Глюк с пневмой
-
Было уже дважды в аматсу. Ситуация следующая:
Пневма, как известно, закрывает квадрат 3х3 клетки. Ставлю пневму на себя (т.е. стою в центре квадрата), антик стоит вне пневмы, делаю шаг в клетку по диагонали, чтоб бить антика из-под пневмы, получаю в лоб от другого, после чего снова идут промахи при выстреле по мне. -
Аналогично.
+иногда бывает - мертвый ако, а сверху колышется пневма.
Вопрос: если ако сначала поставил пневму, а потом помер - как Cruiser пробили пневму? Если ако сначала помер, а потом поставил пневму...слабо представляю, как мертвый ако ставит пневму. Одновременность отметается, что-то произошло хоть на миллисекунду, но раньше. -
Такое бывает когда убивают скилом они. Не раз было что убиваешь Блади Батерфляй, а она перед смертью использует пирс или брейн. Фактически она уже умерла, но скил еще только начал использоватся и ты благополучно падаешь на землю рядом с трупиком бабочки.
-
Sherwood
В данном случае решает пинг, я так думаю. От тебя ушел пакет с командой на установку пневмы, пока он доходит, тебя убивают и после этого пневма выставляется.
eyeless
у антиков только дабл. И он тоже пневмой блокируется. И, насколько я помню, дабла по мне в тот момент не было.
ЗЫ
Уже был топ такой, повторю: чужую пневму не видно, если она была поставлена до того, как ты ее увидел.