Патч убил чуство мущиныв моём РУРО он постоянно падает
-
После последнего патча сакахе.екзе стал зажирать очьнь много сис-памяти. Если играть не прерывно часов 4-8 то просто напросто выбрасывает из игры без никаких сообщений. Предварительно перед этим очень сильно лагая.
раньше рагнарок жрал всё процесорное время, а теперь зажирает и всю память пока не кончится файл подкачки и отрубается в конечном итоге.
Ладно я у меня 512 оперативки, более ли менее нормально, а в клубе котором я играю чаще чем дома там 256, так там вобще невозможно играть стало. Первые пол часа нормально, потом от лагов спасает только ребут. :twisted:
подскажите как боротся с этим переполнением памяти!!!
у меня есть оригинальный клиент iRO так там всё гладко, даже проц так не загружается сильно.
на motronline.com играю на оригинальном клиенте скачаным вот от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://game3.deeptown.net/pub/RO135.exe">ftp://game3.deeptown.net/pub/RO135.exe</a><!-- m -->
началось после патчей 31.12
-
Проблема есть.
утечки памяти.
Спак, сказал, что это не в его власти
ждем -
после часов 5 непрерывной игры размер выделенной памяти достиг 700мег..., чтобы убрать появившиеся торможения с файлом подкачки перезапустил РО, да, появилось относительно недавно
-
Все появилось после 02.01.
И как мне зайти????? -
Стаят сервис паки. Появилось действительно 2 числа. Забавно, но вечером вылетает намного чаще.
-
Ходили слухи, что утечки идут не где угодно в мире, а только в определенных локациях. Вообще говорят, что заметны утечки стали еще после развешивания новогодних украшений и установки елок. И наиболее вероятные источники memory leaks - рождественские елки. Вроде бы около них не стоит надолго задерживаться - клиент съедает память и просит добавки. Не исключено, что второго появилась еще какая-то дыра. Но это только слухи (впрочем имеющиеся на форуме), точной информации у меня нет.
Еще одна самопальная версия (если неправ ногами не бейте ) - клиент не любит сворачивания из полноэкранного режима. Во всяком случае у меня это основной источник тормозов. Пока я не сворачиваю клиент все летает, после одного-двух переходов к браузеру (базу посмотреть) слегка тормозит. Если сворачивал его больше десятка раз - тормозит нещадно, эффекты вызывают страшные задержки. Почему оно так представляю смутно, но то, что у меня это закономерно - факт.
А так... Системная память у меня 256Мb, система - Win XP SP2. Бегал недавно часов 5-6 по Нифу без перерыва. В конце забега подтормаживало слегка, но никаких намеков на зависание не было.