Описание баша у свордмена... по jRO
-
Darth Crusher, это ведь не выдумка кого-то из игроков, правда?
motr решил ровняться на jRO, это будет лишь устранением неточности. Если не ошибаюсь, некоторые скиллы БСов тоже работают отлично...Кем играть - твое дело, мне бы было обидно бросать столь уникального, и еще более полезного персонажа, как БС. На ГВ, ИМХО, он незаменим.
-
Hope Keeper, а теперь подумай. У меня со скиллом и 50 декс получается хит как у круза с 70 декс без баша. Сейчас по мне крузы мажут, не 95%, но хотя бы 30%. Если сделают +50 хит в баше, то весь мой фли станет вообще бесполезным. Аги крузы тоже вымрут.
Зато можно будет делать стр/вит/инт круза с 20-30 декс и дамаг от баша с саблей с 3я гидрами будет незначительно слабее маммонита. При этом попадать будет очень даже хорошо. -
Darth Crusher,
Аги качают в первую очередь для ASPD, а потом уже для flee...
flee ориентированные чары не для WoE.
Может у str/vit/int sader`а и будет дамаг не хуже, чем у БСа, но вот и шанс остаться без эквипа будет черезвычайно велик(учитывая приведенный тобою выше Декс)! Если уж говорить о Нормальном WoE(!), то стрип-роги там очень распространенный класс. -
Darth Crusher, Уже плакать начал ? спакум еще и несказал то ничево
p.s. Баш ДОЛЖЕН быть +50 хит, то что у нас 20+ это скорее всево баг ^^
з.ы. у меня агильный крус есть и нету витовых чаров ВООБЩЕ я же не плачу - давно уже все всё знают - если хочеш быстра кочаться то тебе в хантерам, если рулить на ПвП то к крусам ^^ а и тово и другово cразу неполучица
Darth Crusher, з.ы. кочай круса раз все так плохо.. -
Стрип роги в сравнении с химиком дети просто :twisted:, а вот насчет халявной мумии - если еще и это введут то тогда ДАРЗ прав на 100% нах всех чаров с примесью аги - качаем сворди с их читерными бонусами к скилам ... что я собственно и понемного делаю :twisted:
-
Hope Keeper, Вообще невидел ниодново стрип ружа да и на ГВ ево полезность весьма сомнительна т.к. там толпы бегают а чтоб раздеть круса секунд 5-10 нада очен велик шанс что мимо проходящий хантер просто пустить в тебя дабл - СТрипы это чисто для ПвП =)на ГВ задача таково ружа - стоять у импа и раздевать особо бронированых танков чтоб те имп не били
-
Emulgator,
Хм...
Учитывая, что Роги качаются быстрее, имеют больший процент удачного шанса и замечательный диверсионный скилл "тунель драйв", считаю их весьма достойными противниками химиков в области "удаления экипировки".
С другой стороны, отсутствие "тунельдрайв`а" и меньший процент, у Химика, компенсируется критичностью удачного результата. -
@"Kirill-kun":
Hope Keeper, Вообще невидел ниодново стрип ружа да и на ГВ ево полезность весьма сомнительна т.к. там толпы бегают а чтоб раздеть круса секунд 5-10 нада очен велик шанс что мимо проходящий хантер просто пустить в тебя дабл - СТрипы это чисто для ПвП =)на ГВ задача таково ружа - стоять у импа и раздевать особо бронированых танков чтоб те имп не били
Скорее ты мало видел. Стрип-рог стоящий у импа не успеет ничего снять, его зарубят раньше... Другое дело, чт он туда приходит с другими согильдцами и уже разоружает неприятелей атакующих несчастный империум. -
Hope Keeper, непонял твоево поста и вообще мы тут демагогию развели.. :)в общем я имел в виду что роль таково чара разоружать крусов которые пробежали через оборону
-
судя по линкам той же родатазоы - часть сайтов пишут 50 хит, либо не указывают хит вообще...
-
flee ориентированные чары не для WoE
хм еслии дума так то зачем крузу лишнии 50 хит при баше?
-
witch, чтобы лишний раз им это доказывать..
А вообще, есть такие замечательные создания как МВП, например "Мисстрес", по которой, если мне память не изменяет, не так-то просто попасть, именно из-за этого, злополучного, flee.
-
нет, я категорически против предлагаемого фикса. А пирсу давать такой бонус - вообще кощунство. За 7сп 600% по большинству мвп с большей точностью, чем у бса. В пвп же это просто баш дешевле оригинального почти в 2 раза.
-
мдя.
-
с башем тогда оставим идею о +50 к хиту...
помогите тогда разобратся вот с этой формулой баша, раскопана на японском сайте Lv1 8 攻撃力 ATK*130% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)105%
Lv2 8 攻撃力 ATK160% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)110%
Lv3 8 攻撃力 ATK190% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)115%
Lv4 8 攻撃力 ATK220% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)120%
Lv5 8 攻撃力 ATK250% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)125%
Lv6 15 攻撃力 ATK280% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)130%
Lv7 15 攻撃力 ATK310% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)135%
Lv8 15 攻撃力 ATK340% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)140%
Lv9 15 攻撃力 ATK370% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)145%
Lv10 15 攻撃力 ATK400% / 命中率 (HIT + 80 - 敵FLEE)*150%Зато судя по другим источникам шанс стуна всетаки 30%, а не 25%... хотя это тоже оспоримо
-
Я сколняюсь к мысли что это не +50 хит.
Банально говря это увеличение вероятности попасть на 50%.
Если у тебя хит 150 а у соперника фли 200 (т.е вероятность попасть 30%). С башем это 45%. таким образом баш эффективнее нынешнего, только если вероятность попасть выше 40%. А уже при вероятности попасть 66% промахнуться будет невозможно.
Не случайно бонус на оффе приписан к "Accuracy rate" а не к хиту.
-
это уже более похоже на правду..
-
даже очень похоже.. вот так баш описан на кро
공격력 증가치 명중률 증가치 소모 SP
1 130% +5% 8
2 160% +10% 8
3 190% +15% 8
4 220% +20% 8
5 250% +25% 8
6 280% +30% 15
7 310% +35% 15
8 340% +40% 15
9 370% +45% 15
10 400% +50% 15в добавлении меткости написаны проценты.... значит это не к хиту бонус, а к вероятности - т.е хит варьируется.
-
кстати у воров скилл импув додж тоже в процентах описывается. Спакум говорил что это ошибка в описаниях, но похоже это описываются вероятности..
回避率増加 ( Improve Dodge ) Passive 10
回避率(FLEE)を上昇させて、敵の攻撃を避ける可能性を高めさせる。
やはりパッシブなので敢えて気にしなくても構わない。
このスキルで上がった回避率は、複数の敵に囲まれた場合にも減少しない。習得条件:基本スキル
Level 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
回避増加率 +3% +6% +9% +12% +15% +18% +21% +24% +27% +30%
если это понимать как увеличение вероятности то этот скилл вообще не дает фли как таковое.. и синов с фли 300 не бывает -------
и так же бонуса именно на хит нет ни у баша ни у пирса...это про пирс (лень переводить, за достоверность не ручаюсь)
ピアース
槍で敵を攻撃します。敵の大きさによってHIT数が変わります。(HIT数 小型 1 , 中型 2 , 大型 3) 槍を装備している時のみ使用可能。
「槍修練」Lv1
Lv1 7 攻撃力 ATK*110%HIT数
Lv2 7 攻撃力 ATK120%HIT数
Lv3 7 攻撃力 ATK130%HIT数
Lv4 7 攻撃力 ATK140%HIT数
Lv5 7 攻撃力 ATK150%HIT数
Lv6 7 攻撃力 ATK160%HIT数
Lv7 7 攻撃力 ATK170%HIT数
Lv8 7 攻撃力 ATK180%HIT数
Lv9 7 攻撃力 ATK190%HIT数
Lv10 7 攻撃力 ATK200%*HIT数на иро и кро стоит 50% на пирс... только почему то на кро пирс требует 9 сп -_-, похоже новые требования.. и похоже убрали пенальти дефендера и гвард задежка 0.1 на 10 левеле
-
жду мыслей, комментариев...