Описание баша у свордмена... по jRO
-
не понимаю. Вам что ли +20 к хиту от баша мало?
-
@Lenneth:
how much hit bonus do they have at max level? and what is the chanse of stun bash have.. want info closer to jRO..?
-->@Person_Z:
they both have a + 50 to hit at max lvl Im pretty sure and they also both do 400% to medium. The stun chance is 30% for bash but vit reduces your chance and duration. I heard in kRO that the higher your base lvl is the higher the stun chance is but Im not sure how much that affects itВот линк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=57012">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=57012</a><!-- m -->
Даешь+50 хит и 30% баша !!!
-
даешь бан всем крузам и хантам. Читерные классы.
-
Началось.. а потом и монкам, которым плевать на хантов и крузов они с одного удара убивают
-
@Darth-Crusher:
не понимаю. Вам что ли +20 к хиту от баша мало?Вам "веапон ресерч" тоже дает не мало, да и "маммонит" 600%(!!!).
Даже с хитом +50 Декса все равно будет необходима, на Вое и ПвП, конечно же...
-
Darth Crusher, хантеры уже давно не читеры если ты не в крусе щас самый читерский класс это визы +) и в гильду их берут с радостью и МвП рулят и кочаюца быстра И убер шмота им даже ненада ты к ним в топик загляни жируют гады ^_^
Ждем реакции СПАКУМА -
вепонри ресерч дает перманентно +20 к хиту. Так что пусть это же значение будет и у баша. Всё честно. Зато маммонит жрет уйму денег и качать смита в несколько раз сложнее найта или круза: мало того что нет защитных скиллов, так еще и нет хп рекавери. А без него вит билд самому поднять немыслимо.
-
Darth Crusher, веапони ресечерч дейтвует все время у блэксмита с 38 декс будет такой же хит как и круса с 70 :P(бонусы от жобов) в общем харе тут флудить.. ждем реакции :Pcами знаете ково
-
@Darth-Crusher:
вепонри ресерч дает перманентно +20 к хиту. Так что пусть это же значение будет и у баша. Всё честно. Зато маммонит жрет уйму денег и качать смита в несколько раз сложнее найта или круза: мало того что нет защитных скиллов, так еще и нет хп рекавери. А без него вит билд самому поднять немыслимо.Зато есть "Хаммер Фолл", который отправляет "курить" всех чаров с Вит ниже 70, на приличный промежуток времени... В который, "маммонит" делает свое "черное дело", хоть и за не малые деньги(с этим не поспоришь - накладно бить)...
-
если сделают +50 хит при баше, то я забью на смита и буду качать круза-дамагера.
-
Darth Crusher, это ведь не выдумка кого-то из игроков, правда?
motr решил ровняться на jRO, это будет лишь устранением неточности. Если не ошибаюсь, некоторые скиллы БСов тоже работают отлично...Кем играть - твое дело, мне бы было обидно бросать столь уникального, и еще более полезного персонажа, как БС. На ГВ, ИМХО, он незаменим.
-
Hope Keeper, а теперь подумай. У меня со скиллом и 50 декс получается хит как у круза с 70 декс без баша. Сейчас по мне крузы мажут, не 95%, но хотя бы 30%. Если сделают +50 хит в баше, то весь мой фли станет вообще бесполезным. Аги крузы тоже вымрут.
Зато можно будет делать стр/вит/инт круза с 20-30 декс и дамаг от баша с саблей с 3я гидрами будет незначительно слабее маммонита. При этом попадать будет очень даже хорошо. -
Darth Crusher,
Аги качают в первую очередь для ASPD, а потом уже для flee...
flee ориентированные чары не для WoE.
Может у str/vit/int sader`а и будет дамаг не хуже, чем у БСа, но вот и шанс остаться без эквипа будет черезвычайно велик(учитывая приведенный тобою выше Декс)! Если уж говорить о Нормальном WoE(!), то стрип-роги там очень распространенный класс. -
Darth Crusher, Уже плакать начал ? спакум еще и несказал то ничево
p.s. Баш ДОЛЖЕН быть +50 хит, то что у нас 20+ это скорее всево баг ^^
з.ы. у меня агильный крус есть и нету витовых чаров ВООБЩЕ я же не плачу - давно уже все всё знают - если хочеш быстра кочаться то тебе в хантерам, если рулить на ПвП то к крусам ^^ а и тово и другово cразу неполучица
Darth Crusher, з.ы. кочай круса раз все так плохо.. -
Стрип роги в сравнении с химиком дети просто :twisted:, а вот насчет халявной мумии - если еще и это введут то тогда ДАРЗ прав на 100% нах всех чаров с примесью аги - качаем сворди с их читерными бонусами к скилам ... что я собственно и понемного делаю :twisted:
-
Hope Keeper, Вообще невидел ниодново стрип ружа да и на ГВ ево полезность весьма сомнительна т.к. там толпы бегают а чтоб раздеть круса секунд 5-10 нада очен велик шанс что мимо проходящий хантер просто пустить в тебя дабл - СТрипы это чисто для ПвП =)на ГВ задача таково ружа - стоять у импа и раздевать особо бронированых танков чтоб те имп не били
-
Emulgator,
Хм...
Учитывая, что Роги качаются быстрее, имеют больший процент удачного шанса и замечательный диверсионный скилл "тунель драйв", считаю их весьма достойными противниками химиков в области "удаления экипировки".
С другой стороны, отсутствие "тунельдрайв`а" и меньший процент, у Химика, компенсируется критичностью удачного результата. -
@"Kirill-kun":
Hope Keeper, Вообще невидел ниодново стрип ружа да и на ГВ ево полезность весьма сомнительна т.к. там толпы бегают а чтоб раздеть круса секунд 5-10 нада очен велик шанс что мимо проходящий хантер просто пустить в тебя дабл - СТрипы это чисто для ПвП =)на ГВ задача таково ружа - стоять у импа и раздевать особо бронированых танков чтоб те имп не били
Скорее ты мало видел. Стрип-рог стоящий у импа не успеет ничего снять, его зарубят раньше... Другое дело, чт он туда приходит с другими согильдцами и уже разоружает неприятелей атакующих несчастный империум. -
Hope Keeper, непонял твоево поста и вообще мы тут демагогию развели.. :)в общем я имел в виду что роль таково чара разоружать крусов которые пробежали через оборону
-
судя по линкам той же родатазоы - часть сайтов пишут 50 хит, либо не указывают хит вообще...