Очень интересно???(девушки сюда!-не хочу разочаровываться)
-
Насчет того что парни играют женскими чарами лично у меня после общения с такими личностями вывод оказался единственный, все эти парни абсолютно нормальные, иногда даже забавные личности попадаются, и играют женскими чарами исключительно из любви к этому самому женскому полу)
-
@Luinil:
Насчет того что парни играют женскими чарами лично у меня после общения с такими личностями вывод оказался единственный, все эти парни абсолютно нормальные, иногда даже забавные личности попадаются, и играют женскими чарами исключительно из любви к этому самому женскому полу)Абослютно согласен... Я правда не играю женскими чарами, просто потому что влом второй раз регестрироваться
Но просто если ты качаешь Найта или круза, то лучше мужского чара брать.. а вот качать ако парня меня совсем не прет.. аколиточка куда приятнее выглядет Поэтому я пока не качаю аколиточку
-
Действительно, ну если хочется кому-то за женского чара сыграть - дело это личное и не надо говорить что с такими парнями не все впорядке.
Точно так же как и нет никакой проблемы, если те приятно с кем-то общаться и проводить время (в РО естессно), то какая разница парень это или девушка, а? Это решает тока если серьёзно знакомиться.... ну да может в РО это и прикольно, не спорю, но что, тока ради этого играем что ли?
Вобщем прообщавшись с КУЧЕЙ народу в РО ( и с женскими и мужскими чарами) как-то не сильно меня мучал вопрос: А кто же это на самом деле в реале???
P.S. А вот я во всём сознаюсь: я парень - играю мужским чаром (Найт) -
PowWow, не вот на щет круза ты ето зря я позавчера свордманшу сделал:))
весело так...
еще они такие красивые-с крестиком на шее и плащ можно красить:)) -
великий КРУЗ, ето уж дело вкуса Мне вот как то на пони мужские чары больше нравятся А вот аколиточки - ето прикольно Даже вот пристессы не очень, а ако мне нравятся
-
@Onix:
P.S. А вот я во всём сознаюсь: я парень - играю мужским чаром (Найт)Я тоже, кстати, Найтом играю.. мужским Забыл сказать просто... поэтому и никак не решусь качать ако... хотя вроде и хочется... Но регаться еще раз влом, а качать женский чар под одним аккаунтом с моим найтом нельзя...
-
великий КРУЗ, "я позавчера свордманшу сделал:)) весело так..."
с чего все начиналось а чем кончилось....
вывод все кто против того чтоб парни играли женскими чарами - в обязательном порядке попробовать самим!
Я парнем играть пробовала, ну нравятся мне сины, монки и визы, жаль что так и недокачалась, неудобно когда персонажи на разных акках, это да, было возможно на 1м был бы у меня виз )))) а так качала магичку но ненравится, нелюблю я видеть их на экране да еще и аж до 50го джоба (хай визки и визки тоже ненравятся).
-
PowWow, а ты качайся аколиткой до 50го джоба в орк данже ))) или на хаях, думаю потом захочешь пристку и побежишь в клок и руян, хе-хе
-
XenonOxy, Я так хотел но у меня чар мужской... регаться новым не хочется а ако-мужики мне не нравятся
-
PowWow, у мя друган Пристом мужским играет и ничего - прикольно. Мне поначалу казалось, что скушновато это, а вышло как раз наоборот: Присты просто на расхват. Ох и зажигали мы вместе, а потом в гильде............
-
@великий-КРУЗ:
вот был в гилде недавна там гм был девушкой (долго к ней клеился)и оказалось :evil: что ето мужик ваще!
У меня история была вообще отстойная, я неделю клеился к лучнице(я маг). И вроде всё было нормально.Надарил ей подарков(Даже пупа-карт, а для 35 лвл-это неплохо)Потом от других чуваков узнал, что он парень(оспаривать это было глупо).А потом так его и не нашёл, чтобы шмот вернуть.С тех пор геев в Рагнароке я ненавижу!!! :evil:
-
великий КРУЗ, Извини что отвечаю на первое сообщение из 10 стр., но просто мне это близко...
-
Darc Dragon, а чего ты хотел от девушки? чтоб она была с тобой? чтоб она целовала и говорила что любит? это он мог, так какая разница кто был игрок? Если ты за неделю несмог понять что это парень значит тебя он как девушка устраивал. Хотя обидно, да... но скорее всего просто завидно...
"если парень может быть девушкой и я от него получу от него все чего хочу от девушки то он для меня девушка а кто за монитором мне неважно - в реале и так неувидимся" (с) мой друг
реал девушки ИМХО намного опаснее, по себе знаю, профи-динамовки оставят вас голыми а вы при этом сами все отдадите и будете радоватся что у вас это приняли -
У меня не столь много опыта общения с девушками!
Объясните мне как 100% отличить девушку от пацана, который старается казаться девушкой, чтобы развести на шмот :? -
Darc Dragon, попросить любую знакомую реал девушку поболтать с ней, но все равно шанс около 80%. А 100% может дать только видеофон, или хотя бы интернет телефон, например скайп - тогда ты слышишь собеседника а уж по голосу то опредилить несложно (уже давно собиралась сама микрофон купить - уже 2 понравившихся мне парня вроде в реале девушки но сейчас мне этого уже ненадо - я нашла свою любовь Very happy )
-
XenonOxy, ну про 80% от телефона...не знаю,вроде бы у всех знакомых девушек голос отличить от мужского не сложно и наоборот.
-
Узнать в пристке транса очень просто.
Какое-то время общаешься, потом посреди разговора спрашиваешь работает ли у нее телефон, плавно спрашиваешь номер и все. -
И любая нормальная девушка тебе его не даст))
-
она одна такая, я хоть и не девушка, но все равно не дам. Ибо нефиг.
-
я бы и девушке не дал телефон. Позвонит панкообразная пацанка лет 15...ну нафиг такое счастье