[Q] Обсуждение мест кача
-
продажа чара?О_о
ататат!
вы о чем?!
-
Атата. Холи выплюнули твой моск?
-
Кто может подробный кач мерча с начала и до 50 джоба описать?
-
много мяса+ледяной ввс майн гауч+зелка.
если к этому всему добавляются кролики+тара+райдрик-то идешь на хаев
если этого всего нет-эггиры+виловы. -
Здраствуйте )
Вообщем после долго застоя я всётаки решился понемногу вернутся в ро и всё таки получить лампу
К сожалению за это время я очень многое подзабыл что знал о БС-ах и о МС-ах в целом.
У нас есть 90\50 БС , хорошо одетый. Вопросы : возможен ли кач в лабе на 1 и 2 этаже с пристом ? и на сколько он будет удачен? какую пушку туда лучше всего?( знаю что одеваемся на пвп ,но интересует прежде всего пушка ) энчант огонь наскока я понимаю?
Или можно скажем двуручный топор ВВС стихии огня ? )
В целом хотелось бы услышать предложения.
Немного о билде моём: аспд 181 с кастом и берсом , стр 77+Кстати немного о прокачивании бс-ов
Помню когда я начинал бс-ом у меня всего имело около 2кк зеней на тот момент, дойдя до 90 у меня уже имеется райдрик ,пушка на хаев , тара , заточенное всё) отчего?) это же баарыыга ) тоесть незабываем мы можем активно торговать и зарабатывать денюжку)
Я докачался сам до 90 -
Just Smith, чайна 2 гидры+св+тара. чант не нужен,только виндхавк на магов. кач 100-150к в 6,небольше.
магма имхо лучше будет,если ты агильный -
хмммм,такс..магма лучше? расскажи поподробнее) соло кач или с пристом? какие вещички , раз уж начал то рассказывай )
-
из опыта кача там МСом:
зелка,блесошапка,райдрик,ту хенд акс [2 Vadon Card] +чант
бьем всех мобов кроме големов.
300 мяса+100 вингов в телеге. или 200 мяса,непомню уже.
от 120к делал. но то мсом. бсом без мота хз как ) -
я примерно стокаже делал на хаях,приэтом расходы конечно ближе и все дела.Конечно конкуренция большая но если активно винговатся то норм будет.Всё таки попробую в лабе покачатся, если не выйдет придётся до 99 на хаях :shock:
-
если приноровишся то в магме до 180к в 6 можно выжимать.
у Джинжи спроси,она любит магму +_+ -
В лабе2 экспа с пристом на иче 180-210/6, с хайпристом до 280(если убивать кросса). Соло - понятия не имею, у меня не тот билд был
Магма - с моим билдом стабильно выходило 140/6 на 85+. Это хардкорный стр-аги билд, +10 двуручка с вадонами, чант, два кролика в аксессах, шапка на голове менялась - то рога, то бонхельм, то блессошапка. По настроению, короче Иногда юзала еду, если сила добивалась до бонуса. -
Just Smith, мне кажется тебе забыли сказать про то что пасана мастхэв для комфортного кача
Малоагильным бсом 95 лвл делаю в среднем 105-110к в 6, приче м пушка не с вадонами а просто +5 ввс двуручник льда. Медведей также не бью, потому как они прочные, а экспы и лута с них меньше чем с кахо, проще за это время повинговаться и найти кахо чем лупить медведа.
Качаясь в магме подумал о целесообразности вкладывания в базу 15+ инта, потому как самое то качаться кр-ом, но с сп проблемки случаются.
В час уходит ~550 мяса и 400 вингов, опять же повторюсь экип не полный, на ногах неточеные сандали с чончоном xD на пузе силка +4 с пасаной (хочу обзавестись Лордами на +6/+7 с этой же карточкой :roll: )Оффтоп - если кто-то поможет бедному нупобс-у найти антик в сандалях +9, буду оч признателен.
Сорри за оффтоп. -
В магме бегал так - Чайн+9 (3 вадона), Бак с Калицом/Орком, силка с рыбой, 2 кролика, антик, ифудошапко, маска
Убивал только кахо ( 110-120к в 5) методом - винг кахо винг оО
Кахо по экспе там самый жирный, меньше всего дефа,р элу), остальные мобы с моими 60 стр мне плохо даются) -
Хых, спасибо за несколько ответов сразу) 550 мяса в час довольно многовато Oo , подумаю а так спасиб)
-
Just Smith,
Там все сполна окупается лутом. +иногда кахо падает. -
вместо пасаны можноо рыбу. вместо чочкона-кристал пампс.
-
Доооо.
Извините, не сдержалась >_< -
ВОбщем как получаеш 90й лвл можно спакойно идти в л3. ЖЕлательно для этого иметь Антистан безраздницы с глорией госпелом или родным, т.к ты водила прежде всего. Мсы делают: водят, чинят,касты дамагам, хамерфолят снапок визок. одежка очень простая все от демихуманов. Важно иметь смоки неважно вчем у меня например в крестике, также важно носить 2а типа брони 1й это пунгус или дарк фрейм, 2й дока или сандман.Надеюсь понятно почему 1й тип отвсех кроме взок 2й тока для визок. Когда отходите от пати причем на давольно далекое растояние луче одевать 1й, но прималейшем появлении визки даже незадумывайтесь 2й тип нужен т.к мобы вас всеравно дагонят потомучто всячески кидают вас чем попало на растоянии и визка сможет вам дать юп или фрост джок) кустики тобиш. Иметь при себе 100 стали и все будет гуд. Совет мсам чините старайтесь всех кто просит нетолько пати в л3 набудущее запомнят и возьмут вас а не кавонить другова 100раз было сомной. возращаться к одежде и нечего райдрик тара какаха на голову можно и зелу маску, пушку луче ахе с 4мя фабре, ибо мы там недамажем а сблудиком убирать тару это слив мгновенный)) если у тебя есть анти стан то при г визке можно впринцепе неволноваться винг успееш нажать,но как можно быстрее.)) когда патю атачит много мобов в переди луче всего стоять чуть впереди и хамерфолить и приэтом кричать хил)) потомучто такие как снапки визки и лк бросают вам в тыкву ченить злое. Ну вот и все в принципе, качайтесь и водите хороводы с наилудшими пожеланиями МегаМашина. (МОМ)
Это тем, кто говорит, что в лабе МСу не место )
-
Ща шмот на магму собираю...тама и лут норм)))
- Бак с орк вариором.(есть)
- Бак с калицем. (купить надо)
- Чейн или акс с вадонами... Привык к аксам уже, пока ни одного чейна, аксов куча...Вот думаю что выбрать???
- Купить ли виспер? (есть райдр в паулдроне+6)
- В лорд клозу что вставить??(статус тама совсем не айс=(()
Что то еще может?
-
Кстати насчет вождения в лабе...
Водить в лабе кул))!
Единственный минус - пати найти сложно, тока со своими надо.
Падал тама тока от визкиных юпов за неимением доки, зато спасал тама починкой пол пати от сливов)