Итересно просто
-
Ano Domini, ты лучше спроси, что ваши согильдийцы устроили в ГД, когда их приняли в Фасты. Я о Логисе и его компании. ChiSs там тоже был, только у него хватитло ума не лезть, потому его и не трогали. Или может скрины выложить, где вашим не хотели помогать даже коренные фасты и рофы? Так что отдельные представители вашей гильдии уже показали себя. И я думаю, они добились "уважения" всего вашего альянса.
-
Лион, хотелось бы услышать поподробней, о каком одном человеке из Пиратов ты говоришь. Ситуация была из серии: примите нас в альянс вместо пиратов, и этот человек был против?
Пайонский альянс строился на принцыпах взаимной симпатии...
Теперь оказыается, мы их подставили...
Конечно мы могли бы принять в альянс Бук, заиметь поддержку баранской крыши, или Теней ( хотя, насколько я понимаю, их бы устроил только 4й Чум рим). Но к этим гильдиям просто нет уважения. Поэтому альянс не сожалеет о принятом решении.
Желаю альянсу сплотится, собраться с силами, и пережить эту темную в его истории страничку.Taisha FS Priest 94
Guild Piratesууу... Возможно это оффтоп... Даже скорее всего. Но никто не задумывался над тем простым фактом, что проблема заложена в самое сути явления, именуемого для краткости сей загадочной аббревиатурой - ГВ? :roll: Будучи построенным на столкновении двух противоборствующих амбиций - защитников замка, стремящихся отстоять своё право на известность(от замка нет иного проку, если задуматься...+100 к понтам, затем и грызёмси :roll: ), и захватчиков-атакующих, стремящихся вверх, к славе и известности... ммм Так вот, будучи построенным на сим противоборстве, явление это(как ни странно :roll: ) не возможно без любой их этих составляющих Можно понять защитников, удерживающих замок 1-2 месяца Да, они вложили в него много средств и усилий, и не испытывают большой любви к тем, кто вознамерился всё это отобрать(как представитель теперешних хозяев могу это с уверенностью заявлять ) Но... Правила этой игры... именно игры, хоть и жестокой в чём то, под названием ГВ гласят не "возьми замок на заре времён и царствуй до заката оных" Так уж она задумана, что всегда есть атакующие и защищающиеся, и не было бы смысла в игре, если бы атакующие не ставили перед собой чёткой цели - взять замок и не отдавались бы ей в полной мере Как следствие сама суть игры определяет тот простой факт, что любой замок рано или поздно может сменить владельца, может на 1 ГВ, может на 2 месяца... К чему вся эта писанина?... Вам не кажеться, что подобная ненависть друг к другу вне этих 4рех часов в неделю, мягко говоря, не имеет смысла? Вы ненавидите людей за то, что они тоже хотят играть в эту игру? За то что они, видите ли, осмелились нарушить привычный для вас ход вещей, лишить вас привычных удобств и пр? Мы все должны до конца дней своих гонять мобов по данжам, а если уж осмелились переступить портал вашего замка, тут же и сгинуть, дабы вы утвердились в своей непревзойдённой крутости?)) Или , если уж вышла такая оказия и мы его случайно захватили, должно сдать его в кровавом бою на последней минуте, дабы вы отписали на форуме "да, они были молодцы, достойные противики, но Пираты держат марку"? Это игра, так она устроена, тут нет героев-патриотов и подлых захватчиков-узурпаторов, никто не сжигает деревень, не варит из людей мыла А все действия Пиратов(а их роль в этом альянсе очень существенна...знаю как бывший фастовец) изначально строились на таком видении ситуации Действия, я уверен, навязанные и остальным членам альянса Как частный случай можно взять г. Логиса&Co
ЗЫ
Сие всё не значит, что Пираты не должны были бороться за свой замок, а их союзники им помогать... Удручает самая настоящая ненависть, уже выходящая за рамки самого ГВ Имхо Таиша, вы бы об этом подумали/беспокоились... thats all :roll: -
Конечно мы могли бы принять в альянс Бук, заиметь поддержку баранской крыши, или Теней ( хотя, насколько я понимаю, их бы устроил только 4й Чум рим). Но к этим гильдиям просто нет уважения.
О и здесь в пайоне простираеться рука злых альдебаранских нупок, мы знамениты :))
-
@Ano-Domini:
Пайонский альянс строился на принцыпах взаимной симпатии. Именно поэтому мы пригласили гильдию Ребельс.При этом скромно забыв им сказать, что в Пайоне нет мира и спокойствия, и там идет война. Правильно, к чему упоминать потенциальным союзникам, что какая-то нубская гильда атакует гильдии альянса, и на отражение атак этих нубов альянсу требуется все больше и больше сил. И Rebels весьма неплохо может помочь защитить альянс. Вот только что-то не заметил я, что б когда штурмовали Rebels, силы альянса были сняты с атаки на нас и переброшены в помощь союзнику. -
Tokageroh, дык вы ж вообще всем сервером рулите. И решаете, кто и где жить будет. Меня другое прикололо:
заиметь поддержку баранской крыши, или Теней
Вот это я понимаю, альтернатива. Мдя. Пора, пора вступать в дискуссии, у кого толще и длинее. :lol:Хотя... это можно прочитать и с другой интонацией. Тогда получится что Тени - это и есть баранская крыша. Блин, меня улыбает.
-
2Nako
Очень надеюсь, что не в моем посте ты увидел ненависть.
Я полностью разделяю твою филосовскую точку зрения на все происходящее. Однако, описаное тобой теряет смысл без антагониста-вредителя =)) Да, некоторые из нас действительно пылают лютой ненавистью, и эти люди будут качаться, одеваться и исправно ходить на ГВ. Всеми движут разные стимулы, это стоит понимать. Но ненавить вызвана не самим фактом захвата замка (в этом виноваты только мы, ибо к тому Гв все отнеслись очень безалаберно), а пренебрежительным отношением к противнику. Ваша пропаганда альянсу "пиратов пора сбрасывать со счетов", ваши люди, которые выходят из замка посмеятся да поиздеваться, дать ложный счет. Это ни в коем случае не мои претензии к вам, - так делают абсолютно все. И мы тоже не бархатные попки. Я просто пытаюсь обьяснить, что именно эти дейсвтвия выносят вражду за пределы Гв.
2Лион
Тщеславие, и еще раз тщеславие =)) Отнють, мы не думали о вас, когда приглашали Ребельс. Более того - этот наш шаг, приплюсовал гильдию Буки в число атакующих. Гилья владеет замком; её оттуда выбивают. Действия? Атаковать свой бывший замок, атаковать альянсы.
ЗЫ: Пропаганду не пора ль сворачивать? Вы - ангелы, мы всех подставили. За благочестивость в награду вы получаете замок и happy end... Или вас что-то тревожит? -
Ох, Лион, ты истиный мастер слова. Ну куда мне с тобой тягаться!
Уметь так ненавязчиво показать, на какой высоте ты, и где все остальные...
Снимаю шляпу! -
2Taisha:
Может быть ненависть будет перувеличением... скорее неприязнь Нет, не в твоих постах, в общей политике гильдии по отношению к Теням Хотя согласен, мы тоже хороши ) Но не отрицай, что во многом Пираты были причиной такого бескомпромисного к нам отношения со свтороны альянсаЛично я не собирался сбрасывать Альянс со счетов ) Уверен Лион тоже, чтобы он ни говорил Это было бы слишком самонадеянно Вы сделали много ошибок, но обычно люди на ошибках учаться :roll: Теперь у вас есть время подумать, у нас есть время подготовиться To be continued :roll:
-
2Nako
Ты таки прав, пираты были причиной ) Они хотели иметь себе свой замок ))) :roll:@"LionSprings":
Tokageroh, дык вы ж вообще всем сервером рулите. И решаете, кто и где жить будет. Меня другое прикололо:заиметь поддержку баранской крыши, или ТенейВот это я понимаю, альтернатива. Мдя. Пора, пора вступать в дискуссии, у кого толще и длинее. :roll:Хотя... это можно прочитать и с другой интонацией. Тогда получится что Тени - это и есть баранская крыша. Блин, меня улыбает.
Ну вот скажи, откуда столько ненависти/неприязни? :roll: :roll: :roll:
-
Ano Domini, пожалуй не совсем так. Толково-словообразовательный словарь:
ТЩЕСЛАВИЕ ср.
- Неоправданное высокомерие, кичливость, желание быть предметом почитания.
А вот определение из словаря синонимов:
тщеславие — суетность, страсть к похвалам
Мне кажется, это определение ко мне не совсем подходит. Хотя - вам со стороны виднее.И вообще. Я так не играю. Где праведный гнев? Где неукротимое пламя в глазах и стремление покарать нечестивца? Скучно, господа...
- Неоправданное высокомерие, кичливость, желание быть предметом почитания.
-
@Ano-Domini:
Ох, Лион, ты истиный мастер слова. Ну куда мне с тобой тягаться!Уметь так ненавязчиво показать, на какой высоте ты, и где все остальные...
Снимаю шляпу!Пообщался бы с ним в реале - не только шляпу бы снял... -
@Керолин:
слабые,вспомните все гв всегда пиратов выручал союз... а теперь вам вопрос а вы когонить выручали?Не понимаю смысл говорить когда не знаешь.
-
Самое интересное пока страрые хозяева паена разбираються между собой, там уже созревает совсем другой альянс, другие гильдии владеют замками, и еще пару гильдий имеет на паен планы, вам бы не пропустить тот момент :lol:
Скоро империя будет числиться в старожилах паена... -
@Ano-Domini:
Ну вот скажи, откуда столько ненависти/неприязни? :roll: :roll: :roll:Хм. А что, каждый раз когда несешь ахинею с серьезным лицом - необходимо в конце это расшифровывать? Не знаю, где там высмотрели неприязнь, пост был иронией по поводу того, что многие в любом шорохе видят происки барана. Вообще такой стиль высказываний называется стёб, так что расслабся. Из всех пиратов неприязнь у меня есть только в одному персонажу. Ник - Logis. Причины, если желаешь, могу вынести в студию. Они есть у меня.
Причем, заметь - только неприязнь. Ибо ненависть слишком сильное чуство, что б тратить его на таких... -
Господа, советую свою нервную энергию не тратить на флуд, а матерелизовать ее в конкретные дейсвтия на следующих WoE. Уверен, это принесет вам и окружающим на много больше пользы.
-
На одной из первых страниц этот топик назвали "История Пайона" - ну отпишу и я о том, какое отошение имеет наша гильда (в те времена mipt) к Пайону.
В далёкое нубство, летом, когда мы только начали ходить на ГВ, ещё даже не все замки были захвачены у мобов... Но мы то знали, что мы такие нубы, что даже у мобов замок захватить не сможем и решили подыскать кого-нибудь, кто бы нас просто приютил, чтобы хоть посмотреть что такое ГВ. А приютила нас гильдия Фаст.
Тогда мы учавствовали мясом в атаке Аезиров и Фаст на замок Чунг-Рим 2, который был пиратским. Пайонского альянса небыло.
До начала сентября мы понемногу помогали Фастам и ФФ держать этот замок. В те времена мы ничего не требовали, ибо онлайн у нас был порядка 4-5 человек. Примерно тогда образовался пайонский союз.
В сентябре все вернулись с каникул и наш онлайн повысился до 15-16 человек. Вот тогда у нас появились претензии =). О чём мы сказали Фастам. Амелия вполне нормально отнеслась(отнесся?) к этому и предложил передать на полнедели 2ой чунг-рим. Потом вдруг сказала, что его передать не могут, так как по союзным соглашениям он отдаётся навечно ФФ. Но предложили вместе с ними взять чунг-рим 3. После того, как наша гильдия час водиночку штурмовала этот замок пришли РоФ, ФФ, Пираты и начали мочить нас в спину. После этого мы ушли от фастов, затаив на них и весь пайонский союз обиду.
Ушли мы в геффен, где объеденились с буками и вполне удачно взяли 1 бритонию и некоторое время удерживали её. После того, как оттуда нас выбили мы начали искать ещё союзников и пришли обратно в пайон. Там мы наши Аесиров и ВайлдХертс. Тогда мы показали, что любой замок пайонского альянса мог быть взят. Неоднократно мы брали пиратский 4ий чунг-рим, один раз РоФовский 5ый и уже не помню чей 1ый. Я думаю это показало, что пайонской альянс не способен держать все замки.
Всё бы было хорошо и мы постепенно лишили альянс всех замков, но из-за больших амбиций ГМа БУК революшена и его мошеничиства (когда он не спрсив у других заставил ВХ сдать 2ой замок мобам) они ушли от нас (или мы от него). Далее всё пошло наперекосяк. Мы на протяжении полутора часов атаковали замок ФФ. Несколько раз ставили им ЛП на портал, захватывали кафру, но так и не могли по-нормальному её захватить и разбить эмп. Через некоторое время забанили треть гильдии, в том числе ГМа за 1.5 (сейчас это 8.05). ВХ и Аесиры тоже расстались.
Сейчас Аесиры объеденились с БУКами. Мы воссоздали гильдию и объеденились обратно с ВХ и Фениксами. Сейчас держим замок в Пронте и сглатываем слюну при думах о Пайоне. Ждите нас, скоро в это мясо добавится ещё 3 гильдии :twisted:
-
Хорошие были времена.
-
Блин сколько же вас там будет в пайоне?:)
З.Ы. Вспоминая времена ФФ...хорошие были времена...я там был...не скажу кем...жаль что мы распались:( -
Samuray, каждый смотрит со своей колокольни. Мошенничество? Я его там не видел. Но если ты так говоришь, то наверное имеешь на то причины. Ну а про взятие замков альянса в то давно упущенное время, да брали, весело бегали и жестоко тупили. Были моменты когда союз владел аж 3-мя замками, хе хе.
А вообще я не про это. Которую неделю читаю и вижу в большинстве постов: я, конечно извиняюсь, и вообще извиняюсь, а на самом деле мне извинятся нечего ибо я ничего такого не писал, а писавши подразумевал совсем дургое, и вообще где вы тут нашли понты? какие понты? небыло тут понтов, зато у вас понты так понты! а я тут так, чисто мирно отпостил, ну обкакал, ну ладно, но не понтово же обкакал? зачем на такого как я понты приписывать?
А вообще вы все нубки, а кто считает иначе смотри начало предложения. Где я сказал что все нубки? не было такого. А кто не нубки, те согласны с началом предыдущего предложения, откуда плавно вытекает что вы все нубки. Где? Ну где я написал понты? Вот видите, понтов не было, а вы все нубки.Прикольно :))
-
GOSU
Если ты помниш мой разговор с ДРагоном то он был атнюдьне приятен и упреки ГМ Саламандр тем паче,просто вопрос почему РОФы и саламандры должны иметь по 1 замку,вот что меня удивило инасторожила.
Откуда вот вам выходка на ГВ 29 числа,давно назревала сильно много вы хотели ,а получили как всегда,теперь прийдется сидеть 2 гильдиями в 1 замке ,как и должно быть
На счет предательства , я не видел от вас не какой помощи при нашем СНОСЕ,единственые кто помоголи это Фасты респект Амелии, жалковато их я не хочу чтоб они на нас обижались,мы не хотим вам зла !
Но видима игра и жизнь продолжается и унас есть все новые и новые планы,сейчас у ДОГ произошла смена ГМ,вот и мысли по организации нового альянса назрели...