Ошибки в описаниях айтемов и скиллов
-
В игре рапира называется Lapier, а не Rapier
я не большой знаток оружия и сама бы не догадалась, но при апгрейде кузнец сказал мне, что у меня в руке именно Rapier.
В базе данных я не проверяла.
И еще, в Пронтерской кузнице кузнец при аргрейде неправильно называет камень для заточки оружия второго левела (тот кузнец, который затачивает) -
В описании Spear Boomerang у найтов присутствует фраза:
Throws spear like a boomerang and hits the enemy twice
Однако скил бьёт всего лишь один раз.
-
Че то Спак больше не пишет сюда. Забыл наверное про этот раздел))))))
-
Clip - написано в описании Applicable Job: ..............................
и перечислены все джобы.было замечено что у нуба работает прекрасно.
то есть там должно быть написано - All Jobs
-
когда хочешь заточить Sakkat - у кузнеца он называется SaHkkat
-
Айтемы фиксятся и периодически закачиваются к вам апдейтером
-
Ошибка в описании Magic Hat - написано (Every Job) в игре в самой инфе итема, а в реале одевается только на - MAGICAN ACOLITE PRIEST WIZARD MONK SAGE (как и указано в базе).
-
Pointy Cap - в базе данных написано, что добавляет 3 дефенса, а в игре написано, что два.
Реально добавляет три. -
Counter Attack
Skill Form : Offensive
Target: Enemy
Contents : Block an Attack from Enemy, and Give a Critical Damage. Possible to be Damaged by Critical Attack from behind.Тоже неправильно. Не дает он крита. Просто ответный удар идет.
-
Имеется ввиду не крит, а повышенный урон
исправлю -
Highheels в описании в игре , говриться что маги и визы одеть не могут, однако, с успехом насил ,как магом так и визом .В базе всё верно...
-
Crown of mistress написанно, что она female only, хотя налазит на чаров обоих полов
-
Golden Mace
В базе: Атака 110, Job: ACOLITE PRIEST MONK
В игре: Атака 130, Job: ACOLITE NOVICE SWORDMAN MERCHANT -
Sand Lump
в тексте описания в игре и в базе данных назван Sand Lunp
-
В базе данных, в квесте на Monster Juice, написано что нпс стоит в локации alberta, а на самом деле в alberta in.
-
Я нашел Orcish Axe в базе знаний написано:
Weight 150
ATK 75
Weapon Lev 3А в игре:
Weight 200
ATK 60
Weapon Lev 4 -
Ancient Belt - в базе данных написано, что могут носить ВСЕ профессии, а в игре указаны не все.
Kapra Band -в описании сказано "Standart part of the Kafra Lady", следовательно, правильно будет Kafra Band
И еще, ни новис, ни суперновис не могут носить одежду для бракосочетания, почему-то исключение сделано только для фаты невесты, которая как раз и не обязательна. Если насчет новисов уместны обвинения в педофилиии, то суперновис вполне зрелый и профессиональный чар, можно разрешить ему бракосочетаться.
-
Sword Mace - в игре и в базе данных разная инфа о том, какие классы могу применять.
В игре указан даже новис, но не указаны многие другие -
Cutlus - не соответствует описание профессий, которые могу применять, в игре и в базе данных разные.
-
у NPC Aragham (in_morroc 72,38 ) опечатка
вместо shoes написано shoseи в описании Opera ghost mask :
Equipped on Middle000000