Итересно просто
-
Кажется писькомеры появились и в пайоне..
-
eyeless, судя по тому, что ты запостил это следом за мной - замечание наверное относится к моему посту. Я неграмотный нуб - покажи мне пальцем, где и с кем я мерялся? Я всего лишь рассказал о ГВ, как его видел я. Заметь, почти без комментариев - просто хроника событий. Или ты предлагаешь мне начать стесняться того, что пайонский альянс уже которое ГВ не может нас выселить?
-
Нет, просто второй абзац написанный тобой кроме как считать скрытой иронией и писькомерством воспринимать не могу. Видно это уже на почве баранских 33 сантимертов. Паранойя
-
eyeless, я горжусь успехами нашей Гильдии, и наших союзников. И считаю, что это вполне естественно - иначе для чего тогда вообще гильдии создавать? А насчет писькомерства... Есть оно в моем посте, или нет - можно сказать только после того, как определимся с терминами, что такое "писькомерство". Что б быть уверенным, что все понимают этот термин одинаково.
-
@eyeless:
. Видно это уже на почве баранских 33 сантимертов. Паранойя
33.5 !!111 -
25, но зато в диаметре
-
Жду кого-нибудь из Ребельс с описанием своего видения этого ГВ, очень хочется почитать Т.к. в этот раз не смогла присутствовать, к сожалению.
-
@LionSprings:
А насчет писькомерства... Есть оно в моем посте, или нет - можно сказать только после того, как определимся с терминами, что такое "писькомерство". Что б быть уверенным, что все понимают этот термин одинаково.Это в природе человека - если не ударить, то хотя бы укусить; если не укусить, то хотя бы плюнуть из-за угла.
А пиратам мои благодарности. Кому могло придти в голову, что ГВ можно начать за 5 мин до старта, что можно столь безболезненно влет положить пол-гильдии? Классический пример диверсантской войны. Очень сильный ход, спасибо за науку.
-
В перых 2-3х топиках раздела все писькомеры мотра )))
-
Ну что сказать, интересное было ГВ. Мы прсто зашли и сделали свою работу :twisted:
На самом деле все знали что Аваланчи не будут держать захваченный замок в Пайоне. За 5 минут до начала драки у замка скопилась огромная толпа в десяток гильдий, под сотню человек.
Redy, Stady, Go!
Через 30 секунд бега с препятствиями у импа оказалось две команды.
Из Ребелов Nik Gato, taliban_gun и я. Из Зергов (Буков? одинаковые они) человек пять. Лотерейный билетик по разбиванию импа достался нам. Потом 1 час 45 минут мы доказывали всем что это не случайноcть. Проверить хотели многие.Аттачили нас каждую минуту Буки, Зерги, Аесиры, Хоноры, Твилайты, Некст Генерейшин, Хаки-2, Блуди-холи и т.д. всех не упомню.
Запомнился визит Крашера, имя увидеть успел, а иконку не разглядел, совсем не так как на форуме :twisted:
Ну в под зановес пришла Империя в большом составе. Атаки на нас закончились, месиво перешло в предбанник :twisted: 15 минут выясняли кто круче, выяснили. Империя пошла в атаку. Шемата прошел сразу чуть вперед и словил замечательную азуру Талибана. Витька и Ксер - наши старые друзья, (сколько себя на ГВ не помню, всегда с ними воюем) не подвели - пришлось как следует помеситься. Остальные дохли на респе сразу.
В последние 15 минут мы повзолили расслабиться и у самого входа гоняли и морозили одиноких Хоноров. Эдакий осмылсенный вариант арены впятером на одного :twisted:
-
Да уж..азура сладкая)) ваще неудачные гв...7 раз за гв умереть от азуры...такое у мя в первой...
-
Tiberius, да мне нечего было делать, я к вам решил в гости сходить, альянс ведь. А со 2й частью вашего состава союз не проставили. Я зашел конечно там в мдеф шмоте, но без тары и вайтов и скончался за секунды 2-3))
-
Что меня удивило, так это реакция Tiberius. Пираты, у которых хоть повод есть Теней не любить, и то как-то поспокойнее реагируют Такое впечатление, что это мы у вас замок отобрали, а не Хоноры :). Чего же вы их выбивать не пошли, а на пустой замок ломанулись? Пираты вон до последнего за свой дерутся, тактики придумывают новые. Респект им за это
-
Аха... а еще респект пиратам за то, что писькомерством на форуме не занимаются ))
-
@Tiberius:
Ну что сказать, интересное было ГВ. Мы прсто зашли и сделали свою работуНа самом деле все знали что Аваланчи не будут держать захваченный замок в Пайоне. За 5 минут до начала драки у замка скопилась огромная толпа в десяток гильдий, под сотню человек.
Redy, Stady, Go!
Через 30 секунд бега с препятствиями у импа оказалось две команды.
Из Ребелов Nik Gato, taliban_gun и я. Из Зергов (Буков? одинаковые они) человек пять. Лотерейный билетик по разбиванию импа достался нам. Потом 1 час 45 минут мы доказывали всем что это не случайноcть. Проверить хотели многие.Аттачили нас каждую минуту Буки, Зерги, Аесиры, Хоноры, Твилайты, Некст Генерейшин, Хаки-2, Блуди-холи и т.д. всех не упомню.
Запомнился визит Крашера, имя увидеть успел, а иконку не разглядел, совсем не так как на форуме
Ну в под зановес пришла Империя в большом составе. Атаки на нас закончились, месиво перешло в предбанник 15 минут выясняли кто круче, выяснили. Империя пошла в атаку. Шемата прошел сразу чуть вперед и словил замечательную азуру Талибана. Витька и Ксер - наши старые друзья, (сколько себя на ГВ не помню, всегда с ними воюем) не подвели - пришлось как следует помеситься. Остальные дохли на респе сразу.
В последние 15 минут мы повзолили расслабиться и у самого входа гоняли и морозили одиноких Хоноров. Эдакий осмылсенный вариант арены впятером на одного
@Ranma:
Что меня удивило, так это реакция Tiberius. Пираты, у которых хоть повод есть Теней не любить, и то как-то поспокойнее реагируют Такое впечатление, что это мы у вас замок отобрали, а не Хоноры . Чего же вы их выбивать не пошли, а на пустой замок ломанулись? Пираты вон до последнего за свой дерутся, тактики придумывают новые. Респект им за этоУх ты! Я прямо в восхищении. Даже в таком наимирнейшем посте Тибериуса опять нашли какую-то "реакцию". И там, где не было ни слова про Теней, отыскали глубокую ненависть гильдии Ребельс к Теням. Ребят, я не хочу вас обидеть, честное слово, но вам не кажется, что вы слишком сильно вжились в роль всеми обижаемых, оскорбляемых и ненавидимых? Скажите, а вам ваш ГМ сообщает о переговорах с ГМами других гильдий? Вы вообще в курсе, что после того, как эту тему закрыли (а зачем ее опять открыли, непонятно, ведь опять начнется все сначала), Гмы гильдий Тени, 187 и Ребельс довольно дружелюбно пообщались, высказали друг другу симпатии и почти что договорились о ненанпадении?
Лион, скажи, я что-то перепутала? Почему опять начинается? -
И, собственно, какая разница, что мы не пошли выбивать Хоноров, а пошли брать "пустой" замок? Ну захотелось нам так, повоевать нам захотелось с разными гильдиями, пришедшими за замком, ведь это же всего лишь спорт, или я ошибаюсь? Мы должны были возненавидеть Хоноров и объявить на них крестовый поход, а тот замок считать своим законным владением и упрямо осаждать только его? Между прочим, наш новый замок во многих отношениях получше будет, чем старый. Или это обвинение в том, что мы пришли на "легкую добычу"? Так вот, уверяю, добыча отнюдь не была легкой, в чем ты убедишься, если еще раз почитаешь "отчет" Тибериуса о нападавших.
-
"Ребята, давайте жить дружно!"(с) Леопольд
Нам в детстве это по 2 раза в день долбили - видно мало было!=))
И вообще - повоевали - и славненько!
Не надо злиться друг на друга!=))Лучше промолчать, чем на кого-то "наехать".
Хотя ИМХО у кажого свои забавы!=)))
-
Ух ты! Я прямо в восхищении. Даже в таком наимирнейшем посте Тибериуса опять нашли какую-то "реакцию". И там, где не было ни слова про Теней, отыскали глубокую ненависть гильдии Ребельс к Теням. Ребят, я не хочу вас обидеть, честное слово, но вам не кажется, что вы слишком сильно вжились в роль всеми обижаемых, оскорбляемых и ненавидимых? Скажите, а вам ваш ГМ сообщает о переговорах с ГМами других гильдий? Вы вообще в курсе, что после того, как эту тему закрыли (а зачем ее опять открыли, непонятно, ведь опять начнется все сначала), Гмы гильдий Тени, 187 и Ребельс довольно дружелюбно пообщались, высказали друг другу симпатии и почти что договорились о ненанпадении?
Лион, скажи, я что-то перепутала? :? Почему опять начинается?@Tiberius:
...Ночь... ГВ... Все прошло не так, странно все. Альянс? Какой альянс? Флуд до утра, что же было, кто виноват? Эти Тени...ой эти Оверы! Пайон, какой пайон, баран блин! Кто баран, я баран?Очень знакомая ситуация! Поздравляю баранский альянс, теперь у вас появились свои Тени - Оверы. Те же скрины, та же "дурацкая тактика" 4 гильды в большом составе в безвылазной обороне. Смотрите в будущее - в историю пайона :?
Не хватает одной вещи. Когда весь баранский альянс пойдет по-серьезному штурмовать оверов, один необщительный ГМ шепнет своему старому соратнику пару слов и за 5 минут до конца молниеносная кавалейриская атака ворвется в чей то полупустой замок. И не говорите, что Лион вас не предупреждал!
Мб причина в этом? :? Не то чтобы начало очередной свары, но и дружелюбием не веет :? (Пост по случаю последней ГВ, или тот разговор состоялся ещё позже?)
-
"Ребята, давайте жить дружно!"(с) Леопольд :oops:
если будем жить дружно)) то интереса играть не будет
-
Nako,
Какие же вы зануды, Тени, просто слов нету. Ирония, юмор и прочее - это не про вас конечно!Заметьте, в моем отчете о ГВ НИ СЛОВА НЕ БЫЛО ПРО ТЕНЕЙ! Но эти озабоченные готовы натаскать кучу левых цитат, чтобы пописать потом злобным кипятком.