Cкакого джоба переходить на монка?
-
На ГВ фли не может быть защитой.. Только как приятным подспорьем. Шмотки, снова шмотки, куча бутылок и хорошие сопартийцы решают :roll:
-
Mop0k, такая же компоновка скиллов.
Так что мы имеем?
Фли нам не впёрлась, основная атака комбами. Делаем ставку на силу - враг быстрее кони двигает, меньше урона наносит.
При залипании атаки можно хеляться, если руки прямые. Но с одной оговоркой, если игра идёт идеально. В критические дни (с сопутсвием лаг) достаточно напряжно.Мнения... ваши.
-
Mephistopheles, c логами всегда напряжённо
если конечно твой def невыглядит как 65 +70 и выше.@"Mephistopheles":
Фли нам не впёрлась, основная атака комбами. Делаем ставку на силу - враг быстрее кони двигает, меньше урона наносит.
Мнения... ваши.
*Делаем ставку на силу *
тут самое интересное =]
"отзавитесь монахи которые имеют силу меньше 80 в билде!!!" -
Luxeon, вчера говорил с монком, у которого 60 (с блессом и плюсами) силы. Такие есть. Азура у него первого лвл'а, сказал, что бил ей на 19к.
После словие:
Luxeon, и так всем понятно, что монк должен иметь большую силу. Я это разжёвывал для тех, кто ещё плохо разбирается в монках и хочет начать ими играть, чтобы они поняли правильно. Я бы не хотел, качаться до 50-ого джоба. А потом мне сказали бы: "Поротый чар, перекачивай".
Вот... не надо выставлять меня полным нубом)
Мы все знаем, что ты самый крутой и нам с тобой не тягаться. -
Мы все знаем, что ты самый крутой и нам с тобой не тягаться.
Mephistopheles, наконецто ты меня понял =] -
Respect :twisted:
-
Чтобы поддержать жизнь не агильного тела, я качнул инт до 42. Итого реген сп(без сохи) по 16 и хил (10) в 1400.
А вот сила - все таки решающий вариант. -
Вопрос "нужна ли Pneuma" и фразы типа "без нее тебе до 50го не добраться" - это детский сад. Pneuma приятна, с ней удобно качаться на достаточно эксповых монстрах, но она не обязательна. Я перешла на 50м джобе, не имея пневмы, с таким билдом:
Divine Protection 10,
Demon Bane 10,
Increase Agility 10,
Blessing 10,
Heal 8,
Ruwach 1.Совершенно без проблем качаюсь в Гласт Хейме, в клоке (Bathory, Punk - скучно, но опыта достаточно), а на аргиопах вообще чудесно - поскольку там у меня станнер имеет 179 ASpd, а кастеты - только 176. При этом я лечу на 952 HP на своем 71м уровне под блессом и являюсь неплохим саппортом для пати из двух человек.
-
ммм... что-то не поняла про станнер:) С кузнецом на агриопах что ли?;)
-
- Если качаете под ГВ или ПвП ! Agi UP Вообще не нужен ! Т.к. перед битвой вам дадут Agi UP и те , не долгие минуты , что он действует , вам будет вполне достаточно ! О КАК ! А для того что бы быстрее бегать , как то не очень умно его качать
- Я прокачал Agi Up до 4 , один раз не себя положил Bless и за это время 2 раза Agi UP , иногда напрягает , зато круто ( даёт + 6 аги + 1 аспд , это ли не круто ) Heal - Ну мне кажется вариант 7 ого Heal'а самый что ни на есть лучший ( насчёт Heal'a в этом топике былла сылка где то там и посмотрите что сколько лечить ! ) ! Больше чем 3* инты качать нет смысла ( это чистого )
- Аколита - Монка качать только до 50 левела !
- Не вкладывайте скилы Монка в Аколита ( если только вы не комбо монк , и то не надо ) . У монка и так скилов не хватает ! А фраза у меня 8 ой Agi UP будет к 50 джобу ако и потом 2 скила возьму с монка и кину их на Agi UP меня убивает ! Лучше млин в Азуру кинте , комбо монки или во фли
Что то ещё хотел написать , но забыл !
P.S. От нубика , маленького и сладкого !
-
В принцыпе можно переходить и с 40 джоба. Но если это спирит и его качают для гв. Тогда вообще не стоит вопрос о агиблессе и хиле. А с монковского дерева снять скил и кинуть его в аколитские скилы О_о глупо.
10 DB
10 DP
10 Bless
10 Heal
Pnewma
Cure -
Без пневмы полная чуш даже не интересно играть и на гв фиг чё сделаеш там хантов дофига . Я докачался до 87 лвл (скоро88) и не представляю как можно качатся с хилом 3