Итересно просто
-
мммм... прочитала все это... Амбиций много, Обиды много, Злобы Очень много, про самомнение промолчу, жаль только человечности многим не достает...
зы. вчера бегала в ГД с одним парнем из Зергов, скажу коротко, ресать буду всю гильдию всегда и везде, а потому что Люди...
-
Эхх... а какими зерги тортиками и чаем потчуют после ГВ... ) жаль был только один раз
Valentine the Saint -- WoE Monk, Sapere Aude
-
да давайте флудите дальше)) флудеры
-
Да пронто ето просто мясо все кто не могет боле ни где взять замок лезут туда! и просто с толпой таких гильдий ломают и там уже рпосто кому повезет! Скок раз не бегал по пронтовским замкам все время воле импа человек 100 и все пытаються бить имп!
Ни кого не хочу обидеть етим постом но ет мое мнение мот пронта потому что не дорослир до других или там конкурентов много! -
На самом деле всё куда логичнее и проще.
Вот смотри, есть у тебя молодая гильда. Главная проблема в такой гильде отсутсвие (или их мало) нормальных пристов и денег не особо много В итоге, если идти в пайон или в баран, а то и не дай бог в геффен - то стоит проблема: ВАРП! Элементарный Варп А в пронте можно засейвится на локации выше и спокойно бегать пешкомА Геффен... там хорошие соседи
-
Если бы всё было такпросто, то Барановские замки не умирали бы от скуки. Да и что такое 60 гемов на ГВ.
-
Барановские замки неудобные в этом плане, гораздо дольше идти до выхода с карты города, а потом ещё пиликать до замка:) Да и не интересно у вас. Уберите Локи и Визов куда-нить к импу, чтобы народ мог войти помясится по дороге. Вот тогда будет и у вас не скучно Но за мясо приходится платить... как правило замком.
-
Rev ты просто нюб, никому такого не говорил, но щас я понял, что это такое, и что оно именно к тебе очень подходит. Как человек может вообще о чем то говорить, не зная фактов ))) НЮБ
-
Не хотел писать, но вижу что понимания темы у посторонних людей нет, поэтому хочу внести ясность.
Итак, нас в паон пригласил альянс в лице ... можете все прочитать еще раз нашу новость <!-- m --><a class="postlink" href="http://rebels.nm.ru/">http://rebels.nm.ru/</a><!-- m -->
Так получилось, что с первых минут я прошел вместе с Бродягой до комнаты с импом и увидел всю диспозцию, которая оказалось следующей:
Вход держали две гильды Тени и 187 в количестве не меньше 20 человек.
Имп держали еще две гильды Буки и Аесир, тоже народу было прилично.Чтобы не писал уважаемый LionSprings, факты таковы, что два состава Ребелов в течении целого первого часа пробивали оборону из 4 гильдий и двух локи. От альянса нам помогал прежде всего Бродяга, потом подошло по 3-5 человек из РоФ и Фастов.
Как бы не выглядела картинка со стороны Бук и Теней - для нас это были 4 единых гильдии в обороне. Чтобы пройти ко второму рубежу, приходилось раться на первом. Именно поэтому нам всем совершенно непонятна тактика Теней, чего они добивались, защищая чужой замок?
Как бы то нибыло, но не превосходя по численности всю оборону, мы прорвали две линии, прошли две локи. С помощью союза, но отнюдь не за их спинами, потому что помогали нам максимум 10-12 человек. После того как тени снялись и ушли, началась та самая рулетка. К тому времени в замок повалил все кому не лень. Но даже в этой рулетке мы взяли замок три раза, больше чем кто бы то ни было.
После этого захвата мы держали замок уже два ГВ, так что все разговоры про заселение могут идти лесом. Невозможно удерживать замок чужими силами не имея своего желания это сделать.
Короче, сегодняшнее ГВ думаю много прояснит, давайте сходим туда и посмотрим кто есть кто на самом деле
-
Ну просто вот так Тени атаковали нас вот уже второе или третье ГВ...
Очень эффективная тактика, надо сказать, просто им немного не хватало пробивной способности - силы у импа источались слишком медленно, и обычно как-раз тогда, когда случались основные потери (типа выноса одного из ДВУХ оставшихся визов) у теней кончалось терпение и они уходили в другие места...P.S. Кстати, мы с союзниками отбирали этот замок обратно четырежды... Ну рулетка она и есть рулетка...
-
2Haxus
Я это никому не говорил, больше тебя еще никто не выпендривался.
А насчёт фактов, 1.) Та пристка, с которой ты вчера убивал допелей вместе с нами тебе расскажет о нашем разговоре. Это про нежелание видеть и про остальное. Я могу тебе сказать сколько у вас было вложено инвестиций в замок, если надо подтверждения моих слов.
2.) Я знаю почему, за что и вообще после чего вас выбили. Я не собираюсь говорить о том, что вам знать не должно, но это отнюдь не отсутствие фактов.
Вот именно ты и ньюб, потому что всё говоришь и этим еще больше себя поливаешь грязью. Что про замок, что про другое.
Недаром вас выбили. А меня можешь называть кем угодно, я как-нить переживу.
2Tiberius
Если бы не Бродяга, замок был бы у нас, а если бы не Марк Аврелий и не ошибка обороны, у Аэсиров. -
2Haxus
Даже так, могу лог разговора скинуть, если она(он) будет не против.
Но если честно, разборки на форуме не красят никого, поговорим в привате и для тебя намного прояснится ситуация. -
Просто - выбили слишком громко сказано,
выше было сказано, что все видят повсюду "ПОНТЫ" и "ПАЛЬЦЫ", ну вот ты именно с этими атрибутами все это описываешь.
И вообще, что я такого говорил? Я уже пояснил, что выпендрёжа в первом посте не было, я просто сделал то что сказали. Где ты еще узрел что б я выпендривался?
А вот все сказанное с твоей стороны, написано с большой буквы Я,что то типа поста краша)). -
2Haxus
С моей стороны понтов нет, есть только утверждения, Ваша гильдия сама бы не выбила нас из замка, при отборе у нас замка Мы сделали грубейшую ошибку сдвинув локи волл и только из-за этого Бродяга проморозил оборону. Второй же раз визы вотерболами убивали Марка и ниодин не гастил вход, что тоже было Грубейшей ошибкой. Благодаря этим ошибкам эти два раза мы замок потеряли. Где тут понты???
То что у вас было мало людей тоже ошибка и никого в этом винить не надо. Можно было заранее предупредить союз вам помочь. -
Ну вот я к тому, что если б не ошибки, то все были бы где были.
короче забей, все совершили много ошибок, и я, что полез сюда =)) -
@Revolution:
2.) Я знаю почему, за что и вообще после чего вас выбили. Я не собираюсь говорить о том, что вам знать не должно, но это отнюдь не отсутствие фактов.Если ты про взятие ДоГов Аваланчами, то не думаю, что тебе известны причины, хотя, они очень просты и не содержат никаких секретов.
Коли ты этот инцидент имел в виду, хотелось бы услышать из уст лица, не участвовавшего в действиях, ...почему и за что... :roll:Тикава :roll:
FastBurn
Avalanche -
Ну вы и флудеры...представляю сколько здесь будет мусора в топике после седняшнего ГВ:)
Кто-то будет опять не доволен:) -
оо, а может расскажешь планы на это ГВ? заодно сравним с действительностью
-
Нормально, Рев заявляет что он в курсе, ему от первого лица говорят, что он даже понятия не имеет.
Надеюсь это не из за того, что я назвал кузнечика Терры черепахой )) -
@Haxus:
Нормально, Рев заявляет что он в курсе, ему от первого лица говорят, что он даже понятия не имеет.Надеюсь это не из за того, что я назвал кузнечика Терры черепахой ))
ЛОЛ:)))
ГВ, седня было просто отвратное. Fallen Angels рулят:)