Итересно просто
-
"Ребята, давайте жить дружно!"(с) Леопольд :oops:
если будем жить дружно)) то интереса играть не будет
-
Nako,
Какие же вы зануды, Тени, просто слов нету. Ирония, юмор и прочее - это не про вас конечно!Заметьте, в моем отчете о ГВ НИ СЛОВА НЕ БЫЛО ПРО ТЕНЕЙ! Но эти озабоченные готовы натаскать кучу левых цитат, чтобы пописать потом злобным кипятком.
-
Тишина, да. Нако привел там цитату из соседнего топика. Я понимаю, что это его личный зуб, поэтому там же ему и ответил. Сам я ни в коей мере на желаю ругатся с Ребельс, и надеюсь что этот досадный инцидент не повлияет на наметившееся в наших отношениях понимание.
Saint Valentine, дык, это... Перестали пока, ибо нечем. Раньше то ого-го как выкладывали, а счас чем хвалится? Вот как пролетим мы с замком, тогда и посмотрим. -
Тиб, еще раз замечу тебя в подобном сраче-лае-ругани, то пеняй на себя. Аб. Приносим извинения Теням за оскорбление по поводу иконки и вообще за моего гильдийца.
taliban gun - GM Rebels -
Tiberius - Так и не ходи к нам, чтобы не видеть :evil:
Лично меня наша Иконка очень нравится, своей не серьёзностью. :evil: Она как белая ворона на Флагах, у всех такие загадочные, серьёзные. :evil: -
@неомашка:
Тиб, еще раз замечу тебя в подобном сраче-лае-ругани, то пеняй на себя. Аб. Приносим извинения Теням за оскорбление по поводу иконки и вообще за моего гильдийца.taliban gun - GM Rebels
У гильдийца твоего язык длинный до безобразия, читать его потешно. А что иконка наша получилась, как и задумывалось, раздражающей - эт хорошо. Значит, автор выполнил свою задачу.
-
Хронология событий:
- Гмы о чем то там договорились. Мы все в курсе.
- Я пишу отчет о ГВ 22, в котором не слова не сказано про теней!
- Ответный пост Ranma - наезд.
- Ответный пост Nako - наезд.
Отдельно в другом топике пост LionSprings - оскорбление.
И после этого мы извиняемся?
-
Я же сказал - закончили. Все вопросы мне в приват или в игре.
-
Тиб, очень прошу не портить дипломатию
Если ты ни о чем не в курсе - можно ведь спросить у своего ГМа, а? Или у меня тоже можно спросить. И кстати, знаешь, я почему-то не вижу в последних ответах Теней хамства, равного твоему... Не горячись, пожалуйста -
бр
прочитал спам на 19 страниц так ничего и непонял )))))
народ вы лучше как нить через приваты ) -
GoSu, Перечитал топик сначала. Много думал. Не, нельзя такое в приватах - публичные высказывания, они в отличии от приватов, обязывают. Да и для истории тоже - какие никакие, а все ж документальные свидетельства.
К слову - я в баранском топике тоже не все понимаю Но читаю с интересом.
После перечитывания: Как же изменилась тональность высказываний всего то за 2 недели. Это внушает надежду - что еще через 2 недели никто и не вспомнит, что было. А расклад сил в пайоне будет восприниматься как само собой разумеющийся. Утихнут горячие головы, вражда снизит накал до тления... И погрузится пайон в свой блаженный сон, пока не найдется еще одна жестко ГВ-ориентированная гильдия, и не всколыхнет болото. Ждем-с...
-
Талибан - респект. Больше сказать нечего
-
@Ranma:
Талибан - респект. Больше сказать нечего
Подписываюсь. -
@"Tiberius":
Хронология событий:- Гмы о чем то там договорились. Мы все в курсе.
- Я пишу отчет о ГВ 22, в котором не слова не сказано про теней!
- Ответный пост Ranma - наезд.
- Ответный пост Nako - наезд.
Отдельно в другом топике пост LionSprings - оскорбление.
И после этого мы извиняемся?
Я не пытался наехать, просто хотел объяснить реакцию Ранмы(показалось, что наши с ним чувства тут совпали) Твой пост, который я цитирую, имел место за 2-3 часа до этого отчёта о ГВ 22 Может быть из за того, что это уже давно больное место я и не углядел там здоровой иронии Просто надоело смотреть, как на Теней сыплються все шишки за чужие просчёты Приношу извинения за возможно недостаточно чёткое изложение мыслей, приведшее к данному недоразумению и предлагаю на этом закончить На самом деле надоели уже эти страсти)
-
Эх, философы) А вот Кукки наверное последнего МВП в данный момент добивает. Кукки - Няяяяяяя
И еще, надеюсь в ГД все ж покачаться, а с разборками эт мне кажется и на Арену мона. И вообще Сила - Это Спокойствие, Спокойствие - Это Сила...
-
а че про вчерашние гв в пайоне никто отчет не пишет?:(
-
:roll:
-
угу, чего у вас было?
кого импы выселили?
-
Аццы сервера ребелей отсношали, подробности бы...
-
Импы организованной толпою с 3го раза прорвали оборону Ребелов. После взятия замка часть Импов держала оборону у второго входа, часть горячих голов стала бегать и партизанить, мешая Ребелам перегруппироваться и штурмовать. Так же элемент хаоса привнесли люди со значком Хаков и Les Infante Terribles (точно не помню название, сорри:) ). Я там тоже был и играл в мясо