А смысл играть в Рагнарек?
-
Ну нет, дорогие мои, ТАК дело не пойдет. Вы сделали ошибку - теперь за нее расплачивайтесь!
Повтор:Скорее всего, это сообщение будет удалено очень быстро. Я не устану его повторять, но... надеюсь, что многие игроки (кто серьезно относится к игре на MOTR это сообщение оценят и поймут).
Сегодня меня, наконец-то, забанили. Ура!
Теперь-то я без боязни выскажу все, что накопилось. Сразу скажу тем, кто позлорадствует "игра бесплатная, не хочешь - не играй": я-то как раз платница... была.Итак, статистика: за время игры я оплатила 48 аккаунтов (сколько это стоило - посчитайте сами). 46 акков с WMZ кошелька номер Z869134137471 и 2 акка по сбербанковскому перечислению.
Я дошла до 78 уровня... сегодня был бы 79 ;-).Ну не суть. Это статистика была.
А вот вопрос: если администрации сервера ничего не стоит забанить человека, который принес проекту 240$ за 2 месяца, то как администрация сервера будет относиться к остальным игрокам? IMHO: банить по любому произвольному желанию.
Размышления: играть на MOTRе бессмысленно. Просто потому, что прервать навсегда игру администрация может по любому поводу (равно как и без оного). Как показывает практика: чем более высоких результатов достигает игрок, тем по более надуманным поводам банять игрока... зачастую без возможности анбана. За примерами далеко ходить не надо - ГМы гильдий СССР и Bravehearts самый яркий тому пример.
Вывод: было бы неплохо поискать другую онлайновую игру.P. S. Я ухожу в Anarchy Online (это не реклама, это действительно так).
P. P. S. В случае, если это сообщение будет удалено администрацией сервера, я не поленюсь его отправить повторно. Всегда.
P. P. P. S. Баны по IP-адресам результатов не дадут. В мире тысячи прокси-серверов... А развертывать электронную войну против всего мира вам ведь не хочется? -
КуКК:
Я уже объясняла: на той свадьбе я сказала всего ТРИ фразы. На той же свадьбе хелперы UberDrug и -WarP- сказали куда больше. И никто их не банит.
И не надо воплей "они исполняли свои хелперские обязанности". Там был свадебный прист-хелпер (не помню кто, кажется Маленький Мук там был) и он неоднократно Убера и Варпа просил замолчать: их "помощь" не требовалась.В таком случае: либо мои действия считаем нарушением правил, НО тогда за то же нарушение правил баним Убера и Варпа; либо мои действия считаем недостаточно серьезными для бана, анбаним всех (меня и еще скольких там? четверых?) забаненных из-за той свадьбы и приносим искренние извинения.
Обезьяна, как известно, нашла третий путь. Администрация забанила меня и еще 4-х человек, а действительно виновные хелперы ходят и глумятся.
-
Sun Jan 2 19:47:36 2005:Eithery:угрозы, шантаж при анбана:3 - тогда это откуда ? )))))))
как я знаю за "угрозы" анбана нету ...
-
Eithery, а смысл постить такие топики? Давай уж или уходи или оставайся... А на форуме флудить... Ну по крайней мере не по таким поводам...
Да кстати... Отпять таки твой пост нарушает правила форума... Подсказать какую часть?
-
Eithery, уже сказано было, почти всем глубоко все равно, будешь ты тут или нет. Оплачивать аккаунты и без тебя найдется кому. Так что уходя - УХОДИ, а не закатывай истерику.
-
AIvertiberdling, уйду, не волнуйся. Получить дистр я Анархией я пока что не могу, к сожалению. Так что пофлеймлю здесь.
Лично я не вижу смысла УДАЛЯТЬ (закрывать) мои топики. Закроет еще раз - сяду параллельно с флеймом писать бота для этого форума. А бот будет с разных IP-эдресов и с разных ников постить сообщения тысячами и десятками тысяч. Вот ЭТО - угроза. Кстати, движок у этого форума "стандартный" - такие форумы создают все кому не лень. И эксплойтов для них написаны сотни. Можно даже не писать самой - достаточно поковыряться в Интернете.
-
Eithery, ну все, сейчас Спак точно подорвется и начнет анбаны раздавать.... Почитай его же ссылку на свою болтовню в ирке.. Там чуть позже как раз такой чудик появился.
-
Мэл Кори. Я эти топики держу не для себя, а для тех, кто собирается всерьез играть в Рагнарек (я так сразу и написала). Чтобы хорошенько подумали, прежде чем играть на MOTRе.
-
Гы, вот овца то
Мальчик (девочка?)! То что ты по собственному ламерству лишился своего бабаса - бог мой, пара сотен баксов, а такой визг - это твоя проблема. Ну да, оповестил весь мир: я - лох, решивший что могу всю за свое бабло, а оказалось опять что фиг... Ну молодец. Спасибо, посмешил.
Хотя ты делаешь нужное дело. Если тут будет таких "юзеров", то сервер только выиграет. И тереть эти топики не надо. Замечательный памятник человеческой глупости в своем роде
-
точно дура...
-
Тем кто собирается играть в Рагнарёк, надо подумать над тем, будут ли они нарушать правила или нет. Если будут, то действительно нечего тут делать. А с различными ботами думаю администрация справится, не маленькие, да и угрозы подобные уже не в первый раз наблюдаются...
-
хм
даже не знаю как это называетсямне интересно ты считаешь что раз ты ложила сюда 240 $ ты ровнее других?
сути претензий не ясна совешенно
А вот вопрос: если администрации сервера ничего не стоит забанить человека, который принес проекту 240$ за 2 месяца, то как администрация сервера будет относиться к остальным игрокам? IMHO: банить по любому произвольному желанию. [/qoute]
по твоей логике если я положу сюда ~~~$ мне можно будет болт ложить на правила? а если мне не разрешать ложить (забанят), я буду постить на форум угрозы и шантажировать администрацию?
мне интересно проследить ход мыслей твоих
-
alien3: Еще раз: почему НЕ забанили WarPа и Убера? Ответа на этот вопрос никто не дал.
Что касается флудящего бота, то это абсолютно не проблема. Скорее - достаточно муторное(парсить HTMLины на предмет поиска ссылок и кнопок) занятие, чем сколько-нибудь сложное с точки зрения алгоритмики. Функции socket() и connect() наше главное оружие.
-
Ellebon, это не претензия.
Хотя, если ты настаиваешь, то повторю:
"Я уже объясняла: на той свадьбе я сказала всего ТРИ фразы. На той же свадьбе хелперы UberDrug и -WarP- сказали куда больше. И никто их не банит.
И не надо воплей "они исполняли свои хелперские обязанности". Там был свадебный прист-хелпер (не помню кто, кажется Маленький Мук там был) и он неоднократно Убера и Варпа просил замолчать: их "помощь" не требовалась.В таком случае: либо мои действия считаем нарушением правил, НО тогда за то же нарушение правил баним Убера и Варпа; либо мои действия считаем недостаточно серьезными для бана, анбаним всех (меня и еще скольких там? четверых?) забаненных из-за той свадьбы и приносим искренние извинения.
Обезьяна, как известно, нашла третий путь. Администрация забанила меня и еще 4-х человек, а действительно виновные хелперы ходят и глумятся. "
-
А почему их должны банить? на них жалоб нет... на тебя есть
-
Ellebon. Как показала практика, "самые ровные" - это хелперы. Они могут не бояться нарушить правила и знают это: банить их никто не будет.
-
@Valkyrie:
А почему их должны банить? на них жалоб нет... на тебя естьОни в том же самом месте в то же самое время нарушили то же самое правило (причем, куда более злостно, чем я или та же Kvendimauel). Администрация об этом прекрасно знает (если уж Спак посмотрел мой чат, то он явно не мог не заметить еще кое-чьи сообщения...:-) ), но предпочитает отмалчиваться.
-
@Eithery:
alien3: Еще раз: почему НЕ забанили WarPа и Убера? Ответа на этот вопрос никто не дал.По их ответам и по ответам других в предыдущем топике я лично понял почему их не забанили. Почитай внимательнее.
-
alien3: Банят не за "ответы на форуме", а за конкретные действия в игре, не так ли? Правило они нарушили. Должны быть забанены.
Тем более, что они хелперы - быть хелпером это не только привелегия, но и отвественность. Следовательно, правила к ним должны бы применяться жестче, чем к кому бы то нибыло.
На деле же имеем нечто противоположное: хулиганы -WarP- и UberDrug ходят чистенькими, а Спак банит кого ни попадя. -
Есть же еще такие одаренные, которые считают себя пупом земли...
Я поражаюсь, как человек, просто находять в пермонентном состоянии нарушения правил (угрозы/шантаж) еще пытается что-то доказывать про свою невиновность.
Если ты действительно думаешь, что своим топиком ты "предупреждаешь" кого-то там, то смею тебя заверить, что кроме отвращения ни ты ни пост не вызываете больше ничего.--
ЗЫ. про угрозы ботов это вообще смех. иди пиши. Таких умников на каждом форуме толпы. Или ты считаешь что большая проблема написать скрипт режущий твои треды? наивная чукотская девушка (??). Експлоиты на phpBB? ну если админы не проворонили последнюю дыру, то удачи тебе, разработчики phpBB будут тебе благодарны - халявные тестеры всем нужны...