Кафра
-
Ving, а это бред по сути. Сделали из нифа детский сад.
-
Радуйтесь, консерваторы !
Пока нет ссылки и скринов с офа, это все разговыоры, даже если бы в опросе тотально побеждало нужна кафра, никто бы её не поставил.
-
OR, эти типа крузам радоваться?
OopSan, поставить-то делов не много... кстати, на jRO рядом с орк-данжем нет кафры?
-
skurudo, они там всё равно долго не живут. Никто из Нифа детский сад не делал, он там всегда был. Или ты первый раз слышишь о том, что если открыть варп с юга Пронтеры - то туда сначала залетает толпа чёрт знает кого, а уже потом - твоя партия? Это сейчас ещё проще стало, когда варп за пристом закрывается.
Консерватизм - в качестве метода спасения от толп черти знает кого... -
Ррррр.... Я щас всех покусаю. За каким дьяволом вам там Кафра ? 3 карты от Гефа. Три! Это непреодолимое расстояние? Чар 70+ имеет право улететь на респ только чтобы сбросить лут. Это 3 раза за день напряженной игры. Винги стоят 30 копеек (Ving, это не про тебя ). И вам еще нужна Кафра ? Это же для новисов тетя, стыдитесь, господа и дамы.
-
Ving, не был. В нифе было страшновато. Сейчас же там даже не убивают.
-
skurudo, убивают. А их даже не поднимаю... что толку поднимать того, кто всё равно сложится? Да, было страшнее. Но и сейчас это тоже маленько не южная поляна Пронтеры...
-
Ving, там стало скучно. Нет ни драйва, ни удовольствия.
-
А давайте еще кафру поставим на 4 этаж клока, ну реально запарило бегать за листиками и вингами :-)))) Вот будет потеха %-) Правда там уже и так непродыхнуть.
До гласта добежать - 5 минут +5-20 вингов, как повезет! Это много??? -
На официальных серверах Кафры в Гласт Хейме нет и никогда не было. Всю жизнь бегали туда из Геффена и никого не напрягало особенно... на euRO там, кстати, можно /memo делать, но это очевидный баг.
-
mouse792, ой! Не забудь про андеграунды и гильд-данжи...
-
Я против кафры тама. И не надо говорить что противники егоисты - мы сами ходим пешком...
-
Позиция ясна. А как насчет Лоянга?
А как насчет каждой зоны, а еще лучше на каждом входе/выходе каждой зоны?
-
в Лоянге нормальных мобов нет
А вот Гласт....я за Кафру! -
@Kohr-Ah:
Проблема в нехватке монстров? Увеличиваем их количество (раз в 10 - тогда панки будут друг на друга жалобы о киллстиле писать Ж)). И никакой кафры в Гласте не надо.Нет, друг мой, на этом сервере принято только резать. "Меньше-можно, больше - нельзя" (с) г-жа Беладонна.
Политика! -
Darth Crusher, ан не будет.
OR, я там периодически на кого-то натыкаюсь. Но экспы там мало, ходить не на кого, да и незачем.
-
В лоянг я бегаю на 5 мин с нашим пристом. Догадайтесь зачем. Кстати там найтам агильным качатсья вроде можно, насколько лучше минорусов незнаю, но попробывать можите.
-
А может вааще всех кафр убрать ? оставить только 1 на город и то без варпа ?
-
Насколько я в курсе, MOTR следует официальным серверам. На официальных серверах, повторюсь, Кафры в Glast Heim нет и не было.
-
OopSan, Лоянг - это не каждая зона. Туда можно и приплыть. Но почему нет варпа от кафры? Итог - эона пустует... Ты был в Лоянге?
Раз тебя так интересует-отвечу, нигде кроме южного выхода пронты я не был, вот уже почти 5 джоб набил, правда чем дальше, тем сложнее джобы набивать, но ничего, я не отчаиваюсь.
А может вааще всех кафр убрать ? оставить только 1 на город и то без варпа ?
Гуд, зер гуд вольдемар.