Давайте общяться!!!=)))
-
Jordy, а есть ли какие-то критерии, предъявляемые к "избавителю"?
-
Iska-chan,
критерии?... хм... просто для общения?.. пожалуй, нет.
хотя хочется, чтобы глаза... добрые были, как и сердце!
ну, разумеется, чтоб было о чем поговорить...
не боишься волков???
-
Ня!
Заметано.
Просто когда ты сидишь в игре? Под каким ником? -
Люди , вам хочется пообщаться , найти друга/подругу ? Так встаньте со стула , отойдите от компа , начните медленно одеваться и осторожно (дабы не испугаться дневного света и свежего воздуха) выйдете на улицу , дальше ваш путь двинется не в сторону ближайшего интернет кафе , а прямиком в места большого скопления молодёжи(сами догадаетесь куда?) , дальше всё зависит только от вас , в первый раз у вас возможно ничего не выйдет и домой вы вернетесь возможно немного побитые , но не останавливайтесь , продолжайте и вы найдёте то , что искали . А РО не для этого , это не чат и не служба знакомств (наверно удивлены , первый раз слышете? ) .
P.S интернет знакомства зло !
-
Azimuth,
ты прав, конечно.
люблю ночной город:людей на улице мало, небо темно-синее и в ярких звездочках. Но никто не идет!!! а одной иногда... людей мало, конечно, но маньяки не дремлют!!!
но если все оторвуться от компов и выйдут на улицу... то лучше поискать местечко поспокойней. не люблю людей в общей массе
Iska-chan,
а в игре я не сижу. можно сказать, я тут впервые и ничего не знаю...
-
Все не встанут поверь , мне и себя то сложно иногда оторвать от компа , но на счастье кнопка "power" меня всегда спасает.
-
Azimuth,
успокоил!
мне очень скучно и просто хочется общения
так-то я предпочитаю живых людей и живое общение, но не всегда получается.
люди - странные создания. они никогда не найдут замену некоторым вещам, т.к. что-то уникально
-
Интернет не так долго существует , а как же по вашему раньше люди общались ? думаете сидели за печкой молча ? ведь были времена и не у всех сейчас есть дома интернет...
P.S по вашему интернет уникален ? или сам процесс общения он-лайн ? -
как раз наоборот. уникально общение, которое происходит в живую: ты видишь человека, его реакцию на твои слова, выражение глаз; воспринимаешь его голос, темп речи; его жесты...
при общении он-лайн, многое из этого теряется. хотя интересно пытаться передать все только значками
плюс (или минус) - ты не видишь собеседника, ты его не знаешь, тебе проще с ним общаться. даже можно сказать - откровеннее
вообще люблю письма, а от них недалеко до смс и электронной почты!
-
плюс (или минус) - ты не видишь собеседника, ты его не знаешь, тебе проще с ним общаться. даже можно сказать - откровеннее
На мой взгляд , это как раз ну очень большой минус , именно из-за этого люди боятся знакомиться с кем-либо вживую. Ну как называется , если на многих форумах мелькают топики типа , "что говорить девушке" ; "где знакомиться" и т.д.
-
не всегда минус. есть вещи, о которых не поговоришь со знакомым человеком. т.к. у него сложилось о тебе определенное мнение + его ожидания. то, что с этим не согласуется, он не так воспримет, если вообще воспримет.
да и с разными людьми мы разные. хочется свеженького...
как бы Вы по-другому удовлетворили потребность в общении?
ну, не все бояться общаться вживую, некоторые радуются такой возможности!
стоит испробовать все способы общения, чтоб можно было сравнить, а там каждый выбирает то, что ему представляется более привлекательным.
-
Azimuth, а кто тут ищет друга/подругу? Речь идет, насколько я понимаю, как раз об общении внутри игры и о долгих скучных ночах прокачки в орк-данжоне. Согласись, встав и уж тем более одевшись это делать сложно. ;))))
-
Iska-chan,
Ну что я могу тебе сказать , играть ночью...наверно это счастливые люди у которых целыми днями нет забот и полно свободного времени... -
Azimuth,
а чем Вы ночью занимаетесь?
у некоторых людей "непредрасположенность" ко сну в первой половине ночи...
-
Azimuth, скорее наоборот -- те, которым днем не до того, не хотят ночью просто прийти домой и улечься сапой к стенке... И чем РО не вариант?
-
азимут дело говорит, все я пшел на улмцу....
баб поищу:)) -
ты не понимаеш....
-
Ну вот я сегодня познакомилась в РО с человеком из Португалии и из Лондона.Попробуй так же на улице.
И это не Оффтопъ Азимут.Так что флудить тут не нужно! -
Milly, мне бы познакомится с девушкой из ташкента-вот ето было б...:)))
а из лондона ето не Dark Angel-или чо то в етом роде? -
@Milly:
Ну вот я сегодня познакомилась в РО с человеком из Португалии