[Q] Обсуждение мест кача
-
900 зеней на моба + 100к/час МОТы + ~30к прочий расход...я не обанкрочусь от этой суммы :mrgreen:
-
Ну зависит от того сколько мобов ты убиваешь за 5 минут) А вобще на хаях это не очень умно,экспа не пропорциональна трати зени :roll:
-
Мамо нужно качатся на мобах покручи хаи итак ложатся с 3 ударов
-
Например?
-
Хаи падаю как раз с 1 мамонита
-
Чтоб убить БСу хая с 1 мамо есть 2 варианта:
1)120 силы,+10 батл акс(4 орк леди),water чант.
2)130 силы,+10 акс(4 леди),water чант.
Очень сомниваюсь что есть много БСов хотябы с 120 силы)
МС отличается только тем,что из за Мота может уже при 120 силы убить хая 10 аксом(4 леди),water чант.
Так что Кать расматривай вариант с убийством хая КТ,дешевли выдит на 300 зени :mrgreen: -
Ну у меня вообще то обычно 100 стр., но блес+10, еда+5, далее напяливаем сет(крамп, тароу), снимаем колечко с хайдом и напяливаем мантис, Итого=120 стр)
Хай падает с 1 мамонита, с пушки +10Axe(3леди+1гидра)
4 леди в пушке не айс просто.... -
+10 axe(4 леди) дамаг 6545
+10 axe(3 леди+гидра) 6783
БС всеровно не убивает с мамонита с силой 120.
Насчёт того что не айс хз,лично я бы за мизерную разницу не стал переплачивать 1.5кк)
Вобщем этот качь мамонитом в итоги уперается во многии факторы,типа блесса,чанта,для не которых в еду.
А вы так расписали пришёл мамонитом всех пожахал и ушёл Теперь когда вижу то что для этого надо идея мне кажется вобще бредом -
Ну я вчера посидела в кальке - со своими 58 родной силы я убиваю хая с маммонита...через 4 джоба :roll:
-
@жырик:
Вопрос всем: имеется мирный БС 67 ур, подает надежды в вождении на СБ (сегодня первый раз попробовал, 2 раза слился, но несколько раз уверенно довел неплохие кучки вобщем вопрос такой: насколько реально тоже самое делать в фулке в абисе? шмот докуплю какой надо,переключать его в процессе кача не проблема. дока пасана, пунгус для ящиков, пенка, петит, блудик... Как я понял гдето из постов выше - блудик не сильно нужен, ибо мимики полюбас догоняют, а качевые мобы еле ползают. Вобщем, отпишите, пожалуйста, есть ли у кого опыт вождения драконов в абисе куякой, и каким шмотом лучше запастисьВодил мирным химом. При идеальном коннекте вообще не проблема.
Блудик переключал, чтобы сбежать от мимиков. Ел анодинки, поты и винги. Одевался, кажется, на МДЕФ. (Смиту имеет смысл на лаки-додж, лак же влияет на ковку и следовательно его у тебя много).
Но мдеф я выбрал по принципу "если остановят, все равно сразу сольюсь, а вот от магии полезно" -
Еже ли случиться чудо и введут Ice Dangion, там будет хорошо качаться КТ на Ice Titan с пикой и энчантом ветра. Вот тогда и решиться спор о Weapon Perfection :mrgreen:
-
абракадавр, Спаибо У БСа, помимо кучи лак, есть еще и скил Skin Tempering, такчто мне наверное будет еще проще правда у хима инт-мдеф, ибо интовый он...
-
жырик, Инт второй стат(в два раза меньше дает к варке), нечто типа 93 декс 45 инт у меня было.
А, да, главное welding mask не забудь)
-
GingerAle, по атерни чтоли?
-
Нет, с кастом и шмотом :roll:
-
У тебя 58 силы своей с таким раскладом убить хая с 1 мамо можно имея:
2 кольца(мантисы),антик,броня с пики,зелотус маска,блесс,мот,water чант и +9 двуручник(2 орк леди)
Рассказывай свою идею :twisted: -
Все то же самое, только чуть ниже заточка двуручника и манус на мне.
-
Это уже получается,что и приста надо нанимать,какой то сверх накладный качь мамонитом получается :lol:
-
А зачем нанимать, уж прист-то у меня в рабы найдется :mrgreen:
-
Слышали БСы,хотите как то выживать своим классом в реалиях мотра,делайти женских чаров :lol: