,
ну вот.... опять оскорбления, ненадоело? твои посты преимуцественно оскорбительные, зачем?
а зачем спокойствие пайону? так неинтересно имхо, застой ведет к загниванию (скорей всего непрально процетировал кого то). Зато как щас весело то =)))
А что прикажеш делать - стоять 2-3 гильдиями просит всего союза с их вторыми гильдиями??? это ведь не только физически но и психологически трудно, а так полегче вроде как =)) даже замок удержали
Да и вобще, таким немалым альянсом против Теней воевать правильно, а Тени по вашему должны терпеть избиение младенцев и молчать в тряпочку? Увас свои союзы у нас свои, и ненадо оскорблений в адрес наших союзов, мы ведь не говорим в таком тоне о ваших союзниках - типа шестерки, мальчики на побегушках и тому подобное. Вы с гордостью (а может и нет) говрите о обязательствах союза, вот взял бы и сказал - типа мы позвали союзников и они прибежали как мальчики на побегушках.... фиг вы такое напишите, Фалены приходят по договоренност имежду нами, что с того, что они приходят косвенно защищать нас, путем отвлечения атакующих на оборону своих замков, нехотят оборонять ствои замки - пусть теряют их.
Чет мя занесло.... в общем живи сам и немешай жить другим, обращайся с другими так к хочеш чтоб к тебе оращались и т.д. мудростей мого по этому поводу (я их специально из книжки переписывал =)))
надеюсь этот топик закончится сам, а не с помощью админа. -
НО! Когда ПОСЛЕ заключения этого "усного союза" (про который мне, кстати, никто ничего не сказал) и ДО того, как три поросёнка из Фастов пришли и чуть-чуть не вынесли всю ФА с Хаосом и Аваланчами из Барана .
Страный ты человек Амелия предаеш союзы да и Гм фиговый раз незнаеш что внутри гильдии творитьса и не удевительно что вы потеряли замок с таким то Гмом...
пишиш что все пальцы гнут но помоемому больше всех их гнеш ты в КАЖОМ топе упоминания про сина/виза/приста....
-
Странные люди. Ребельсам союз предложили и их никто не атаковал. Хорошо. Нам его не предложили и пришол весь пайноновский союз в атаку. Тоже нормально. Но почему мы не могли друзей позвать? Вы Империю с Оверами можете, а мы нет? Интересная логика однако. И почему Пиратский замок не отбивали пираты? Первый час их вообще видно не было. Только союз.
И ещё, тут говорили в обороне 20 человек , локи и т.д. А почему у тех же фастов этого не было? Или у ДоГов? Может это помогло бы замок не потерять? Или у пиратов тех же. Мы их замок тогда прошли за 5 мин. Т.к. защита была никакая. Лучше бы онлайн гильдии повышали, а не дуэли всем подряд на респе после ГВ кидали. -
@AmeliA:
Не удержалась, ещё отпишусь)Графит всё переврал как обычно, но об этом позже.
Первое. Имхо, помощь союзникам означает - прийти и помочь союзникам. Вы пытались этим заниматься и получалось у вас, скажем так, хреново. Поэтому вы избрали более лёгкий путь - пустячный такой терроризм. Пусть это не приветствуется в культурном мире, но законы нынче диктуют Графит и его друзья, так что это детали. К тому же, это такой новый вид помощи союзникам - уйти от союзников подальше и топтать левый замок чтобы всем стало страшшшшшшно! Детсад.
.Мда...
Вот читаю и думаю, кем бы я щас был и кем бы были мои родственники, играй в своё время СССР "по-культурному" и "как надо" с Германией в 1941-1945гг.Ты просто поражаешь меня... 1-й закон тактики:
- Не бей в лоб! Сделай обманный манёвр!
Я не знаю как всё было задуманно, но тактически ВЕЛИКОПНО исполнено!
З.Ы.: Графиту 5 баллов по Тактике!
-
@Nako:
ФА вместо того, чтобы стоять в оброне ударили по замку одной из атакующих гильдий, заставили их отозвать все силы рещать свои проблемы Показали к чему может привести такое пренебрежение к обороне своего замка Это помогло на самом деле Почему бы так это и не трактовать? Зачем приятгивать историю раздоров меду Фастами и ФА, теперь то уже?ЗЫ
2Tiberius:
Не нужны нам ни Рофы, не Фасты, не Доги, ни Ребелсы И пайон весь нам тоже не нужен Всё чего надо это 1(один) замок на все наши 3 союзных гильдии Кста, я тоже был бы не прочь уладить всё мирным путём как сделали Ребельсы Так уж вышло, что я пришёл в гилдьдию после того, как заварилась вся эта каша Да и не факт, что моё мнение что то бы изменило так что приходиться работать с тем что есть И вообще я простой зольдат, чего скажут то и делаю Ключ стабильности в пайоне навряд ли в отсутсвии Теней)) Скорее в отсутствии вражды между имеющими тут замок гильдиями В ситуации, когда на нас посылают свои штурмлвые бригады 3-4 топовых гильдий сервера, нам приходиться прибегать к помощи со стороны Мб в это сложно поверить, но... Тени не станут развязывать войны против кого либо в Пайоне, если их оставят в покое)) А почему? Читайте от ЗЫ и вниз)
ЗЗЫ
Я понимаю, что Теней атачат потому что помогают союзникам, в свою очередь нащи союзники атачат ваших потому что тоже помогают союзникам... и т.д. Просто не вижу выхода из данной ситуации С тем же успехом мы можем заявить, что ключ к стабильности в Пайоне это отсутсвие тут Пиратов Почему? Нет Пиратов - нет проблемы с замком тени ни кого не атачут, ФА ни на кого не натравливают Love&peace Мы в союз с радостью бы вступили У каждой из сторон свои амбиции и свои причины И кто тут прав и кто виноват без поллитра не разберёшь(без шуток) Единственный критерий, который я вижу - прав тот, у кого замок))зря ты так говариш, сегодня Тени завтра будут другие через месяц ище кто-то пойми что замков токо 25, а гильдий скоко? вот почему и ведется война и есть союзи, друзя, и есть альянси есть враги, без этого Гв будет очень скучным и не интересным. а обежатся не стоит просто надо понемать и признавать свои ошыбки.
-
- Замок пиратов пытались возвращать без пристуствия самих пиратов. Анекдот.
-
Тени и 187 были молодцы, показали идеальную оборону. И заслуженно получили замок.
-
Когда пришли Имперцы и Оверлорды, Оверы вели себя нормально, а вот Имперцы стали опять месить всех подряд. Разрушили групировку нападения, а сами даже пискнуть не смогли в Локи теней. Из-за этого Ребелы ушли из замка теней да и на входе образовалась бессмысленная каша из 20 гильдий.
-
Фалены в конце применили чит, см мой отдельный топик.
-
Доги вобще не читают форум и не общаются со своим ГМом. Опять приходили в пятером брать замок ребелсов. Когда люди три раза наступают на грабли это не выглядит случайностью.
Итог:
Респект +10 Теням за оборону.
Респект +2 Фастам за отбитый почти читом замок (лучше бы не теряли в первый раз)Респект -1 Имперцам за дурацкие понты (Мар забегал жрал бутылки и кричал нубы убейте меня поскорее, не туда попал) за кашу у пиратов.
Респект -2 Догам, за неизлечимость.
Респект -100 Фоленам за читерство. Бан бы вам по хорошему.Еще 187 взяли замок, обстоятельств не видел, оценить не могу.
В целом осадок от ГВ остался неприятный
что хочу сказать:- вам, простите, какое дело почему мы пришли? Мы перед кем-то отчитываться должны?
- насчет фразы про чит и бан... Все по порядочку: перед тем как раскидываться такими ГРОМКиМИ словами, лучше бы разузнал ситуацию получше, а насчет бана, так это простите, уже клеветой попахивает, я бы сказал воняет просто. Кстати есть бан и за оскорбление... Я вот например посчитал себя оскорбленным, будучи названным читером, как и 90% людей из нашей гильдии, думаю. За своим языком следите.
Это такая новомодная тенденция пошла тазик с дерьмом на гильдии поливать? Кто описал тактики поведения на ГВ? Такого не было, кто сказал, если гильда не в деффе стоит или стоит откровенно хреново, то их захватывать нельзя? По-моему все гильдии уже опробовали тактики, когда противники уходят в атаку, делается стелс-рейд с быстрым прорывом обороны... если нет, то значит не доросли (не посчитайте ханжеством) еще...
Тягомотина с неопределенностью по отношению к фастам тянется не из барана... а еще со времен войн в Гиффене, когда, простите, гильда с онлайном в 13 человек еле еле удержала замок от волков, а там пришли "союзнички" в лице фаст, которые били имп, не взирая на то, что его бьют и ФА... благо тогда визы не оплошали на импе и за секунд 30 до конца гв замок был наш, но осадок остался.
Да и дело, в общем-то не в этом, тут не важно какие отношения с фастами, если не союзники - руки развязаны, то какого хрена разбираться?
2Тибериус, ты и в прошлом топе достал со ссвоими скринами, фразами, цитатами и прочим бредом, что за нахрен война такая? Есть проблемы - решай на полях ГВ, а не выноси на просторы форума, подрабатывая копировальным аппаратом, ксеря тему в разных топиках, это как минимум не заслуживает уважения.
Тактика на ГВ это не только банки и дико обвешенные танки, НЕТ, это еще и а) выбор момента атаки, б) мобильность атакующей пати, в) способность защиты продержаться от большого количества нападающих до прихода подмоги, г) элементарная дисциплина (человеческая), которая не проявляется в бездумном подчинении кому-либо, а просто способность трезво оценивать свои действия и поступки, д) одно из самых главных - талант руководства ГМа, е) СЫГРАННОСТЬ гильдии (это приходит со временем, знаю по нашей гильдии)
Уже 2 члена нашей гильдии уже объяснили ситуацию на ГВ, но некоторые просто не хотят видеть (понимать?) этих постов, что ж мне жаль.
Еще раз повторюсь, мы никому не подотчетны (не считая администрацию и союзных гильдий), товарищь Тибериус проявил реальную слабость, заведя эту тему сразу в 2х топиках с целью либо забанить Графита, либо попросту унизить нашу гильдию (ФА) это очень низкий ход.
-
Мда. Много читал, много думал. Постов много, поэтому просто отвечу по всем темам, которые запомнились, не вдаваясь кто что написал. Может, немного сумбурно - но уже утро, и жутко болит голова.
Первое, что меня больше всего поразило - это двойная мораль у пайонского союза. Если "это" делают они - то этот благородно и чисто. Если то же самое делают с ними - то это подло и грязно. Однако.
Насчет угроз. Я никому не угрожал, я просил (заметьте, ПРОСИЛ) оставить нас в покое. Мне было отказано. Я рассказал, какой будет сценарий, и что за этим последует, в случае, если вместо своего замка фасты будут воевать в чужом. Это было воспринято как угроза. Помилуйте, я просто сказал, что если пилить сук на котором сидишь - то можно больно упасть. И говорить, что я колдун и все это подстроил, после того, как сук треснул и пилящий больно упал - как минимум неумно. Мне сказали, что они будут помогать союзникам - это благородно. Я предупредил, что союзники будут помогать нам - это подлая грязная угроза.
Частично карты раскрыты, и можно публично сказать - да, у нас в настоящий момент договоренность с ФА о взаимопомощи. Она не на ровном месте взялась, мы в союзе с ФА достаточно долго помогали им отбиваться от атакующих в баране. Насколько им наша помощь помогла - то не мне судить, но я думаю Оверам и много еще кому запомнилась наши линия обороны. Обвинять их в том, что теперь они нам помогли - это тоже неумно. А уж обвинять в том, что их помощь была выражена не в той форме, в которой вы ожидали... это ОЧЕНЬ неумно.
А еще мне жутко интересно... В соседнем топике пишут, что локи - это чит, что замки взять невозможно стало. А вот тут в пайоне второе ГВ подряд падают замки у далеко не слабых гильдий, причем берут их выездной командой. А потом оказывается, что это наша гильдия во всем виновата, так как является дестабилизирующим элементом. Хотя... я согласен с этим утверждением. Поскольку пайонский альянс бросает свои лучшие силы на подавление нас, бессовестных, оставляя защиту своих замков на 54+ (так и не понял - это шутка или глупость).
Что еще... Ах, да. А с чего вы все такой вой то подняли? То что получилось не так, как вы планировали? Так может вам у себя лучше причину столь бесславного поражения поискать? Может у вас планировщик не тот? Я понимаю, хорошо было, когда на сервере было немножко сильных бойцов, их можно было к себе набрать, и сидеть в замке припеваючи, в томе и неге. В отсутствие противника. Вот только времена меняются. Я в своих постах язык обмозолил об этом говорить, но вам похоже уже просто лень думать головой.
Насчет пары лет, и я начну чегототам - на это надеятся бесполезно. В возрасте за 30 люди уже редко кардинально меняются за год-два.
-
Тюю... Лион... Респект
-
P.S. ко всему выше мною изложенному хочется добавить еще, что нам обижно видеть, что ваш альянс вообще не хочет идти на уступки и договоренности с Тенями, а после того, как они "натравили шавок из барана" вы выливаете следующий ковшик дерьма и на них... нехорошо, не полюдски как то.
Еще очень интересая деталь:
"Ув, администрация! Мы знаем, что передача замка во время гв союзникам с целью выкинуть нападающих является у нас наказуемым и влечет бан ГМа. Мы знаем что были гильдии, наказанные за это.Прошу обратить на новую модификацию этого чита, которая активно использовалась в пайоне последние три ГВ и сегодня вртуозно была продемонстрированна гильдией FallenAngels. "
Извените, но эти данные не просто не подкреплены ничем, т.к. скрины эти как раз показывают, что нарушений то и не было, а еще и ФА опять остался оклеветанным вами по поводу:
"активно использовалась в пайоне последние три ГВ "
Молодой человек, вы о чем говорите???, так к слову сказать последние 3 ГВ могу расписать по минутам и даже подобной ситуации там не было. Это уже просто вранье и никак иначе назвать этого я не могу.АНреспект Тибериусу +100, уж извените меня, если пытаетесь кого-то в чем-то обвинить, то хоть постарайтесь определиться в чем и за что, а также определить не вылезют ли эти слова вам, простите, боком...
-
LionSprings, вроде все грамотно расписал, тут даже неособо умный я все догнал
кто выставит себя еще глупее? :)) -
Слишком много накатала, обязательно ведь что-то не то выудят, надоели конфликты, так что сотру-ка я весь пост.
А поскольку настроение очень мирное, хочу признаться честно, что искренне желала дружбы с Тенями, как с людьми. Потому что довелось пообщаться с ними в дружелюбной форме (я заходила пристом Abdallah и ходила на арену с Лионом, Яночкой и Юниксом, возможно, они даже это помнят ), и вот в мирной обстановке они мне очень понравились. И еще в Тенях есть человек, когда-то бывший у нас в гильдии, которого я уважаю и очень хорошо к нему отношусь. В общем, есть все поводы не ссориться. Вот только похоже, что Лиону Ребельс ни к чему, он метит на дружбу повыше... т.к. предложение мира было проигнорировано, что ж, желаю удачи. -
я не понимаю в чем проблема?
гильда захотела замок - пришла и взяла, их попытались выкинуть, они позвали друзей, друзья пришли и наказли тех, кто обижал обороняющихся, наверное раз уж взяли и защитили свой замок, то они того достойны. А теперь: вот ты блин нехороший, ты ваще фуфло, а вы все нубья кроме меня, а я тут кароче самый папка и все должны преклоняться передо мной ибо я вообще существую, и кто такой смелый, что преступил рамки закона и обидил меня? Я маму с папой позову! они меня защитят, накормят и напоят, а вас, нубье поганое в грязь втопчут! вот такие у меня хорошие мама и папа! А мама с папой раз и в лужу наступили.
что за нытье на 12 страниц? -
arharaga, объяснить? объясняю, все предельно просто. У каждого есть какие-то свои мысли и выводы, и каждому хочется их высказать, и чтобы они были услышаны. А поскольку отнятие замка, вынесение на свет Божий старых обид и появление новых многих задевает за живое, то немногим удается удержаться от нелицеприятных слов. И это, по-моему, вполне понятно, все мы люди.
-
так побежденные старые обиды и волокут.. Я бы пошла мастелы бить на сл гв и копить левел, зени и шмот.
Непонимаю досужих рассуждений о т ом за какие обиды и тд.. то что союзников атачат вполне достаточная причина захвата. Я тоже помогаю как могу союзникам, и в итоге могу их позвать на помощь. Или это уже низя? -
@"Бёрн":
Darth Crusher, очень интересное повествование о твоих подвигах.локи вейл - чит и реально делает гв скучнее
Не будьте читерами, снимайте локи, повеселимсяЕсли гильдия на гильдию, не вопрос , а то 5 на 1 не катит :oP
еще и турки....
-
Тяжело что то говорить, когда тебя совершенно не хотят понять!
-
После вчерашнего ГВ я видел как мнимум 3 больших респекта посвещенного теням. Как минимум два из них были в моих постах. Тени их не захотели увидеть. Почему? Видимо это не вписывается в чью то примитивную чернобелую картинку свой/чужой.
-
По большому счету я не имею никакого отношения к альянсу, просто пишу что увидел, как военный корресподент потому что надеялся что это будет интресно другим людям. Действия альянса для меня остались такой же точно загадкой, как и для остальных. Не надо приписывать мне должность пресс-секретарая этого обьединения.
Foxes
ну вот.... опять оскорбления, ненадоело? твои посты преимуцественно оскорбительные, зачем? ....Чет мя занесло.... в общем живи сам и немешай жить другим, обращайся с другими так к хочеш чтоб к тебе оращались и т.д. мудростей мого по этому поводу (я их специально из книжки переписывал =)))
Вот об этом я и пытался сказать. Тройная похвала в адрес совершенно игнорируется, а вот маленькое язвительное замечание тут же радостно поднимается на флаг.
Специально еще раз для тебя напишу ТЕНИ НА ЭТОМ ГВ ПОКЗАЛИ ОТЛИЧНУЮ ИГРУ, А АЛЬНС - ОТСУСТВИ ЛОГИКИ
Но чтото мне подсказывает что эти жирные буквы никто не заметит в очердной раз меня обвинят в оскорблении теней... Мда...
MonoLiT
2Тибериус, ты и в прошлом топе достал со ссвоими скринами, фразами, цитатами и прочим бредом
Милейший очень забавно читать как я предыдущем топике достал всех скринами. Дело в том... что я первый раз выложил свои скрины! Так что прошу подробную ссылку либо извенения как это называется в клевете что ли
MonoLiT
Уже 2 члена нашей гильдии уже объяснили ситуацию на ГВ, но некоторые просто не хотят видеть (понимать?) этих постов, что ж мне жаль.
Если ты про посты King of Lamers и Graf1t в этой теме: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=23037&postdays=0&postorder=asc&start=60
То я их давно увидел и даже ответил. Мало того, тему уже закрыли потому что ситуация уже ясна. И больше всего меня порадовал King of Lamers, похоже он один из вас воспринимает игру just for fun.
Позиция администрации - то что сделали FA не являтся нарушением. Никто не считает ваши действия читом. Но я по прежнему остаюсь при своем мнеии - так играть нельзя, потому что это сделает игру примитивной. Когда по этой схеме будут опускаться все легкие замки ходить на ГВ станет неинтересно. Все зажмутся по своим норам с локами ( как тени в последний раз) Чит это то, что убивает интерес к игре у тех кто его не использует. Вот и все.
P.S MonoLiT не копируй пожалуйста темы из закрытого топика сюда, а то закроют и этот.
-
-
Valkyrie,
Я тоже помогаю как могу союзникам, и в итоге могу их позвать на помощь. Или это уже низя?
Ну почему же низзя? Именно все так и делают Это тактика
Просто пайонский альянс открыто назвал своих союзников, а таинственные Тени делали из этого страшную тайну.Если бы не весь этот флуд, резeльтат ГВ выглядил бы сейчас так:
Гильдия Теней героически отбила организованную атаку 11 гильдий пайонского альнса - поздравим новую легенду сервера!
А получилось так:
Ставленники баранского альянса - Тени, на штыках Фоленов и Аваланчей нанесли тактическое поражения неорганизованным группам пайонского альнса.
Вот такая интерпретация, есть доблестные разведчики и проклятые шпионы