Итересно просто
-
GoSu, Перечитал топик сначала. Много думал. Не, нельзя такое в приватах - публичные высказывания, они в отличии от приватов, обязывают. Да и для истории тоже - какие никакие, а все ж документальные свидетельства.
К слову - я в баранском топике тоже не все понимаю Но читаю с интересом.
После перечитывания: Как же изменилась тональность высказываний всего то за 2 недели. Это внушает надежду - что еще через 2 недели никто и не вспомнит, что было. А расклад сил в пайоне будет восприниматься как само собой разумеющийся. Утихнут горячие головы, вражда снизит накал до тления... И погрузится пайон в свой блаженный сон, пока не найдется еще одна жестко ГВ-ориентированная гильдия, и не всколыхнет болото. Ждем-с...
-
Талибан - респект. Больше сказать нечего
-
@Ranma:
Талибан - респект. Больше сказать нечего
Подписываюсь. -
@"Tiberius":
Хронология событий:- Гмы о чем то там договорились. Мы все в курсе.
- Я пишу отчет о ГВ 22, в котором не слова не сказано про теней!
- Ответный пост Ranma - наезд.
- Ответный пост Nako - наезд.
Отдельно в другом топике пост LionSprings - оскорбление.
И после этого мы извиняемся?
Я не пытался наехать, просто хотел объяснить реакцию Ранмы(показалось, что наши с ним чувства тут совпали) Твой пост, который я цитирую, имел место за 2-3 часа до этого отчёта о ГВ 22 Может быть из за того, что это уже давно больное место я и не углядел там здоровой иронии Просто надоело смотреть, как на Теней сыплються все шишки за чужие просчёты Приношу извинения за возможно недостаточно чёткое изложение мыслей, приведшее к данному недоразумению и предлагаю на этом закончить На самом деле надоели уже эти страсти)
-
Эх, философы) А вот Кукки наверное последнего МВП в данный момент добивает. Кукки - Няяяяяяя
И еще, надеюсь в ГД все ж покачаться, а с разборками эт мне кажется и на Арену мона. И вообще Сила - Это Спокойствие, Спокойствие - Это Сила...
-
а че про вчерашние гв в пайоне никто отчет не пишет?:(
-
:roll:
-
угу, чего у вас было?
кого импы выселили?
-
Аццы сервера ребелей отсношали, подробности бы...
-
Импы организованной толпою с 3го раза прорвали оборону Ребелов. После взятия замка часть Импов держала оборону у второго входа, часть горячих голов стала бегать и партизанить, мешая Ребелам перегруппироваться и штурмовать. Так же элемент хаоса привнесли люди со значком Хаков и Les Infante Terribles (точно не помню название, сорри:) ). Я там тоже был и играл в мясо
-
Вот за исключением момента с империей, больше про пайон писать нечего. Во всяком случае, у нас была полная тишина, даже обычные гости и то не приходили. Ощущение такое, что ГВ и не было.
-
@LionSprings:
Вот за исключением момента с империей, больше про пайон писать нечего. Во всяком случае, у нас была полная тишина, даже обычные гости и то не приходили. Ощущение такое, что ГВ и не было.Самое главное ощущение от гв - от внезапного исчезновения скилов, в разное время у разных бойцов: ханты, визы. У меня не было мин 5-7, ни в замке, на ни улице. Перезагрузки клиента и операционки не помогли. Заработало само собой.
-
Жаль никто из Ребельсов не отписался... Интересно знать как был пройден локи И вообще... Из одного поста Крашера незадолго до ГВ создавалось впечатление что у Ребельсов альянс с Империей... Кто бы прокомментировал...
-
Дык, насколько я понял, Крашер нынче не в империи. Они нынче Профи.
-
Я могу отписать как у ребелов был пройден локи - шмотом на мдеф и мастелами - это када брали замок, и просто без мастел када они его брали (на входе ща модно ставить), а так вообщето у них мелковаты танцоры, либо вит совсм не качали. Небыло никокаго альянса с империей у них. Вообще у них похоже явка была мизерной на этих ГВ. Брали их 3 гильдии импы, тим, ну и мы капельку помогли. (отдельное спасибо? 187 ибо выделили танков с "фруктами" и Бсс на 1 вроде заход - могу ошибаться )
Крашер там был, но помоему был толи 1 толи в 2 с пристом, явно нежелая тратить денег на мамониты, я поначалу вообще непонял что это за новый значёк такой и принял за очередную гильду "приму в гильд с 20!!!!!! левелааа!!!!!" (Краш ничего личного - просто не знал)В локи прет такя вещь - все орут да снесите танцорам 25% ХП и все - это вообще не вариант дальше идет мгновенный (все от пристов) хил и заново врубается локи на все это уходит 1 сек максимум..выставить бы задержку на локи как на гаст и всё тип то :twisted:
З.Ы. Гв были очень насыщены событиями в этом замке - опять старое доброе рубилово - очень весело.
-
-Emulgator-, задержка на гаст обходится брагой, как и все остальные
ЗЫ: кстати -25% хп на ГВ не проверял, но на ПвП песня не прерывается -
Меня не было, вот и прошли.
Шутка -
@"MoG":
-Emulgator-, задержка на гаст обходится брагой, как и все остальныеЗЫ: кстати -25% хп на ГВ не проверял, но на ПвП песня не прерывается - Ну поставь брраги в локи
Это я так все думаю как урезать так чтоб и волки сыты и овцы целы.
Локис работает очень странно - но на этих ГВ я 100% сшибал его ребеловским танцорам. Хотя на предыдущем ГВ была ситуёвина - зашел бродяга выморозил комбистов (дело было в пронтере) одного комбиста рековернули и он не напрягаясь врубил локи по новому в то время как первый продолжал втоять во фризе (скринов не сделал толковых - я с эффектами бегаю и пока ком обрабатывал скрин уже и вротого рекавернули) но ка кподловлю обязательно сделаю нечно подобное -
@-Emulgator-:
Крашер там был, но помоему был толи 1 толи в 2 с пристом, явно нежелая тратить денег на мамониты...Рядом стоял, когда он маммонитом вынес кого-то (из терриблей, или из хаков) :twisted:
-
-Emulgator-, если ты не знал, с брагой можно ходить