Итересно просто
-
Тогда не вижу никакой логики в этом.
-
ChiSs, а почему?
им нужно было место под паенским солнцем... и они его получили не мытьем так катаньем, союз с ФА был еще очень давно, просто решило правильное место и правильное время...и еще: Как ГМ Лион проявляет себя все лучше и лучше, что радует. На примере Холи и Пантер в Баране было показано, что 2 гильдии в 1 замке ужится могут и весьма благополучно вот и все, просто чуть дипломатичнее быть надо, а не отвергать предложение "нубских" гильд.
-
Хмм странно,почитаеш дак подумаеш пираты хорошая гильдия...только у вас же союз с фастами? интересно ну почемуже вы им не помогли в ДЕФе? а пришли только когда взяли замок?
Моё мнение вам плевать на союз вам просто хочеться нахалявку замок
А за союз вы держитесь только изза того что вы самые слабые,вспомните все гв всегда пиратов выручал союз... а теперь вам вопрос а вы когонить выручали? -
Керолин, как старожил Пайона, ты конечто же знаешь о чем говоришь
Лион, хотелось бы услышать поподробней, о каком одном человеке из Пиратов ты говоришь. Ситуация была из серии: примите нас в альянс вместо пиратов, и этот человек был против?
Пайонский альянс строился на принцыпах взаимной симпатии. Именно поэтому мы пригласили гильдию Ребельс. Это произошло после событий связаных с баном Тишины и Талибана. Всем понравилось, как повела себя гильдия, вопрос решился без обычного скандала и вони. Сравните посты о бане Кикана и Гма Ребельсов, и вы поймете о чем я. Теперь оказыается, мы их подставили...
Конечно мы могли бы принять в альянс Бук, заиметь поддержку баранской крыши, или Теней ( хотя, насколько я понимаю, их бы устроил только 4й Чум рим). Но к этим гильдиям просто нет уважения. Поэтому альянс не сожалеет о принятом решении.
Желаю альянсу сплотится, собраться с силами, и пережить эту темную в его истории страничку.Taisha FS Priest 94
Guild Pirates -
Стану рогом, всех зарЭжу )
А еще сам порежусь
И вообще я кусаться умею ^^ -
Ano Domini, ты лучше спроси, что ваши согильдийцы устроили в ГД, когда их приняли в Фасты. Я о Логисе и его компании. ChiSs там тоже был, только у него хватитло ума не лезть, потому его и не трогали. Или может скрины выложить, где вашим не хотели помогать даже коренные фасты и рофы? Так что отдельные представители вашей гильдии уже показали себя. И я думаю, они добились "уважения" всего вашего альянса.
-
Лион, хотелось бы услышать поподробней, о каком одном человеке из Пиратов ты говоришь. Ситуация была из серии: примите нас в альянс вместо пиратов, и этот человек был против?
Пайонский альянс строился на принцыпах взаимной симпатии...
Теперь оказыается, мы их подставили...
Конечно мы могли бы принять в альянс Бук, заиметь поддержку баранской крыши, или Теней ( хотя, насколько я понимаю, их бы устроил только 4й Чум рим). Но к этим гильдиям просто нет уважения. Поэтому альянс не сожалеет о принятом решении.
Желаю альянсу сплотится, собраться с силами, и пережить эту темную в его истории страничку.Taisha FS Priest 94
Guild Piratesууу... Возможно это оффтоп... Даже скорее всего. Но никто не задумывался над тем простым фактом, что проблема заложена в самое сути явления, именуемого для краткости сей загадочной аббревиатурой - ГВ? :roll: Будучи построенным на столкновении двух противоборствующих амбиций - защитников замка, стремящихся отстоять своё право на известность(от замка нет иного проку, если задуматься...+100 к понтам, затем и грызёмси :roll: ), и захватчиков-атакующих, стремящихся вверх, к славе и известности... ммм Так вот, будучи построенным на сим противоборстве, явление это(как ни странно :roll: ) не возможно без любой их этих составляющих Можно понять защитников, удерживающих замок 1-2 месяца Да, они вложили в него много средств и усилий, и не испытывают большой любви к тем, кто вознамерился всё это отобрать(как представитель теперешних хозяев могу это с уверенностью заявлять ) Но... Правила этой игры... именно игры, хоть и жестокой в чём то, под названием ГВ гласят не "возьми замок на заре времён и царствуй до заката оных" Так уж она задумана, что всегда есть атакующие и защищающиеся, и не было бы смысла в игре, если бы атакующие не ставили перед собой чёткой цели - взять замок и не отдавались бы ей в полной мере Как следствие сама суть игры определяет тот простой факт, что любой замок рано или поздно может сменить владельца, может на 1 ГВ, может на 2 месяца... К чему вся эта писанина?... Вам не кажеться, что подобная ненависть друг к другу вне этих 4рех часов в неделю, мягко говоря, не имеет смысла? Вы ненавидите людей за то, что они тоже хотят играть в эту игру? За то что они, видите ли, осмелились нарушить привычный для вас ход вещей, лишить вас привычных удобств и пр? Мы все должны до конца дней своих гонять мобов по данжам, а если уж осмелились переступить портал вашего замка, тут же и сгинуть, дабы вы утвердились в своей непревзойдённой крутости?)) Или , если уж вышла такая оказия и мы его случайно захватили, должно сдать его в кровавом бою на последней минуте, дабы вы отписали на форуме "да, они были молодцы, достойные противики, но Пираты держат марку"? Это игра, так она устроена, тут нет героев-патриотов и подлых захватчиков-узурпаторов, никто не сжигает деревень, не варит из людей мыла А все действия Пиратов(а их роль в этом альянсе очень существенна...знаю как бывший фастовец) изначально строились на таком видении ситуации Действия, я уверен, навязанные и остальным членам альянса Как частный случай можно взять г. Логиса&Co
ЗЫ
Сие всё не значит, что Пираты не должны были бороться за свой замок, а их союзники им помогать... Удручает самая настоящая ненависть, уже выходящая за рамки самого ГВ Имхо Таиша, вы бы об этом подумали/беспокоились... thats all :roll: -
Конечно мы могли бы принять в альянс Бук, заиметь поддержку баранской крыши, или Теней ( хотя, насколько я понимаю, их бы устроил только 4й Чум рим). Но к этим гильдиям просто нет уважения.
О и здесь в пайоне простираеться рука злых альдебаранских нупок, мы знамениты :))
-
@Ano-Domini:
Пайонский альянс строился на принцыпах взаимной симпатии. Именно поэтому мы пригласили гильдию Ребельс.При этом скромно забыв им сказать, что в Пайоне нет мира и спокойствия, и там идет война. Правильно, к чему упоминать потенциальным союзникам, что какая-то нубская гильда атакует гильдии альянса, и на отражение атак этих нубов альянсу требуется все больше и больше сил. И Rebels весьма неплохо может помочь защитить альянс. Вот только что-то не заметил я, что б когда штурмовали Rebels, силы альянса были сняты с атаки на нас и переброшены в помощь союзнику. -
Tokageroh, дык вы ж вообще всем сервером рулите. И решаете, кто и где жить будет. Меня другое прикололо:
заиметь поддержку баранской крыши, или Теней
Вот это я понимаю, альтернатива. Мдя. Пора, пора вступать в дискуссии, у кого толще и длинее. :lol:Хотя... это можно прочитать и с другой интонацией. Тогда получится что Тени - это и есть баранская крыша. Блин, меня улыбает.
-
2Nako
Очень надеюсь, что не в моем посте ты увидел ненависть.
Я полностью разделяю твою филосовскую точку зрения на все происходящее. Однако, описаное тобой теряет смысл без антагониста-вредителя =)) Да, некоторые из нас действительно пылают лютой ненавистью, и эти люди будут качаться, одеваться и исправно ходить на ГВ. Всеми движут разные стимулы, это стоит понимать. Но ненавить вызвана не самим фактом захвата замка (в этом виноваты только мы, ибо к тому Гв все отнеслись очень безалаберно), а пренебрежительным отношением к противнику. Ваша пропаганда альянсу "пиратов пора сбрасывать со счетов", ваши люди, которые выходят из замка посмеятся да поиздеваться, дать ложный счет. Это ни в коем случае не мои претензии к вам, - так делают абсолютно все. И мы тоже не бархатные попки. Я просто пытаюсь обьяснить, что именно эти дейсвтвия выносят вражду за пределы Гв.
2Лион
Тщеславие, и еще раз тщеславие =)) Отнють, мы не думали о вас, когда приглашали Ребельс. Более того - этот наш шаг, приплюсовал гильдию Буки в число атакующих. Гилья владеет замком; её оттуда выбивают. Действия? Атаковать свой бывший замок, атаковать альянсы.
ЗЫ: Пропаганду не пора ль сворачивать? Вы - ангелы, мы всех подставили. За благочестивость в награду вы получаете замок и happy end... Или вас что-то тревожит? -
Ох, Лион, ты истиный мастер слова. Ну куда мне с тобой тягаться!
Уметь так ненавязчиво показать, на какой высоте ты, и где все остальные...
Снимаю шляпу! -
2Taisha:
Может быть ненависть будет перувеличением... скорее неприязнь Нет, не в твоих постах, в общей политике гильдии по отношению к Теням Хотя согласен, мы тоже хороши ) Но не отрицай, что во многом Пираты были причиной такого бескомпромисного к нам отношения со свтороны альянсаЛично я не собирался сбрасывать Альянс со счетов ) Уверен Лион тоже, чтобы он ни говорил Это было бы слишком самонадеянно Вы сделали много ошибок, но обычно люди на ошибках учаться :roll: Теперь у вас есть время подумать, у нас есть время подготовиться To be continued :roll:
-
2Nako
Ты таки прав, пираты были причиной ) Они хотели иметь себе свой замок ))) :roll:@"LionSprings":
Tokageroh, дык вы ж вообще всем сервером рулите. И решаете, кто и где жить будет. Меня другое прикололо:заиметь поддержку баранской крыши, или ТенейВот это я понимаю, альтернатива. Мдя. Пора, пора вступать в дискуссии, у кого толще и длинее. :roll:Хотя... это можно прочитать и с другой интонацией. Тогда получится что Тени - это и есть баранская крыша. Блин, меня улыбает.
Ну вот скажи, откуда столько ненависти/неприязни? :roll: :roll: :roll:
-
Ano Domini, пожалуй не совсем так. Толково-словообразовательный словарь:
ТЩЕСЛАВИЕ ср.
- Неоправданное высокомерие, кичливость, желание быть предметом почитания.
А вот определение из словаря синонимов:
тщеславие — суетность, страсть к похвалам
Мне кажется, это определение ко мне не совсем подходит. Хотя - вам со стороны виднее.И вообще. Я так не играю. Где праведный гнев? Где неукротимое пламя в глазах и стремление покарать нечестивца? Скучно, господа...
- Неоправданное высокомерие, кичливость, желание быть предметом почитания.
-
@Ano-Domini:
Ох, Лион, ты истиный мастер слова. Ну куда мне с тобой тягаться!Уметь так ненавязчиво показать, на какой высоте ты, и где все остальные...
Снимаю шляпу!Пообщался бы с ним в реале - не только шляпу бы снял... -
@Керолин:
слабые,вспомните все гв всегда пиратов выручал союз... а теперь вам вопрос а вы когонить выручали?Не понимаю смысл говорить когда не знаешь.
-
Самое интересное пока страрые хозяева паена разбираються между собой, там уже созревает совсем другой альянс, другие гильдии владеют замками, и еще пару гильдий имеет на паен планы, вам бы не пропустить тот момент :lol:
Скоро империя будет числиться в старожилах паена... -
@Ano-Domini:
Ну вот скажи, откуда столько ненависти/неприязни? :roll: :roll: :roll:Хм. А что, каждый раз когда несешь ахинею с серьезным лицом - необходимо в конце это расшифровывать? Не знаю, где там высмотрели неприязнь, пост был иронией по поводу того, что многие в любом шорохе видят происки барана. Вообще такой стиль высказываний называется стёб, так что расслабся. Из всех пиратов неприязнь у меня есть только в одному персонажу. Ник - Logis. Причины, если желаешь, могу вынести в студию. Они есть у меня.
Причем, заметь - только неприязнь. Ибо ненависть слишком сильное чуство, что б тратить его на таких... -
Господа, советую свою нервную энергию не тратить на флуд, а матерелизовать ее в конкретные дейсвтия на следующих WoE. Уверен, это принесет вам и окружающим на много больше пользы.