Итересно просто
-
Gizzard, это типа такая попытка подколоть?
Наш замок вполне устраивает всех нас. Те, кто был недоволен дропом и политикой - ушли.
Кстати, прекратили бы уже копаться в грязном белье да баллоны катить друг на друга, чести это не делает никому, скорее наоборот. Кто был прав, а кто самое слабое звено - покажет время. -
Щас паёнский альянс испытывает некий кризис.
Уверен скоро будет вс как прежде. -
ChiSs, нет больше того пайонского альянса. А насчет "будет, как прежде" - ты б указал, когда "прежде". Ибо так, как это было до 8.12.2004г - не будет никогда, просто в силу изменившейся обстановки.
-
Для вас может его и нет.
Он не развалица пока мы это не захотим.
Не вам это решать -
Дай пожалуста определение слова "альянс", дабы быть уверенным что мы говорим об одном и том же.
А я ни за кого ничего не решаю. Я просто смотрю на мир глазами, незатененными злобой. А ваша компания, ранее именовавшаяся пайонским альянсом, медленно сжирает сама себя. Я уже писал где-то, что если один человек способен заткнуть голос разума у 8 гильдий - то грош цена такому коллективу. -
Альянс- Союз Гильдий. Кторые помогают друг другу. Команда.
Если Альянс существует только с замком то ты ошибаешся. Очень ошибаешся.
А что? щас какойто новый паёнской альянс?Зы.Еслиб эта была заслуга 1 человека...
-
Тогда объясни, исходя из твоего же определения, на каком основании ты сделал приставку "пайонский" к слову "альянс" в посте про кризис вашего "союза, помогающего друг другу"?
А насчет помощи... То, как помогала гильдия Pirates остальным гильдиям вашего союза в течении последнего месяца, по моему личному мнению, изумительно подходит под определение "медвежья услуга". -
Наш союз. знают как Паёнский альянс. ну незнаю название такое. спроси у кого хочеш тебе любой скажет из каких гильдий состоит Паёнский Альянс.
К тваим свединиям...За эти посленее время что у нас нет замка мы помогали РоФ, Если вы там небыли? чтож тогда говорите?...Если нас просят мы всегда помогаем, укрепляем Деф.
-
LionSprings, не спеши делать поспешных выводов. Понятно, что понятие альянса, так как его описывают в словаре, к Пайону уже не относится. Но не следует думать, что ваши предшественики утратили свои амбиции в отношении замка. Помойму вы с Крисом по разному понимаете слово "Альянс". Пираты, как и РоФ, под словом "Альянс" понимают совместную дружбу и помощь друг другу, ты же, в свою очередь, считаешь, что тот кому в данный момент принадлежит замок и является частью "Пайонского Альянса". На самом деле, после последней ГВ, между прописанными в Пайоне существует максимум пакт о не нападении (и то не со всеми), об альянсе сдесь речи быть не может.
P.S.: Крис, помогали вы нам один раз первые 30 минут после начала позопрошлой ГВ, за что вам персональное спасибо. Хотя не совсем понял ваш короткий рейд к нам на последнем WoE.
-
Есть толк стоять у входа если никто не наподает? мне кажется нет...
Прошлое гв мы пришли, у вас вроде всё улеглось и мы ушли. Опятьже какой смысл стоять если никто не нападетУчитывая наше положение. у нас нет замка. мы и двинулись в атаку -
Gesh, ты можешь привести пример, когда я делал *поспешные *выводы?
А насчет помощи... Понимаешь, когда я слышу о том, что из бывшего пайонского альянса 5-6 гильдий считают, что правильней поступить так, но это вызовет кучу вони от одного из членов гильдии Pirates, поэтому они так поступить не могут - это вызывает у меня сомнения насчет "дружбы" и "помощи". Это больше похоже на поимение всех союзников, наплевание на интересы союзников, на их мнение - ради удовлетворения собственных амбиций.
Я понимаю, что "сам погибай, но товарища выручай" - это благородно. Но вот только когда этот погибающий товарищ требует, что б вместе с ним в полынью прыгнули и утопились все друзья, потому что сам он оттуда выползать не желает, это лично у меня вызвало бы сомнение в здравости рассудка этого самого товарища. -
Думаю тени хотят просто посорить Пиратов и РоФ.
Лион я больше тебя не слушаю, а то я немного вижу твои хитрые намерения. -
ChiSs, ты не поверишь - но мне это не нужно. Вы сами для этого реально сделали больше, чем мы могли бы сделать теоретически. Я пытался вступать в переговоры, но это было расценено как признак слабости. Я не буду мерятся, но мы реально являемся достаточно сильной гильдией. И все мои попытки вступить в переговоры - изначально были продиктованы обычным уважением к более старым и известным гильдиям. Вы сочли переговоры с нами ниже своего достоинства - это ваш выбор. Вы подставили гильдию Rebels - это тоже ваш выбор. Вы предпочитаете гордо коллективно жить без замков - это тоже ваш выбор. И если вы коллективно все же соберетесь с силами, и оставите без замка нас - я за вас только порадуюсь. В любом случае, ключевая стрелка находилась на ГВ 29.01.2005г. Теперь с нашей стороны поезд ушел, и пусть будет как будет. Может, теперь это будет моя ошибка, но... История, как известно, не терпит сослагательного наклонения.
-
Вопросик, я об этом ничего не знаю...:Вы предлогали альянсу союз когда уже отняли у нас замак или нет?
-
@ChiSs:
Вопросик, я об этом ничего не знаю...:Вы предлогали альянсу союз когда уже отняли у нас замак или нет?
Наскок я знаю уже когда отняли:) -
Тогда не вижу никакой логики в этом.
-
ChiSs, а почему?
им нужно было место под паенским солнцем... и они его получили не мытьем так катаньем, союз с ФА был еще очень давно, просто решило правильное место и правильное время...и еще: Как ГМ Лион проявляет себя все лучше и лучше, что радует. На примере Холи и Пантер в Баране было показано, что 2 гильдии в 1 замке ужится могут и весьма благополучно вот и все, просто чуть дипломатичнее быть надо, а не отвергать предложение "нубских" гильд.
-
Хмм странно,почитаеш дак подумаеш пираты хорошая гильдия...только у вас же союз с фастами? интересно ну почемуже вы им не помогли в ДЕФе? а пришли только когда взяли замок?
Моё мнение вам плевать на союз вам просто хочеться нахалявку замок
А за союз вы держитесь только изза того что вы самые слабые,вспомните все гв всегда пиратов выручал союз... а теперь вам вопрос а вы когонить выручали? -
Керолин, как старожил Пайона, ты конечто же знаешь о чем говоришь
Лион, хотелось бы услышать поподробней, о каком одном человеке из Пиратов ты говоришь. Ситуация была из серии: примите нас в альянс вместо пиратов, и этот человек был против?
Пайонский альянс строился на принцыпах взаимной симпатии. Именно поэтому мы пригласили гильдию Ребельс. Это произошло после событий связаных с баном Тишины и Талибана. Всем понравилось, как повела себя гильдия, вопрос решился без обычного скандала и вони. Сравните посты о бане Кикана и Гма Ребельсов, и вы поймете о чем я. Теперь оказыается, мы их подставили...
Конечно мы могли бы принять в альянс Бук, заиметь поддержку баранской крыши, или Теней ( хотя, насколько я понимаю, их бы устроил только 4й Чум рим). Но к этим гильдиям просто нет уважения. Поэтому альянс не сожалеет о принятом решении.
Желаю альянсу сплотится, собраться с силами, и пережить эту темную в его истории страничку.Taisha FS Priest 94
Guild Pirates -
Стану рогом, всех зарЭжу )
А еще сам порежусь
И вообще я кусаться умею ^^