Турнир ПвП
-
с большой декс каст азуры почти моментальный ,а что там гвард может пропереть или может пропереть еще на что то ,это бред ,сам факт что с тебя снимают все хп за секунду в турнирах смущает .
-
Ну-ну, а пневма или дефендер не смущает хантов да?
Кстати, Сол ты случаем не аги? Дай я на тебе потестю мины? -
Solraiver, а меня у найтов пирс смущает :oops:
-
eyeless, покрайней мере он не наносит под 50-70к чистого урона и с удара никого не убивает ,обычная атака на 400% ,как баш ,как дабл .
она одна такая, нет,не аги. -
Solraiver, идея в том что азура практически единственный атакующий скил монков, который эфективен, остальные вызывают смех.. Еще интересно, будут ли проводится подсчет повреждения как на ГВ, то есть с урезаннымм магическим и ренжевыми атаками, или по правилам арены.
-
eyeless, Ну сферки тож клево бьют
-
Solraiver, клево то клево, но если сферки не убьют с одного раза, то прист отлечит и не поморщится, а пока монк перекастит сферки и кастанет пальчик заново... Не выгодный дамаг в единицу времени у пальчика =.= За время каста ты уже навешаешь 5-6 пирсов и дамаг будет нааамного выше.
-
eyeless, ну а бс навешает еще больше ,что мне теперь вешаться ?)) речь идет про турнир ,не про гв , а именно про турнир и если на турнире будут убивать с одной подачи - это бред .
-
Solraiver, у каждого свои сильные и слабые стороны. У монков азура, не забывай что монк без потов одноразовое оружие. Вряд ли ему дадут отрегениться
-
Да не в этом суть то)
Давайте правила составим нормально...
Только Бегомот написал предложение в нормальном виде, предлагаю и вам свои варианты написать...