Очень интересно???(девушки сюда!-не хочу разочаровываться)
-
LLIOTO oIouoJleTOI3Oe, писать научись ЛОЛ!!!!
-
XenonOxy, зачем тебе быть парнем :)))
ведь и девушкой быть неплохо:)
не все парни такие непорядочные как ты думаеш,,,
ты заблуждаешся!!:)D) -
круто почитал топик, весело дааа проблема в РО еще не решилась и помоему решится не скоро. Может и мне себе создать женский акк?
-
@"великий-КРУЗ":
LLIOTO oIouoJleTOI3Oe, писать научись ЛОЛ!!!!3ABIgYELLI? ;D
A CAM TAK HEYMEELLI!
-
StormSoF, создай. Только проблемы в РО нет. Она есть только у некоторых личностей, не будем показывать пальцем. А у всех остальных никаких проблем.
-
женские акаунты рулят, мало того что куча бонусов в прокачке, так еще и подарки делают, правдо я на свою голову когда начинал играть был твердых принципов, и токо через месяц игры узнал что девушек тут почти нету, и все женские акаунты которые я встречал были парни, но потом пересматрел свою точку зрения и решил, что это игра, и каждый играет кем хочет!
-
хм.. интересно, меня никогда не спрашивали какой у меня пол, и так понятно кто я.
-
перенесено, ибо требует огласки
-
Насчет того что парни играют женскими чарами лично у меня после общения с такими личностями вывод оказался единственный, все эти парни абсолютно нормальные, иногда даже забавные личности попадаются, и играют женскими чарами исключительно из любви к этому самому женскому полу)
-
@Luinil:
Насчет того что парни играют женскими чарами лично у меня после общения с такими личностями вывод оказался единственный, все эти парни абсолютно нормальные, иногда даже забавные личности попадаются, и играют женскими чарами исключительно из любви к этому самому женскому полу)Абослютно согласен... Я правда не играю женскими чарами, просто потому что влом второй раз регестрироваться
Но просто если ты качаешь Найта или круза, то лучше мужского чара брать.. а вот качать ако парня меня совсем не прет.. аколиточка куда приятнее выглядет Поэтому я пока не качаю аколиточку
-
Действительно, ну если хочется кому-то за женского чара сыграть - дело это личное и не надо говорить что с такими парнями не все впорядке.
Точно так же как и нет никакой проблемы, если те приятно с кем-то общаться и проводить время (в РО естессно), то какая разница парень это или девушка, а? Это решает тока если серьёзно знакомиться.... ну да может в РО это и прикольно, не спорю, но что, тока ради этого играем что ли?
Вобщем прообщавшись с КУЧЕЙ народу в РО ( и с женскими и мужскими чарами) как-то не сильно меня мучал вопрос: А кто же это на самом деле в реале???
P.S. А вот я во всём сознаюсь: я парень - играю мужским чаром (Найт) -
PowWow, не вот на щет круза ты ето зря я позавчера свордманшу сделал:))
весело так...
еще они такие красивые-с крестиком на шее и плащ можно красить:)) -
великий КРУЗ, ето уж дело вкуса Мне вот как то на пони мужские чары больше нравятся А вот аколиточки - ето прикольно Даже вот пристессы не очень, а ако мне нравятся
-
@Onix:
P.S. А вот я во всём сознаюсь: я парень - играю мужским чаром (Найт)Я тоже, кстати, Найтом играю.. мужским Забыл сказать просто... поэтому и никак не решусь качать ако... хотя вроде и хочется... Но регаться еще раз влом, а качать женский чар под одним аккаунтом с моим найтом нельзя...
-
великий КРУЗ, "я позавчера свордманшу сделал:)) весело так..."
с чего все начиналось а чем кончилось....
вывод все кто против того чтоб парни играли женскими чарами - в обязательном порядке попробовать самим!
Я парнем играть пробовала, ну нравятся мне сины, монки и визы, жаль что так и недокачалась, неудобно когда персонажи на разных акках, это да, было возможно на 1м был бы у меня виз )))) а так качала магичку но ненравится, нелюблю я видеть их на экране да еще и аж до 50го джоба (хай визки и визки тоже ненравятся).
-
PowWow, а ты качайся аколиткой до 50го джоба в орк данже ))) или на хаях, думаю потом захочешь пристку и побежишь в клок и руян, хе-хе
-
XenonOxy, Я так хотел но у меня чар мужской... регаться новым не хочется а ако-мужики мне не нравятся
-
PowWow, у мя друган Пристом мужским играет и ничего - прикольно. Мне поначалу казалось, что скушновато это, а вышло как раз наоборот: Присты просто на расхват. Ох и зажигали мы вместе, а потом в гильде............
-
@великий-КРУЗ:
вот был в гилде недавна там гм был девушкой (долго к ней клеился)и оказалось :evil: что ето мужик ваще!
У меня история была вообще отстойная, я неделю клеился к лучнице(я маг). И вроде всё было нормально.Надарил ей подарков(Даже пупа-карт, а для 35 лвл-это неплохо)Потом от других чуваков узнал, что он парень(оспаривать это было глупо).А потом так его и не нашёл, чтобы шмот вернуть.С тех пор геев в Рагнароке я ненавижу!!! :evil:
-
великий КРУЗ, Извини что отвечаю на первое сообщение из 10 стр., но просто мне это близко...