А смысл играть в Рагнарек?
-
[23:43:14] <Eithery> А почему никто даже не пытается создать некое общественное объединение, которое будет противодействовать произволу администрации МОТРа?
-
А мне вот единственное что интересно, почему платники считают себя более привелигированными? Нихочешь - не плати. В чем же дело?
-
Шнурок, я хелпер или админ??? О_о
Вот это тебя глючит..... Ты с форумами хорошо знаком? По какому признаку ты отнес меня к ненавистной администрации? :twisted:)))
Я долго смотрел на надпись "Бафомет Младший"..... Но так и не понял, это админское имечко или хелперское....
А бедная девочка всех оптом и в розницу послала вместо того, чтобы нормально пообщаться, начала размахивать 250-баксовой пиписькой, хотя и девочка, кричать, что всех тут купила - за что и получила по заслугам. Еще и угрожала. К ногтю, однозначно. :twisted: -
@Лиc:
[23:43:14] <Eithery> А почему никто даже не пытается создать некое общественное объединение, которое будет противодействовать произволу администрации МОТРа?потому что такая организация будет забанена оптом на слдующий же день! Эдакий закон по защите государства. Кстати, а на МОТРе нету никакой организации типа ЦРУ, ФСБ? а то мож мы под колпаком??? :lol:
RavenD я спросил просто. Где то в памяти всплыло нечто знакомое с твоим ником просто. :lol: Да, кстати, а кого к ногтю ты собираешься, меня или её? :lol:
-
Шнурок, у тебя "больная фантазия" или ты раньше играл в онлайн проекты,где всё сходится к админам и их дружкам.я бы не стал орать,что тут(читай МОТР)также
-
Я могу показать скрины с рестарта, который затянулся на пол часа. Ты кстати не там ли с 7*/40 до 9*/50 вымахал??? А что касается вышесказанного, так это реально было. Ко мне действительно подходили такие люди!!! И говорили конкретные вещи. Так что по поводу друзей администрации я не вру. Так что давай-ка небудем на меня наежжать!!! И, к тому же, я неповерю, что ты никогда не встречал таких... ну ладно не буду выражаться... нехороших людей. Или ты платник? Просто я этого наслышался вовремя торговли. Знаешь какие вещи узнаешь, когда сидишь в людном месте. уууууууу.... попробуй сам. :lol:
-
с 7* по 90+ я вымахал не во время рестарта(вот ты точно помешанный на друзьях администратора и всяких их грязных делишках),в подтверждение этому могу предоставить кучу(около тысячи)скриншотов,сделанных во время прокачки этих левелов=),да и не забывай про эвент с 2х экспой,это очень помогло.а про "друзей администратора" и его "братьев",да я слышал и сам встречал таких,и они грозились мне баном,только вот это всегда были тупые нубы,которые думали,что я тупее их)))
з.ы. да я платник,с недавних пор,3 или 4 месяца,это что-то меняет? -
Я же просто говорю, что встречал. Что ты меня параноиком делаешь :lol:
Только я бы не назвал ханта 85 левла нубом. Темболее из такой гильды. (гильду не скажу не просите, но в топ 50 она входит и далеко не низко). А что касается платника, так я просто спросил (хотя, надо было спросить, есть ли мерч у тебя), когда торгуешь ты в офе или сидишь и тупишь во что нить? я частенько с народом базарю.З.ы. Ханта этого я встречал еще в марте. Кажется где-то в начале марта.
-
торгаш есть))),но не для вендинга,а для скидки наценки,хотя вендинг тоже есть 4 левела=),так для сбыта выбиваемого хлама.
з.ы.о чем же ты разговариваешь? -
@Шнурок:
Только я бы не назвал ханта 85 левла нубом. Темболее из такой гильды.Хант 85 - нуб, и по барабану в какой он гильдии. Хоть и не люблю слово "нуб". -
Нет.
Администрация может замочить кого хочет. -
Ах... Тири Тири :mrgreen: Кто не присутствовал в мирке в те времена, тот многое потерял. 250баксовая пиписка лежит в сторонке :mrgreen:
-
Шнурок, ты бы меньше слушал всяких звездоболов на полянке под Пронтой, про "Папа ГеймМастера" описано в теме про разводы.
Агенство "ОБС" - труЪ?
Я тут с синочкой познакомился, через какое-то время узнал, что она - ХЭЛПЕР!!! :roll: Теперь боюс приставать - забанит нафик...... А ты.... "Продался админам!"...... Ых. -
Хочу высказать полную солидарность Eithery.
Сразу же извиняюсь, но на правду ведь не обижаются
Тем, кто смеялся над ней.. скажу следующее:
Сборище стада дебилов, жополизов и дегенератов.Мне не понятна причина ваших издевок. Хотя нет, вру. Я прекрасно это понимаю и осознаю. По жизни, я встречал не одну сотню таких дебилов. Почти каждый форум имеет такое стадо. Люди, которые не способны ни на что больше, чем лизать жопу (прямо и косвенно) админам. Не способны ни на что больше, чем показывать свою “силу” и “умственную состоятельность” на более слабых людях, не говоря уже о девушках.
Лично меня, абсолютно не удовлетворяет положение дел на Мотре. Я играю на нем не первый день, не первый месяц …
ИМХО, если человек не видит проблем на Мотре, значит, он их и создает. Лично мне, уже глубоко посрать на всех этих дебилов убивающих чужих мобов, на тех, кто ворует твой лут, на платников, занимающихся беспределом и т.д. Да и срать на админов, которые закрывают на это глаза
Меня лишь печалит, что игрокам самим на все срать. Их устраивает, что большие дядки их обижают, ведь когда они станут такими же… они отыграются на слабых.
Сборище клоунов. Это вам надо платить деньги за клоунаду, а не ей. Я говорю это вам как бывшый админ. Я прекрасно знаю, что вы за люди. На вас не то, что смешно смотреть.. а просто тошно.Мне искренни жаль ее за то, что она попортила в свое время нервы из-за таких дебилов как вы.
И мне жаль вас потому, что вы сборище ничтожества… лишенное мозгов и личности ..Всем пока...
-
Выскажи солидарность своей голове Anquis,
Eithery была лиш клоуном (с расстройствами психики) , в своё время меня очень развлекали её посты , особенно басня про дос атаку
Мне жаль тебя , ты наверно тоже обижен кем-то на сервере , а ну да , ты же бывший админ ?
Если ты думаеш что написал глубоко познавательный пост , в котором оскорбил большое кол. людей , то лучше пересмотри своё мнение и перечитай весь этот топ.
-
Azimuth, ты далеко не прав, но поскольку в этом топике меня все равно засрут, не считаю необходимым чтото обьяснять...
-
Azimuth, сделай доброе дело. На 180 градусов и форсаж! :lol:
Anquis дело говорит. Если на МОТРе стоко дибилов, которые верят, что все в порядке, значит тут все гнилое, как в дупле дерева из юрского периода. А в головах у тех, кто уверен в том, что все в порядке и того страшней!!!
Ты подумай пустым котелком. Ведь тут именно так и есть. -
Терпения хватило прочитать только 3 первых листа.
Мнение - радикальные террористические наклонности должны лечиться еще в детстве.
Автор этого топа ничем не отличется от тех чеченцев, которые подрывают гражданские дома, пытаясь чтото доказать своими действиями. -
Шнурок обвяжись вокруг шеи и самоудавись
()^____^() -
Так я уже давно не смеялся.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/24.07.2005">http://icqhackers.ru/viewlog/ragnarok/24.07.2005</a><!-- m -->
/22/23/15/ <Eithery> Хех. Привет моральным уродам и моральным уродкам! Как продвигаются наши дела с банами?
/22/25/24/ <+Eithery> Ну так как дела с банами? Мне же нужно будет особо героическому хелперу послать 100 WMZ!!!
/22/30/07/ <+Eithery> Aahz Зря ты так думаешь. Я давно объявила МОТРу войну. И я намерена победить.
/22/30/33/ <+Aahz> ну конечно... с большой вероятностью МОТР физически умрёт раньше чем ты
/22/31/12/ <+Eithery> Aahz, я МОТРу помогу. Письмо в Мадос будет завтра./22/44/30/ <+Eithery> Я же говорю - САДИСТЫ, ДОРВАВШИЕСЯ ДО ВЛАСТИ... Интересно, почему вас, дорогие мои, никто не банит (хотя бы)?
/22/46/50/ <+ВладимирВладимировичПутин> Eithery, буду краток. Ты дура.
/22/47/57/ <+Eithery> Мышь, тогда, справедливости ради, должно быть право сопротивления власти. Так называемая "оппозиция". Этого нет. Любого, кто высказывается против МОТРовской "власти" - сразу банят.
/22/50/09/ <+Eithery> Кстати, мне вот что интересно... Вы баните при первой же возможности... не считаясь с Конституцией, многочисленными Законами, Правилами игры... Интересно, если вы дорветесь до настоящей власти, как вы поведете себя тогда? IMHO, миллионы убитых Ленином и Сталином станут просто каплей в море.
/22/50/41/ <+Soul[o_O]> тру Спакум и Расул это Ленин и Сталин
/22/52/14/ <+Soul[o_O]> даешь баны только по решению суда РФ )
/22/52/35/ <+Лис> Soul[o_O], суда РФ мало будет)))
/22/52/51/ <+Лис> Soul[o_O], нужен спиритический сеанс с вызовом Сталина и Ланина =))/22/53/19/ <+Eithery> коффка Вы баните, прежде всего, для собственного удовольствия. Иначе вы бы этой противной работой заниматься - тем более ДОБРОВОЛЬНО - не пожелали. Вы просто палачи, профосы... Я с ужасом думаю, что вы творите в собственных семьях... Бедные ваши дети, наверное, просто прячутся от вас.
/22/57/31/ <+Eithery> Ну конечно, еще бы... Куда как проще обвитнить меня в умопомешательстве, чем признать свои недостатки...
/23/04/04/ * Eithery was kicked by iFud (Banned)
/23/17/39/ <+qazqazqaz> (23:17:29) (Eithery) Вопрос в том... Вы садисты... Вы привыкли подчинять себе людей болью, причинением насилия. А никто из вас, идиотов, не думал о том, что рано или поздно те же самые методы будут применены к ВАМ? Что вас будут избивать, пытать, насиловать? Что вы запоете тогда? Не надо думать, что анонимность Интернета - это защита от любого противодействия. Установить ваши личности можно легко: взломать сервер или маршрутизаторы, при
/23/19/22/ <+Lucied> [00:19:25] <Eithery> Могу тебе только посочувствовать. Если бы ты прислушался и ограничил проявления своего садизма, может быть, ты бы жив остался...
/23/20/44/ <+коффка> <Eithery> Да что вас взламывать-то? Отловить любого админа/оператора червера, сунуть паяльник в жопу на 4 секунды - и как миленький все расскажет. Расскажет даже то, чего небыло. Богом клясться будет. ж))))))))))))))))))
/23/28/41/ <+коффка> <Eithery> Ну продолжай стебаться, дорогая. Продолжай. Немного тебе времени на стеб осталось.
/23/29/35/ <+Lucied> [00:28:23] <Lucied> кстати ты не догадываешься что сама за это загреметь можешь?
/23/29/35/ <+Lucied> [00:29:32] <Eithery> Мои действия будут расценены как самозащита, не более того/23/31/49/ <+Lucied> [00:31:26] <Eithery> А разве нет? Вы меня регулярно оскорбляете, я просто буду защищаться. Теми методами, которые мне доступны. Кстати, а ты в курсе, что Закон о пределе допустимой самообороны отменен? Так что теперь я имею полное право убить вас всех.
/23/37/18/ <+Metus[idle]> [23:43:45] <Eithery> Можно подумать, что кто-то будет с тобой выяснять отношения. Пустят пулю в голову из кустов - и всех проблем. Вы, ребята, даже не представляете КАК вы все меня достали! Я действительно буду стремиться к вашему физическому уничтожению.
23/38/31/ <+коффка> <коффка> да в перед и с песней,только твои глупые законы на меня не действуют,ты до сих по не поняла что я живу не в вашей долюаной России?)) <Eithery> Хех, ну тогда решение вопроса будет отложено на некоторое время... Но рано или поздно я приеду в твою страну... по твою душу. ж)))))))))))
/23/41/06/ <+Metus[idle]> [23:46:39] <Eithery> Хорошо, как только выясню твое местожительство - я уже говорила о... м... методе ректальной криптографии - сразу жди гостей. Рекомендую подготовиться к их приходу - носить бронежилет и каску, ходить по многолюдным улицам и все такое прочее.