Итересно просто
-
Дитятко обидили :))))))))))
бла.. бла. бла...
А зачем мне свои Скрины вешать? Я не чего не кому доказать не хочу. Свою Крутость, я покажу тебе на Арене :), всё охота Глянуть какой ты толстый.Оборону... Эти скрины не каким боком не показывают нашу оборону. Замок уже передали.. Мы вылетели. А на скрине, мы уже вернулись и просто встали.
-
meliA, твой пост отнюдь не красит тебя. Я предупреждал о том, что не стоит срывать своих лучших бойцов в атаку на нас, что это может плохо закончится. А то что ты оказалась недальновидна, не желала видеть ничего дальше 2 метров в радиусе - это, извини, видимо не лечится. Вам вскружило голову собственнная топовость и крутость, и никто не задался вопросом - а почему происходит то, что происходит. Хотя некоторые и начали замечать наше "странное" поведение, но вы даже не удосужились узнать о противнике побольше. И за это вы получили то, что получили. И я могу только еще раз повторить: мне искренне жаль, что вы оказались настолько близорукими. А обьяснять вам, сколько будет 2+2 - это не входит в мои планы. Попробуйте взглянуть шире на события, и поискать в них логические связи.
Небольшой хинт - зачем вы приглашали в пайон ребельсов?
Нако, а я про этот пост. В политику я особо не влезаю. В этом замке замес и не прекращался, а наши ходют туда, чтоб не так скучно на ГВ было)
-
Boriska, ну ты супиратэц нах !!! этож каким надо быть мега папкойстратегомимегасрезкостью чтоб жать хел и подкидывать холи лайт ! тебе памятник надо поставить ! гордись теперь всю жизнь этим
-
@"Asuka":
Graf1t, умница ты моя.. (да не умрет во мне Регина Дубовицкая).Во-первых. Я девушка, понимаю, это странно и подозрительно, но это горькая правда. Потом можешь называть меня Дурой истеришной =]
Во-вторый. Ты не понял. Помнишь, ты чего-то там говорил, как мы с устным договором о ненападении, на заре времен, вваливались группой из 3х человек к тебе в замок? Так вот, я именно о том, за что ты сегодня отомстил, солнышко. Сегодня мы не рыпались. Какой там Баран, страшнечко отходить от замка-то)
Именно поэтому я понятия не имею, сколько гильдий на вас, несчастных нападало.извени я не знал что ты девушка я не говарил что фаст лолы или боты каждая гильдия крутится как может это Амелия начала нас полевать грязю так как больше нечего не может сказать и мне просто обидно слышать что мы читери или ЛОлы, по этому обяснил что и как хотя не хотел так как это мое личное дело что и как делать на ГВ
-
Boriska - Ты хотел доказать какой ты толстый. Но выбрал для это ты именно хантов. ( Пневма рулит ). Ну вот и попробовал с танками, не такой ты и толстый. И не надо было орать " Не охота вас убивать ".
з.ы. - Тебе сразу сказали, " НА гв надо было свою крутость показывать ".
-
Graf1t, угу, личное дело. Просто обидно. Тебе этот замок не нужен, никому он не нужен. Кроме нас. Ну и зачем вся это фигня? Чтобы мы отстали от Теней, да?
Мы не отстанем, если нас опять попросят союзники. Пусть Тени разговаривают со всем союзом, а не решают проблемы так. -
А вообще. Это что последнее ГВ?? Ну придёте наследующее, выбьете нас. Зачем такую ругань поднимать.
-
@Boriska:
Пиратский прист на проводе..После того как в дуэли теневские ханты отказали мне, я вызвал сина, которого просто пожалел, и которой как последнян собака убежала от меня,
после чего ГМ из железного городка сам такой же железный, сказал давай типо мол тебя порвем вдовем с найтом я гворю ну вперед вызывайте.. мне просто было интересно реально ли они меня вызывут ФСа... вызвали.. , мозгов на @duel у них хватило .. вообщем по аватару ГМа теней понятно кто он.. раз так улыбается.. и по его поступкам тоже.. особенно когда слал поцелую наверное ориентация не та, и этой могучей кучкой из Тирнополя и других городков управляет подмосковный парень у которого хватает мужиства кильнуть приста причем не 1 на 1 а 2 на 1 . . Типо доказали свою мощь!
хм... тебя спросили - сможеш 2-х танков удержать?, ты сказал что - "Ленива вас убивать" (вроде цитата верная, но неуверен), потом ты согласился (уж незнаю почему) и не выстоял (ну и пох).
теперь о том почему 2 танка, потому как одна наша пристка может держать нас двоих довольно долгое время, нам было интересно сколько ты продержишся =), вот и все, и никакий мыслей по поводу, что мы такие крутые и впомине небыло (ненадо за нас думать, да еще расказывать всем об этом - по моему это клевета называется).
Про то что ты звал на дуэль хантов, то никому несекрет что толковый прист делает ханта, сина присту 1 на 1 тоже нетрудно вынести(эт я как бывший прист). Неудевительно что они отказкались от заранее проигрышной дуэли, кто отказался тот уже проиграл =)). -
Не удержалась, ещё отпишусь)
Графит всё переврал как обычно, но об этом позже.Первое. Имхо, помощь союзникам означает - прийти и помочь союзникам. Вы пытались этим заниматься и получалось у вас, скажем так, хреново. Поэтому вы избрали более лёгкий путь - пустячный такой терроризм. Пусть это не приветствуется в культурном мире, но законы нынче диктуют Графит и его друзья, так что это детали. К тому же, это такой новый вид помощи союзникам - уйти от союзников подальше и топтать левый замок чтобы всем стало страшшшшшшно! Детсад.
И второе. Про "пати из трёх человек" я говорила не в контексте сегодняшней ГВ а как о причине из-за которой ты взбеленился. Когда-то, давным-давно, Оверы попросили нас дать им пару человек для общей атаки. Мы тогда мечтали только помочь им обрести дом подальше от Пайона, поэтому дали им этих самых сина\виз\приста, даже не зная, в какой город их повезут. Новостей от этой пати я не слышала до конца ГВ - были заняты тихим горением на входе. Вас, кстати, поначалу вообще не били, только Хаосов - пока кто-то из ваших щедро не жахнул по якобы союзникам. Так вот, в той волне Были и Оверы, и Империя и ещё пара гильдий с той же полки - но Графит заметил ТОЛЬКО трёх Фастов, которым в этом замесе слова вякнуть не давали.
Ну ладно, предположим, это действительно повод, для того, чтобы воспылать к нам лютой ненавистью, даже не спросив "Ама, что за херня". Когда у нас в альянсе кто-то кого-то зацепит - сначала выясняют, в связи с чем это произошло, а потом объявляют войну.
Хорошо, мы поняли, что политика Графита - это террор и прессинг мало-мальски провинившихся союзников. Без расследований причин, как у Сталина - правильно, зачем им в Баране память о Фастах, когда когда эту верёвку можно обрубить. Главное, чтобы всё было по справедливости. Я не против такого расклада.НО! Когда ПОСЛЕ заключения этого "усного союза" (про который мне, кстати, никто ничего не сказал) и ДО того, как три поросёнка из Фастов пришли и чуть-чуть не вынесли всю ФА с Хаосом и Аваланчами из Барана (нет, ну реально - ГВ кончилось, а так мы все три импа в один миг разбили) - так вот, когда в этот промежуток времени тот же самый ТанК заскакивал к нам со своими товарищами и лозунгом "ГМ приказал взять замок в Пайоне, пох какой" - это было, несомненно, проявлением вашего дружеского участия в нашей судьбе? А то, что Танка с Селеной и пристами приходилось вперёд ногами выносить из замка - это ему у нас п росто понравилось и он погостить хотел подольше?
Короче, вы нас тоже атачили. Не специально, между делом, но БЫЛО. И только Графит имеет право вершить божий суд без разбирательств и фактов, просто потому, что ему примерещился заговор.
Графит, я всё ещё помню, как мы с тобой по дружески болтали. Я помню, что ты не самовлюблённая тварь, хотя многое могло изменится, в конце концов, Баран портит людей. Так что когда я говорю, что ФА лолы - это означает просто-напросто, что вы занимаетесь серьёзными мерзостями из-за несерьёзных причина, а это смешно.
-
@"Asuka":
Graf1t, угу, личное дело. Просто обидно. Тебе этот замок не нужен, никому он не нужен. Кроме нас. Ну и зачем вся это фигня? Чтобы мы отстали от Теней, да?Мы не отстанем, если нас опять попросят союзники. Пусть Тени разговаривают со всем союзом, а не решают проблемы так.
пойми меня правильно что что у каждого своя политика, если бы вы были все в замке вас бы не прорвали а у вас в замке было токо пол гильдии остальние бегали по пайну сам видел в замке теней фастов, фаст не захотели союз с теними их не кто не заставляет у вас своя политека у нас своя
P.S ты не думаеш что если мы пришли не бы а кто-то другой вас мы всеравно поломали.. второй раз взяли замок чтоб ваши союзники отстали от теней и пришли помогать вам, и заметь вышло что так как и хотел потянтое дело что фаст будет Ругатся так как потерять замок с хорошей економикой мало кто хочет но вам надо решить или держать свой замок или же помогать союзникам. это был вам урок я надуюсь вы его поймете и не будут больше Ругатся
p.S Политека Грязное дело
-
@Boriska:
Пиратский прист на проводе..После того как в дуэли теневские ханты отказали мне, я вызвал сина, которого просто пожалел, и которой как последнян собака убежала от меня,
Бориска)))) Logis что ли? Прелесть и Солнце Как же ты всех достал со своими дуэлями Шёл бы ты лесом да на монка, если так неймёться Ну ты млин герой ))) Енто ж подумать(вы слышали?) - нашего Бориску ханты во всей округе как завидят разбегаються даже подуэлиться не с кем Просто нет достойных противников А меньше чем на ханта он не согласен, богатырь наш)))) Тяжела богатырская доля Осилишь в неравной схватке какого нить ханта, семь потов сойдёт, чуть жив, а никто даж не оценит, подвигу не углядит (((
-
@Boriska:
после чего ГМ из железного городка сам такой же железный, сказал давай типо мол тебя порвем вдовем с найтом я гворю ну вперед вызывайте.. мне просто было интересно реально ли они меня вызывут ФСа... вызвали.. , мозгов на @duel у них хватило .. вообщем по аватару ГМа теней понятно кто он.. раз так улыбается.. и по его поступкам тоже.. особенно когда слал поцелую наверное ориентация не та, и этой могучей кучкой из Тирнополя и других городков управляет подмосковный парень у которого хватает мужиства кильнуть приста причем не 1 на 1 а 2 на 1 . . Типо доказали свою мощь!Зайди в топ гильдий. и посмотри КТО ГМ!
Я не ГМ, и не когда не хотел им стать, не хочу и не буду хотеть.
ГМ - Lion Springs и лучшей кандидатуры я не вижу, не зря при выборе ГМа за него отдали 5\5 голосов.
Я - Простой Танк -
Я сейчас со стула упаду )))) сроду такого не читала )
Вы что не имеете никакого понятия о союзах тактике и прочем?
фа и аваланчи не имеют как я понимаю никакого соглашения с остальными..
У них есть союзник, которому они помогают. Остальные это слабые гильдии которые после проигрыша вылезли на форум ругаться, вместо похода на прокачку.
Непонимаю про терроризм - если вы не можете удержать замок, вы будете поливать грязью всех кто отнимет? Война есть война, они никому ничего не должны. -
Графит. Я все прекрасно поняла.
Ты не хочешь воевать за своих союзников вместе с ними. Тебе надо напасть на нас, и тем самым повлиять.. и т.д. Ты хочешь, чтоб мы бросили свой Альянс? Я не ругаюсь, я не понимаю, что ты, который так держишься за своих друзей, не видишь этого и у нас. Давай тогда будем все биться за наш замок, а не за замок наших друзей Пиратов. Или вы так же нападете на любой замок пайонского союза. Вы крыша.
Вот так в Пайон пришла мафия. И справедливость, вместе с законом ушла, смахнув слезу...
романтики под утро захотелось ~_~ -
самая прекрасная тактика наподдать врагу пока он занят ))) вы об этом незнали? какая справедливость? спросите вашу защиту где она была.
-
и вообще что вы к нам Теням так неравнодушны =)) (несмотряна все уверения в обратном)
мы пришли повоевать с Пиратами (они нам понравились, достойный противник), но тут прибегает пол пайона, выносят нас и вообще недают играть нормально.... особенно атака 11 гильдий после захвата пиратского замка, и что нам после этого делать, поджать хвост и бежать??? дудки =)) у нас тоже друзья есть (надеюсь и дальше будут), которые кстати вспомнили старые обиды
В общем, у вас свои методы у нас свои, и говорить какие чесней неправильно имхо, в каждом можно усмотреть подлость и чит.
а все остальные понты, пальцы и переход на личности (с обоих сторон) это просто горячие головы и недопонимание соперника, неужели все такие тупые и кривые как большенство тут отписывалось, наверно нет.
З.Ы. может это и глупость, но это не просто игра - это вторая жизнь, имхо =). -
-UniX-,
Во время ГВ оборона у вас была точно такая же, разве что хантов было побольше, локи играла сины ваши в локи стояли. Ну не припас я скринов и что теперь?
Вы мне сказали что я не видел вашу оборону, я выложил скрин.
Теперь ты говришь что не было никакой локи у вас. А мы все от чего тогда умирали, от святого духа что ли?После такой реакции, даже спокойный человек начнет с раздражением вам писать. Такие таинственные, такие неуловимые, но один пост Graf1t больше о вас рассказал чем все посты ваших гильдийцев вместе взятые.
Но думаю теперь даже последнему пайонскому виллоу понятно, что ключ стабильности в пайоне - в отсутсвии в нем теней. И понятно, что как только альянс собирается аттачить теней, появляются малчики по-вызову из Аваланчей и Фоленов, и делают велосипед, то ли чит, то ли удивительная ловкость рук, мне неясно :).
Полечили Догов, Полечили Фастов, с Рофами очевидно такой трюк не прокатит, сильные они очень. Стало быть на очереди Ребелсы? Вы ребята становитесь очень предсказуемыми, а значит перестаете быть таинственными и интересными Можно стало быть не ругаться а договариваться, дожились до какой скуоты! Ужас
-
ФА вместо того, чтобы стоять в оброне ударили по замку одной из атакующих гильдий, заставили их отозвать все силы рещать свои проблемы Показали к чему может привести такое пренебрежение к обороне своего замка Это помогло на самом деле Почему бы так это и не трактовать? Зачем приятгивать историю раздоров меду Фастами и ФА, теперь то уже?
ЗЫ
2Tiberius:
Не нужны нам ни Рофы, не Фасты, не Доги, ни Ребелсы И пайон весь нам тоже не нужен Всё чего надо это 1(один) замок на все наши 3 союзных гильдии Кста, я тоже был бы не прочь уладить всё мирным путём как сделали Ребельсы Так уж вышло, что я пришёл в гилдьдию после того, как заварилась вся эта каша Да и не факт, что моё мнение что то бы изменило так что приходиться работать с тем что есть И вообще я простой зольдат, чего скажут то и делаю Ключ стабильности в пайоне навряд ли в отсутсвии Теней)) Скорее в отсутствии вражды между имеющими тут замок гильдиями В ситуации, когда на нас посылают свои штурмлвые бригады 3-4 топовых гильдий сервера, нам приходиться прибегать к помощи со стороны Мб в это сложно поверить, но... Тени не станут развязывать войны против кого либо в Пайоне, если их оставят в покое)) А почему? Читайте от ЗЫ и вниз)
ЗЗЫ
Я понимаю, что Теней атачат потому что помогают союзникам, в свою очередь нащи союзники атачат ваших потому что тоже помогают союзникам... и т.д. Просто не вижу выхода из данной ситуации С тем же успехом мы можем заявить, что ключ к стабильности в Пайоне это отсутсвие тут Пиратов Почему? Нет Пиратов - нет проблемы с замком тени ни кого не атачут, ФА ни на кого не натравливают Love&peace Мы в союз с радостью бы вступили У каждой из сторон свои амбиции и свои причины И кто тут прав и кто виноват без поллитра не разберёшь(без шуток) Единственный критерий, который я вижу - прав тот, у кого замок)) -
@AmeliA:
Не удержалась, ещё отпишусь)Графит всё переврал как обычно, но об этом позже.
Первое. Имхо, помощь союзникам означает - прийти и помочь союзникам. Вы пытались этим заниматься и получалось у вас, скажем так, хреново. Поэтому вы избрали более лёгкий путь - пустячный такой терроризм. Пусть это не приветствуется в культурном мире, но законы нынче диктуют Графит и его друзья, так что это детали. К тому же, это такой новый вид помощи союзникам - уйти от союзников подальше и топтать левый замок чтобы всем стало страшшшшшшно! Детсад.
И второе. Про "пати из трёх человек" я говорила не в контексте сегодняшней ГВ а как о причине из-за которой ты взбеленился. Когда-то, давным-давно, Оверы попросили нас дать им пару человек для общей атаки. Мы тогда мечтали только помочь им обрести дом подальше от Пайона, поэтому дали им этих самых сина\виз\приста, даже не зная, в какой город их повезут. Новостей от этой пати я не слышала до конца ГВ - были заняты тихим горением на входе. Вас, кстати, поначалу вообще не били, только Хаосов - пока кто-то из ваших щедро не жахнул по якобы союзникам. Так вот, в той волне Были и Оверы, и Империя и ещё пара гильдий с той же полки - но Графит заметил ТОЛЬКО трёх Фастов, которым в этом замесе слова вякнуть не давали.
Ну ладно, предположим, это действительно повод, для того, чтобы воспылать к нам лютой ненавистью, даже не спросив "Ама, что за херня". Когда у нас в альянсе кто-то кого-то зацепит - сначала выясняют, в связи с чем это произошло, а потом объявляют войну.
Хорошо, мы поняли, что политика Графита - это террор и прессинг мало-мальски провинившихся союзников. Без расследований причин, как у Сталина - правильно, зачем им в Баране память о Фастах, когда когда эту верёвку можно обрубить. Главное, чтобы всё было по справедливости. Я не против такого расклада.НО! Когда ПОСЛЕ заключения этого "усного союза" (про который мне, кстати, никто ничего не сказал) и ДО того, как три поросёнка из Фастов пришли и чуть-чуть не вынесли всю ФА с Хаосом и Аваланчами из Барана (нет, ну реально - ГВ кончилось, а так мы все три импа в один миг разбили) - так вот, когда в этот промежуток времени тот же самый ТанК заскакивал к нам со своими товарищами и лозунгом "ГМ приказал взять замок в Пайоне, пох какой" - это было, несомненно, проявлением вашего дружеского участия в нашей судьбе? А то, что Танка с Селеной и пристами приходилось вперёд ногами выносить из замка - это ему у нас п росто понравилось и он погостить хотел подольше?
Короче, вы нас тоже атачили. Не специально, между делом, но БЫЛО. И только Графит имеет право вершить божий суд без разбирательств и фактов, просто потому, что ему примерещился заговор.
Графит, я всё ещё помню, как мы с тобой по дружески болтали. Я помню, что ты не самовлюблённая тварь, хотя многое могло изменится, в конце концов, Баран портит людей. Так что когда я говорю, что ФА лолы - это означает просто-напросто, что вы занимаетесь серьёзными мерзостями из-за несерьёзных причина, а это смешно.
Амеля я знаю что ты будеш доказывать обратное каждый человек будет это делать не кто не хочет признать себя виновним но я некогда не говарил отаковать вас заметь что для этого ДоГи и они перве потеряли замок в пайне а не вы, но после того как я увидел ваших людей в той кущи из 100 человек и не пог посчетатать скоко вас там 3 или 10, а теперь ты удевляешся почему я пришел и здал ваш замок мобам, на скоко я знаю ты Гм в фаст и тебя слушают люди ты сам сказал что вы там вы были у нас тепер говариш что ты не знал того что фаст атакавали нас в баране даже в 3 это не играет роли факт что атакавали, и я не когда не предаю союзников, и в пайне помогали Теням так вам они предложили союз вы отказались, у догов замка небыло там мы помогли взять Букам, атакавать можно было токо вас чтоб все альясн пайна пришел вам на помочь в замок и тени смогли удержать пайн 4.
-
это бесмысленный разговор.. просто кто то забросил оборону и чего то теперь не понимает.