Итересно просто
-
@VendeR:
Хм не чего себе поворот событий,знаете на что похоже типо мы крутые перцы под прикрытием ФА,присоеденятесь к нам и вам не чего не будет.ИнтересненькоО, господи...
Странный ты человек... И где же ты там увидел угрозу?????
Теперь понятно как в Америке сажали мужиков за сексуальное домогательства, когда они всего навсего говорили "Здравствуйте, может вам помочь?".Знаешь в Америке теперь это фобия... Может не стоит у нас доводить до такого же?
З.Ы.: И да получит прощение простивший (с) Д.Лама
-
@неомашка:
Насчет выходок ФА и Аваланчей - я считаю, что ломать экономику замка подло. Я так понимаю, что в следующий раз вы к нам придете. Ну, милости просим.
А как у вас с экономикой ? :roll: -
Тени это на белом фоне черный знак ? (сори если обидел) ,если да то помню как фа только в баран поселились ,на них шли все кому не лень и вот эта гильдия помогала фа ,у входа всегда они стояли ,если их убивали через минуту опять они уже там были ,вобщем помогали на совесть )) не удивительно что фа теперь им помогают ( если это они конечно ))
-
@Solraiver:
Тени это на белом фоне черный знак ? (сори если обидел) ,если да то помню как фа только в баран поселились ,на них шли все кому не лень и вот эта гильдия помогала фа ,у входа всегда они стояли ,если их убивали через минуту опять они уже там были ,вобщем помогали на совесть )) не удивительно что фа теперь им помогают ( если это они конечно ))Пусть даже значков не помнит, но помнит же что помогали!=)))
Мелоч, а приятно=))
Не даром же говорили мудрецы:"В мире есть баланс. Добавь в неё добра и эта энергия потом вернётся к тебе, пусть и в другой форме" (с) какой-то китайский философ.
-
187 тож были ) но уже в то время фа в баранский альянс вступили ) а вот когда они туда пришли туда "на куриных правах" без союза с импами (етц) а так же нами(баранами :mrgreen: ) ,вот их щемил весь баран , думаю в этот момент им очень сильно помогла та гильдия )
-
@Solraiver:
187 тож были ) но уже в то время фа в баранский альянс вступили ) а вот когда они туда пришли туда "на куриных правах" без союза с импами (етц) а так же нами(баранами:mrgreen: ) ,вот их щемил весь баран , думаю в этот момент им очень сильно помогла та гильдия )Сори за Оффтоп, но
Сол, мы с 1-го дня с Тенями бок о бок!=))
Просто нас тогде ещё мало было!
В этом плане Тени постарше они сразу собрались, а мы как-то потихоньку=)))
Но у ФА с 1-го дня стояли!=) -
Помоему я не удивился а костатировал как факт того что происходит сейчас.
Не так ли?) Типо давайте с нами альянс и ФА вас не когда не тронит а иначе :evil: ....... -
Barron, ну я подробностей немогу знать )) наверно это так как ты и говоришь ) сама суть главное )
-
@VendeR:
Помоему я не удивился а костатировал как факт того что происходит сейчас.Не так ли?) Типо давайте с нами альянс и ФА вас не когда не тронит а иначе .......
Нет, наверно, тебе показалось!=)
Просто предложили успокоиться и плевать друг в друга!=) -
@VendeR:
Помоему я не удивился а костатировал как факт того что происходит сейчас.Не так ли?) Типо давайте с нами альянс и ФА вас не когда не тронит а иначе :evil: .......
Ну допустим, а что тут такого? -
@VendeR:
Помоему я не удивился а костатировал как факт того что происходит сейчас.Не так ли?) Типо давайте с нами альянс и ФА вас не когда не тронит а иначе :twisted: ....... ... вас тоже не тронут :twisted: Ну вот нет у нас пока плана покорения всего Пайона... Не дорисовали пока А вот если вы опять все на нас попрёте, тогда не обижайтесь :twisted:
-
ООоОо я не пойму кого боятся просто,нерешил еще!
-
Без замка наверно некого
-
VendeR, Меня бойся :mrgreen: я прилечу на ч0рной пеке и она вас всех заклюет насмерть :mrgreen:
-
Хм, а при чём тут бояться? Всем известно, что если напасть на кого-то ,то на помощь придут союзники. Тут не только сказали, кто придёт, куда придут, ну и что делать будут ("потеряете замок" - думаю только очень умный не догадется -_-). Я так понимаю, что предупреждали зря.Это как угрозу восприняли. Отлично. Теперь сами думайте, где кто и когда придёт в гости
-
Хва флеймить :shock:
-
Вроде закрыта была О_о
Ньюбы прорвались в Баран, ура товарищи =)) :lol:
-
Ничего себе!!! Очень редко бываю на форуме..тут пред сном решил почитать чем народ дышет, просто Санта - Барбара)) на одном из скринов даже коня своего увидел))), замуты супер просто))
Насамом деле хотел пожелат Гну Тибериусу заместа скила Хил забиндидить побольше мастел, а то с 8ю вайт поушенами как - то не модно замок штурмовать=))))и если задел сори...там такая толпа была,что мышкой ткнуть не куда было:((
Shemata - Crusader 93/50
Guild - Empire
З.Ы. а все - таки жалько, что у нас замок забрали:( -
@Haxus:
Ньюбы прорвались в Баран, ура товарищи =)) :lol:Это ты про оверов?:mrgreen: а может про догов?:mrgreen:
-
Хакс,ща начнется укоры типо вам повезло ,фикс локиса,та мы НУБЫ,и мы еще попртим вам нервы=) бубубу :evil: :evil: :evil: