Итересно просто
-
Tokageroh, дык вы ж вообще всем сервером рулите. И решаете, кто и где жить будет. Меня другое прикололо:
заиметь поддержку баранской крыши, или Теней
Вот это я понимаю, альтернатива. Мдя. Пора, пора вступать в дискуссии, у кого толще и длинее. :lol:Хотя... это можно прочитать и с другой интонацией. Тогда получится что Тени - это и есть баранская крыша. Блин, меня улыбает.
-
2Nako
Очень надеюсь, что не в моем посте ты увидел ненависть.
Я полностью разделяю твою филосовскую точку зрения на все происходящее. Однако, описаное тобой теряет смысл без антагониста-вредителя =)) Да, некоторые из нас действительно пылают лютой ненавистью, и эти люди будут качаться, одеваться и исправно ходить на ГВ. Всеми движут разные стимулы, это стоит понимать. Но ненавить вызвана не самим фактом захвата замка (в этом виноваты только мы, ибо к тому Гв все отнеслись очень безалаберно), а пренебрежительным отношением к противнику. Ваша пропаганда альянсу "пиратов пора сбрасывать со счетов", ваши люди, которые выходят из замка посмеятся да поиздеваться, дать ложный счет. Это ни в коем случае не мои претензии к вам, - так делают абсолютно все. И мы тоже не бархатные попки. Я просто пытаюсь обьяснить, что именно эти дейсвтвия выносят вражду за пределы Гв.
2Лион
Тщеславие, и еще раз тщеславие =)) Отнють, мы не думали о вас, когда приглашали Ребельс. Более того - этот наш шаг, приплюсовал гильдию Буки в число атакующих. Гилья владеет замком; её оттуда выбивают. Действия? Атаковать свой бывший замок, атаковать альянсы.
ЗЫ: Пропаганду не пора ль сворачивать? Вы - ангелы, мы всех подставили. За благочестивость в награду вы получаете замок и happy end... Или вас что-то тревожит? -
Ох, Лион, ты истиный мастер слова. Ну куда мне с тобой тягаться!
Уметь так ненавязчиво показать, на какой высоте ты, и где все остальные...
Снимаю шляпу! -
2Taisha:
Может быть ненависть будет перувеличением... скорее неприязнь Нет, не в твоих постах, в общей политике гильдии по отношению к Теням Хотя согласен, мы тоже хороши ) Но не отрицай, что во многом Пираты были причиной такого бескомпромисного к нам отношения со свтороны альянсаЛично я не собирался сбрасывать Альянс со счетов ) Уверен Лион тоже, чтобы он ни говорил Это было бы слишком самонадеянно Вы сделали много ошибок, но обычно люди на ошибках учаться :roll: Теперь у вас есть время подумать, у нас есть время подготовиться To be continued :roll:
-
2Nako
Ты таки прав, пираты были причиной ) Они хотели иметь себе свой замок ))) :roll:@"LionSprings":
Tokageroh, дык вы ж вообще всем сервером рулите. И решаете, кто и где жить будет. Меня другое прикололо:заиметь поддержку баранской крыши, или ТенейВот это я понимаю, альтернатива. Мдя. Пора, пора вступать в дискуссии, у кого толще и длинее. :roll:Хотя... это можно прочитать и с другой интонацией. Тогда получится что Тени - это и есть баранская крыша. Блин, меня улыбает.
Ну вот скажи, откуда столько ненависти/неприязни? :roll: :roll: :roll:
-
Ano Domini, пожалуй не совсем так. Толково-словообразовательный словарь:
ТЩЕСЛАВИЕ ср.
- Неоправданное высокомерие, кичливость, желание быть предметом почитания.
А вот определение из словаря синонимов:
тщеславие — суетность, страсть к похвалам
Мне кажется, это определение ко мне не совсем подходит. Хотя - вам со стороны виднее.И вообще. Я так не играю. Где праведный гнев? Где неукротимое пламя в глазах и стремление покарать нечестивца? Скучно, господа...
- Неоправданное высокомерие, кичливость, желание быть предметом почитания.
-
@Ano-Domini:
Ох, Лион, ты истиный мастер слова. Ну куда мне с тобой тягаться!Уметь так ненавязчиво показать, на какой высоте ты, и где все остальные...
Снимаю шляпу!Пообщался бы с ним в реале - не только шляпу бы снял... -
@Керолин:
слабые,вспомните все гв всегда пиратов выручал союз... а теперь вам вопрос а вы когонить выручали?Не понимаю смысл говорить когда не знаешь.
-
Самое интересное пока страрые хозяева паена разбираються между собой, там уже созревает совсем другой альянс, другие гильдии владеют замками, и еще пару гильдий имеет на паен планы, вам бы не пропустить тот момент :lol:
Скоро империя будет числиться в старожилах паена... -
@Ano-Domini:
Ну вот скажи, откуда столько ненависти/неприязни? :roll: :roll: :roll:Хм. А что, каждый раз когда несешь ахинею с серьезным лицом - необходимо в конце это расшифровывать? Не знаю, где там высмотрели неприязнь, пост был иронией по поводу того, что многие в любом шорохе видят происки барана. Вообще такой стиль высказываний называется стёб, так что расслабся. Из всех пиратов неприязнь у меня есть только в одному персонажу. Ник - Logis. Причины, если желаешь, могу вынести в студию. Они есть у меня.
Причем, заметь - только неприязнь. Ибо ненависть слишком сильное чуство, что б тратить его на таких... -
Господа, советую свою нервную энергию не тратить на флуд, а матерелизовать ее в конкретные дейсвтия на следующих WoE. Уверен, это принесет вам и окружающим на много больше пользы.
-
На одной из первых страниц этот топик назвали "История Пайона" - ну отпишу и я о том, какое отошение имеет наша гильда (в те времена mipt) к Пайону.
В далёкое нубство, летом, когда мы только начали ходить на ГВ, ещё даже не все замки были захвачены у мобов... Но мы то знали, что мы такие нубы, что даже у мобов замок захватить не сможем и решили подыскать кого-нибудь, кто бы нас просто приютил, чтобы хоть посмотреть что такое ГВ. А приютила нас гильдия Фаст.
Тогда мы учавствовали мясом в атаке Аезиров и Фаст на замок Чунг-Рим 2, который был пиратским. Пайонского альянса небыло.
До начала сентября мы понемногу помогали Фастам и ФФ держать этот замок. В те времена мы ничего не требовали, ибо онлайн у нас был порядка 4-5 человек. Примерно тогда образовался пайонский союз.
В сентябре все вернулись с каникул и наш онлайн повысился до 15-16 человек. Вот тогда у нас появились претензии =). О чём мы сказали Фастам. Амелия вполне нормально отнеслась(отнесся?) к этому и предложил передать на полнедели 2ой чунг-рим. Потом вдруг сказала, что его передать не могут, так как по союзным соглашениям он отдаётся навечно ФФ. Но предложили вместе с ними взять чунг-рим 3. После того, как наша гильдия час водиночку штурмовала этот замок пришли РоФ, ФФ, Пираты и начали мочить нас в спину. После этого мы ушли от фастов, затаив на них и весь пайонский союз обиду.
Ушли мы в геффен, где объеденились с буками и вполне удачно взяли 1 бритонию и некоторое время удерживали её. После того, как оттуда нас выбили мы начали искать ещё союзников и пришли обратно в пайон. Там мы наши Аесиров и ВайлдХертс. Тогда мы показали, что любой замок пайонского альянса мог быть взят. Неоднократно мы брали пиратский 4ий чунг-рим, один раз РоФовский 5ый и уже не помню чей 1ый. Я думаю это показало, что пайонской альянс не способен держать все замки.
Всё бы было хорошо и мы постепенно лишили альянс всех замков, но из-за больших амбиций ГМа БУК революшена и его мошеничиства (когда он не спрсив у других заставил ВХ сдать 2ой замок мобам) они ушли от нас (или мы от него). Далее всё пошло наперекосяк. Мы на протяжении полутора часов атаковали замок ФФ. Несколько раз ставили им ЛП на портал, захватывали кафру, но так и не могли по-нормальному её захватить и разбить эмп. Через некоторое время забанили треть гильдии, в том числе ГМа за 1.5 (сейчас это 8.05). ВХ и Аесиры тоже расстались.
Сейчас Аесиры объеденились с БУКами. Мы воссоздали гильдию и объеденились обратно с ВХ и Фениксами. Сейчас держим замок в Пронте и сглатываем слюну при думах о Пайоне. Ждите нас, скоро в это мясо добавится ещё 3 гильдии :twisted:
-
Хорошие были времена.
-
Блин сколько же вас там будет в пайоне?:)
З.Ы. Вспоминая времена ФФ...хорошие были времена...я там был...не скажу кем...жаль что мы распались:( -
Samuray, каждый смотрит со своей колокольни. Мошенничество? Я его там не видел. Но если ты так говоришь, то наверное имеешь на то причины. Ну а про взятие замков альянса в то давно упущенное время, да брали, весело бегали и жестоко тупили. Были моменты когда союз владел аж 3-мя замками, хе хе.
А вообще я не про это. Которую неделю читаю и вижу в большинстве постов: я, конечно извиняюсь, и вообще извиняюсь, а на самом деле мне извинятся нечего ибо я ничего такого не писал, а писавши подразумевал совсем дургое, и вообще где вы тут нашли понты? какие понты? небыло тут понтов, зато у вас понты так понты! а я тут так, чисто мирно отпостил, ну обкакал, ну ладно, но не понтово же обкакал? зачем на такого как я понты приписывать?
А вообще вы все нубки, а кто считает иначе смотри начало предложения. Где я сказал что все нубки? не было такого. А кто не нубки, те согласны с началом предыдущего предложения, откуда плавно вытекает что вы все нубки. Где? Ну где я написал понты? Вот видите, понтов не было, а вы все нубки.Прикольно :))
-
GOSU
Если ты помниш мой разговор с ДРагоном то он был атнюдьне приятен и упреки ГМ Саламандр тем паче,просто вопрос почему РОФы и саламандры должны иметь по 1 замку,вот что меня удивило инасторожила.
Откуда вот вам выходка на ГВ 29 числа,давно назревала сильно много вы хотели ,а получили как всегда,теперь прийдется сидеть 2 гильдиями в 1 замке ,как и должно быть
На счет предательства , я не видел от вас не какой помощи при нашем СНОСЕ,единственые кто помоголи это Фасты респект Амелии, жалковато их я не хочу чтоб они на нас обижались,мы не хотим вам зла !
Но видима игра и жизнь продолжается и унас есть все новые и новые планы,сейчас у ДОГ произошла смена ГМ,вот и мысли по организации нового альянса назрели... -
@"arharaga":
Samuray, каждый смотрит со своей колокольни. Мошенничество? Я его там не видел. Но если ты так говоришь, то наверное имеешь на то причины.В одно из ГВ, когда у нас было 2 замка и один из них передавался букам. До этого мы дефили по-нормальному только один замок (захватывать можно было сколько угодно, а вот дефить только один ). Похоже, Рев испугался, что замок бук будут плохо защищать и заставил ВХ сдать замок: реальный расклад голосов был такой - буки были за сдачу, аесирам пофиг, мы и ВХ против. Тогда он сказал аесирам, что буки и мы за сдачу замка - те сказали, что им пофиг. После этого он сказал ВХ, что буки, аесиры и мы за сдачу - и тем пришлось подчиниться "альянсу". C нами Рев по этому поводу не говорил.
А в это ГВ мы были настроены на очень жаркую войну с пайонским альянсом. Онлайн был самый большой за то время и тут такая фигня!
как бы ты это назвал?
-
Черные тучи сгущались над Пейоном, городом, который веками хранил тишину и покой. Передел мест, альянсов, амбиций. Уход товарищей и приход новых друзей. Предательства и сверкание дружбы, любовь и ненависть сплелись воедино в этом тумане войн. Но свет чести и свет мечты могут пробить и этот мрак.
%(blue)[]
Мы уважительно относимся к любой гильдии, которая воюет по правилам чести.
Мы признаем любое право на нас нападать, как положено Людям.
%(blue)[]
Жизнь в Пейоне измениласмь, и похоже, уже бесповоротно. На заре войн за замки после многих проблем, обид, разочарований образовался так называемый Пейонский Альянс. Мы дружили, и это было главным, что нас объединяло. Сейчас в Пейон пришли другие, для которых замки стали единственной ценностью, и они готовы пойти на все ради этого. Но кто-то из них действует по правилам чести, а кто-то нет. Кто-то предпочитает выйти на честный бой и показать, что он достоин замка, а кто-то строит закулисные интриги.
%(blue)[]
Мы все уже давно играем в рыцарей. Честь, совесть, дружба не стали для нас пустым звуком. Мы еще готовы вернуть то, что было прежде, но готовы и измениться. Мы с уважением отосимся к нашим друзьям и к нашим противникам. И пусть даже нашим политикам не хватает такта и выдержки, пусть нам бьют в спину, пусть... Наша сила и наша честь останется при нас в любом положении и в любой ситуации.
%(blue)[]
От себя: Я уважаю гильдию Тени за честность, стойкость и за то, что в конце концов они показали себя реально сильной гильдией, которая вполне достойна своего замка. Я вполне считаю, что они заслужили право быть в Альянсе. Стоит понять и нас - Пираты были и остались нашими друзьями. Мы не могли не пытаться помочь им отнять замок у Теней.
%(blue)[]
Я, право, уважаю физтех (привет, народ). Это остается одна из тех гильдий, в которых взаимопонимание и поддержка друг друга остаются лучшими среди многих гильдий. Мне право, жаль, что отношения с вами не сложились - мы могли бы быть друзьями.
%(blue)[]
Мне лично нравятся Ребельс - они также почти всегда придерживаются почти рыцарских идеалов и тех, с кем у них союз, никогда не предадут. Всегда прийдут на помощь, даже если у самих будет худо. Спасибо вам. Я не жалею, что тогда посоветовал пригласить вас в Пейон.
%(blue)[]
Сечйчас в Пейоне остался только один замок, принадлежащий старому Альянсу. Мы надеемся вернуть нашим союзникам замки, хотя возможно и не те, которые у них были. Мы надеемся на то, что в Пейоне когда-нибудь установится подобие того лесного мира, который был.
%(blue)[]
Честь. Совесть. Мечта. Дружба. Надежда. Я надеюсь, что в Мидгарде еще стались люди, которые помнят эти слова и их смысл.
%(blue)[]
С уважением, Бременский Пес [Salamanders/RoF]
%(blue)[] -
Samuray, а я бы никак не назвал, я это видел в другом свете, и у меня есть причины сказать, что они веские, но это оффтоп. И выход бук из союза был вызван факторами, которые тоже основание имеют, и поразмыслив над этим я согласился на выход из союза, построенного таким образом, каков он был, да и аэсиры тоже вышли, а они отличаются честностью и лояльностью. И вообще такие аспекты лучше обсуждать в аське а не на форуме, неужели тебе сложно пройти 50 метров до меня и прихватить парочку пивка? Не поверю что ты пиво перестал пить Моя гильда, в то время крайне молодая толпа малышей просто бегала и ни на что не претендовала
-
arharaga, ну дык ты приходи на встречу =). После каникул наверное мы все опять соберёмся и за ящичком пива поговорим