Итересно просто
-
2GoSu
Было два гв и говорите вы о разных, хотя начали об одном. На гв перед нашим вылетом из замка, ваш союз, как я понял, попросил ГМ-ма Аэсира выделить вам помощь и при мне 7 человек из Аэсира вышли из замка, хотя нас атаковали Тени. Когда же их помощь не понадобилась они начали возвращаться в замок с теми кт оопаздал на гв. Как мне сказали, на входе стояла Локи Вэил Теней, НО эту Локи пробили именно Аэсир, а не ваш альянс. После этого вы, те кто из альнса был поблизости учитывая Фаст, поломились на нас. После гв я спросил у Senabus (ГМ-ма Аэсир), так и было условлено? Он сказал, что союз просто повеселился, напомню, что с Фастами был нейтралитет.
И сказал, что на следующем ГВ союз не должен нас атаковать. Пришли же все. Про это ГВ никт ои не спорит, тут итак много говорилось уже и начинать нет смысла. -
Revolution,
я незнаю с кем ты говорил
роф об этом небыл информирован!
с кем говорил? скажи ник -
Соул, надо же, ты все же отписался на форуме. Не сдержался? :lol:
-
@"GoSu":
Gizzard,доверие к вам было, но после 1 предательства (когда помешали отдать замок нашему 2 составу) оно иссякло
А что была договоренность, чт мы отдаем замок вашей второй гильдии?
Насколько я помню мы приперлись в тот замок первыми... -
Gizzard,
лол
на совещании цветок признавал эту ошибку и извинился
теперь ты начинаеш косить в сторону того что этого вообще и небыло ? -
@"GoSu":
Gizzard,лол
на совещании цветок признавал эту ошибку и извинился
теперь ты начинаеш косить в сторону того что этого вообще и небыло ?
Увы, на то совещание меня не позвали:)
Если на то пошло, то я тоже могу признать свою ошибку:) -
Лично мне нравится что на нас напали на этом ГВ, мы потихоньку вылезаем из спячки и играть становится опять интересно. Разумеется, война есть война и каждый вправе нападать на себеподобного, поэтому, после прочтения всего флуда, не сосвем понимаю притензии Амелии к ФА. Но в игре также существуют такие аспекты, как честь, совесть, дружба и т.д. Некоторые наделены этими качествами от природы, у других они отсутствуют полностью. Поэтому ДоГ, вам никто не говорит, что вы не в праве были нападать на замок, просто нашей гильдие, будь он у вас, никогда бы не пришло это в голову, что говорит о том, что мы относимся к разному типу людей. Появление у нас гильдии Les Enfants Terribles мня на самом деле ни сколько не удивило. Наоборот, мысль эта, мне кажется, у них зародилась еще до того, как они вообще были способны делать что-то на ГВ. И поэтому разговоры, что на них негативной действуют Импы, на меня особого впечатления не производит. Скорее как раз инфанты послужили причиной, что Имперцы появились у нас. И это не смотря на то, что даже после раскола РоФ, между некоторыми из нас сохранялись дружеские отношения. Но бог им судья. Из всего сдесь прочитанного наибольшее уважение у меня вызывает гильдия Теней, которые на деле продемонстрировали свою компетентность. Все остальное больше похоже на лепет типа:"Ты дурак. Сам дурак".
Теперь поименно:
2Lesder: Не имел чести общаться с тобой раньше, но по твоим постам вижу, что размер твоих мозгов и нижней части тела одинакого мал.
2Nighty: Все посты из серии "Слышала звон, да не знаю где он, а на РоФ наеду везде, даже в разделе форума 'Продажа,Покупка,Обмен'". Так что с тобой все понятно. "РоФ и иже с ними поплатился за недальновидность и неумение просчитывать что-то на 2 хода вперед ". Это ты чтоль великая карающая сила :lol: -
Мммм... Геш, а можно показать, где я Роф обидела в топиках Продажи и т.д.?
Ты сейчас рассуждаешь, кто кого повел на Роф. Ты не в теме. Ты можешь только предполагать.
Про слышала звон... я в Рофе была подольше тебя и прекрасно знаю, что было в альянсе, и что есть сейчас. Ты рассуждаешь обо мне с позиции мнения людей, которые остались в Рофе после нашего ухода и негативно ко мне относятся, ну дык я в курсе. А мы ведь с тобой лично не знакомы.... И я не делаю удаленно никаких выводов о тебе лично.
Я присутствовала на последней попытке заключить договоренность между Догами и Рофами, например. Последние как всегда не захотели слушать разумных доводов. Рофы не захотели проявить дальновидность и взять в альянс Теней. И т.д....
Можно долго меряться тут, кто чего слышал... но факт налицо. От бывшего альянса в Пайоне остался только Роф. Это говорит само за себя. И если ты думаешь, что я злорадствую или радуюсь этому факту - ты ошибаешься.
-
...
-
Gesh,
молодец 5 баллов )-Nighty-,
роф как разтаки все придвидел, что не заключил альянс с догами а не пошел против баранского союза (как того просили доги)
имхо от догов все давно ждут только предательства, а в баране все здавомыслащие гильды, с которыми всегдм можно договорится !
а про то что "я была в роф подольше тебя" - забудь, все давно изменилось ! -
Баран, не хотите поселить РоФ у себя?:)
-
Gizzard, это типа такая попытка подколоть?
Наш замок вполне устраивает всех нас. Те, кто был недоволен дропом и политикой - ушли.
Кстати, прекратили бы уже копаться в грязном белье да баллоны катить друг на друга, чести это не делает никому, скорее наоборот. Кто был прав, а кто самое слабое звено - покажет время. -
Щас паёнский альянс испытывает некий кризис.
Уверен скоро будет вс как прежде. -
ChiSs, нет больше того пайонского альянса. А насчет "будет, как прежде" - ты б указал, когда "прежде". Ибо так, как это было до 8.12.2004г - не будет никогда, просто в силу изменившейся обстановки.
-
Для вас может его и нет.
Он не развалица пока мы это не захотим.
Не вам это решать -
Дай пожалуста определение слова "альянс", дабы быть уверенным что мы говорим об одном и том же.
А я ни за кого ничего не решаю. Я просто смотрю на мир глазами, незатененными злобой. А ваша компания, ранее именовавшаяся пайонским альянсом, медленно сжирает сама себя. Я уже писал где-то, что если один человек способен заткнуть голос разума у 8 гильдий - то грош цена такому коллективу. -
Альянс- Союз Гильдий. Кторые помогают друг другу. Команда.
Если Альянс существует только с замком то ты ошибаешся. Очень ошибаешся.
А что? щас какойто новый паёнской альянс?Зы.Еслиб эта была заслуга 1 человека...
-
Тогда объясни, исходя из твоего же определения, на каком основании ты сделал приставку "пайонский" к слову "альянс" в посте про кризис вашего "союза, помогающего друг другу"?
А насчет помощи... То, как помогала гильдия Pirates остальным гильдиям вашего союза в течении последнего месяца, по моему личному мнению, изумительно подходит под определение "медвежья услуга". -
Наш союз. знают как Паёнский альянс. ну незнаю название такое. спроси у кого хочеш тебе любой скажет из каких гильдий состоит Паёнский Альянс.
К тваим свединиям...За эти посленее время что у нас нет замка мы помогали РоФ, Если вы там небыли? чтож тогда говорите?...Если нас просят мы всегда помогаем, укрепляем Деф.
-
LionSprings, не спеши делать поспешных выводов. Понятно, что понятие альянса, так как его описывают в словаре, к Пайону уже не относится. Но не следует думать, что ваши предшественики утратили свои амбиции в отношении замка. Помойму вы с Крисом по разному понимаете слово "Альянс". Пираты, как и РоФ, под словом "Альянс" понимают совместную дружбу и помощь друг другу, ты же, в свою очередь, считаешь, что тот кому в данный момент принадлежит замок и является частью "Пайонского Альянса". На самом деле, после последней ГВ, между прописанными в Пайоне существует максимум пакт о не нападении (и то не со всеми), об альянсе сдесь речи быть не может.
P.S.: Крис, помогали вы нам один раз первые 30 минут после начала позопрошлой ГВ, за что вам персональное спасибо. Хотя не совсем понял ваш короткий рейд к нам на последнем WoE.