Очень интересно???(девушки сюда!-не хочу разочаровываться)
-
А я вот ничего не имею против трансвеститов в том случае, если они свою роль отыгрывают. А вот против "девушек" которые всем открыто признаются, что они парни, очень даже имею!!! Благодаря таким "девушкам" мне постоянно задают вопросы: "а ты правда девушка?".
-
Веснянка, Знаешь, по-моему те кто признаются как раз наоборот не способствуют таким вопросам, так как те кто притворяется девушками до момента их недобровольного разоблачения, или сами признаются месяца через 3, как раз и вызывают такие вопросы, не охота выставлять себя дураком и дарить приглянувшейся аколитке-парню букетики!
-
Darc Dragon, дари девушкам цветы в реале, точно не ошибёшься.
-
Так пускай хорошо отыгрывают! А не бездарно! Играешь девушкой, так играй до конца!!! И не берись за непосильное. Мне вот лично абсолютно всё равно кто там на проводе, мальчик или девочка, я воспринимаю игрового персонажа. И если ты способен его создать, то респект тебе. почёт и уважение, а если ты бездарность, то не берись за непосильное. Вот. Я кончила.
-
Ving, Верно подмечено, почти на 100%
-
Хехе....
-
Ving, А АААА только не цветы ......
мне однажды букетом роз так заехали по м... е что потом неделю на улицу стыдно выйти было!!!:((( -
НЕ впринципе женским чаром играть красиво!!!!!!
НО, хватить трансвеститам разводить НАС на ШМОТ.....
ПИП.........ёпрст....ПИП.......ПИП........ -
@она-одна такая:
Нету тут девушекесть! у мя вон-мать в рагнарек играет(заразил
на свою голову)
Раскажи как?!Я тоже свою зарзить хочу! -
@великий-КРУЗ:
мда ты прав......но вот вчера встретил еще одного представителя рассы трансвиститов в своей гильдии...
и хочу попросить: УВАЖАЕМЫЕ ТРАНСВИСТИТЫ ЗАЧЕМ ВАМ ЕТО НАДА??
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ И НЕ ЗАРЕГИТЬ НОВОГО МУЖСКОГО ЧАРА!!!!!!
ОСТАВТЕ ЕТУ РОЛЬ НАСТОЯЩИМ-ПУСТЬ ИХ БУДЕТ МАЛО НО ЗАТО РЕАЛЬНЫЕ!!!
Знаеш как обидно докачать чара лвл до 70 а потом бросать и начинать заново?Другое дело когда играеш женским чаром, но признаешся что ты мужчина - ето еще понять можно...... -
Artasss, археолог -_-
-
@великий-КРУЗ:
мда ты прав......
но вот вчера встретил еще одного представителя рассы трансвиститов в своей гильдии...
и хочу попросить: УВАЖАЕМЫЕ ТРАНСВИСТИТЫ ЗАЧЕМ ВАМ ЕТО НАДА??
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ И НЕ ЗАРЕГИТЬ НОВОГО МУЖСКОГО ЧАРА!!!!!!
ОСТАВТЕ ЕТУ РОЛЬ НАСТОЯЩИМ-ПУСТЬ ИХ БУДЕТ МАЛО НО ЗАТО РЕАЛЬНЫЕ!!!
Знаеш как обидно докачать чара лвл до 70 а потом бросать и начинать заново?Другое дело когда играеш женским чаром, но признаешся что ты мужчина - ето еще понять можно......
Пасматри на дату последнего поста и подумал что нада сделать! Не понял? Тогда я подскажу: расбег 10м и битонная стена! Поможет -
Девушки в РО есть... а насчет трансвеститов, это правда... лично мну уже порядком достали вопросы, девушка ли я... воооть...
А маму РО заразить очень просто - моя воть иногда просто рядом со мной сидит, советы дает... когда мну в бытность воровкой по орковой деревни бегала, ее вообще не оторвать от компа было