Итересно просто
-
@Solraiver:
187 тож были ) но уже в то время фа в баранский альянс вступили ) а вот когда они туда пришли туда "на куриных правах" без союза с импами (етц) а так же нами(баранами:mrgreen: ) ,вот их щемил весь баран , думаю в этот момент им очень сильно помогла та гильдия )Сори за Оффтоп, но
Сол, мы с 1-го дня с Тенями бок о бок!=))
Просто нас тогде ещё мало было!
В этом плане Тени постарше они сразу собрались, а мы как-то потихоньку=)))
Но у ФА с 1-го дня стояли!=) -
Помоему я не удивился а костатировал как факт того что происходит сейчас.
Не так ли?) Типо давайте с нами альянс и ФА вас не когда не тронит а иначе :evil: ....... -
Barron, ну я подробностей немогу знать )) наверно это так как ты и говоришь ) сама суть главное )
-
@VendeR:
Помоему я не удивился а костатировал как факт того что происходит сейчас.Не так ли?) Типо давайте с нами альянс и ФА вас не когда не тронит а иначе .......
Нет, наверно, тебе показалось!=)
Просто предложили успокоиться и плевать друг в друга!=) -
@VendeR:
Помоему я не удивился а костатировал как факт того что происходит сейчас.Не так ли?) Типо давайте с нами альянс и ФА вас не когда не тронит а иначе :evil: .......
Ну допустим, а что тут такого? -
@VendeR:
Помоему я не удивился а костатировал как факт того что происходит сейчас.Не так ли?) Типо давайте с нами альянс и ФА вас не когда не тронит а иначе :twisted: ....... ... вас тоже не тронут :twisted: Ну вот нет у нас пока плана покорения всего Пайона... Не дорисовали пока А вот если вы опять все на нас попрёте, тогда не обижайтесь :twisted:
-
ООоОо я не пойму кого боятся просто,нерешил еще!
-
Без замка наверно некого
-
VendeR, Меня бойся :mrgreen: я прилечу на ч0рной пеке и она вас всех заклюет насмерть :mrgreen:
-
Хм, а при чём тут бояться? Всем известно, что если напасть на кого-то ,то на помощь придут союзники. Тут не только сказали, кто придёт, куда придут, ну и что делать будут ("потеряете замок" - думаю только очень умный не догадется -_-). Я так понимаю, что предупреждали зря.Это как угрозу восприняли. Отлично. Теперь сами думайте, где кто и когда придёт в гости
-
Хва флеймить :shock:
-
Вроде закрыта была О_о
Ньюбы прорвались в Баран, ура товарищи =)) :lol:
-
Ничего себе!!! Очень редко бываю на форуме..тут пред сном решил почитать чем народ дышет, просто Санта - Барбара)) на одном из скринов даже коня своего увидел))), замуты супер просто))
Насамом деле хотел пожелат Гну Тибериусу заместа скила Хил забиндидить побольше мастел, а то с 8ю вайт поушенами как - то не модно замок штурмовать=))))и если задел сори...там такая толпа была,что мышкой ткнуть не куда было:((
Shemata - Crusader 93/50
Guild - Empire
З.Ы. а все - таки жалько, что у нас замок забрали:( -
@Haxus:
Ньюбы прорвались в Баран, ура товарищи =)) :lol:Это ты про оверов?:mrgreen: а может про догов?:mrgreen:
-
Хакс,ща начнется укоры типо вам повезло ,фикс локиса,та мы НУБЫ,и мы еще попртим вам нервы=) бубубу :evil: :evil: :evil:
-
Да вы не поняли. Я расскажу как было все на самом деле. Мне в приват в середине ГВ написал ГМ Авалачней и сказал типа, что мы все уходим из замка, берите его. Но сказали строго настроого, чтобы только ДоГи взяли и никто другой:)
Вот так все было -
@lllllllllllllllllllllll:
*рыдает, рыдает уже 2рую неделю, лучший союз в игре потерял замок.Скажу одно: "Ибо нефиг."
P.s. История ещё будет иметь своё продолжение ^_~
Продолжение таково, что Союз каждое ГВ теряет по замку.
-
А мне пофиг, пусть говорят что хотят=))
Главное, что я теперь знаю что такое ГД барана.
Сбылась мечта ньюба.ПС Это я про себя. Ньюб это я =))
-
гд барана это такое гадкое место которое днем всегда занято и напоминает локальный ниф....
-
@Valkyrie:
гд барана это такое гадкое место которое днем всегда занято и напоминает локальный ниф....Хочется верить, что придет время, и я с полным основанием скажу: "Точно, согласен - довольно гадкое местечко".