[Q] Обсуждение мест кача
-
Толстопуз,
600 мяса в полчаса - это очень много. -
GingerAle, посмотри - у перса 0 виты, из брони только Пупу, тара и шузы +6. Я коплю деньги на кач в юпе. и лишние 100к которые я потратил на мясо меня не пугают
-
GingerAle, это нормально.. В ОД же бегает а не в клоке..
Тем более если водит мобов)
1000 топ слимов в 1.5 часа это тоже много?)
На аги ап в билде можешь не особо расчитывать, ибо он бывает только на ГВ в последнее время)
Для блеса есть блесошапка, поэтому все тру) -
@rapsody:
люди прочитав всю тему я так и ненашел главного...как СОЛО прокачать мерча до хима без шанма покупки карт и приста?
если это так то я Трижды папа римский!
наверно каждую 10 страницу я упоминал(да и не только я!!) что качать мерча следует на еггирах, все что тебе нужно,элементальный ножик,который покупаеться за20к в айброхе, и немного мяса... -
S1b1rsk1y V@len0k, фигли забил?)
-
Фроз,
Не дешевле на мвп качаться? -
GingerAle, не дешевле. 1 МВП - 6 банок ада+50 вингов+1ухо+100 потов (иногда)+1-2 стали/1-2 протекта(иногда)=100к экспы
-
Chonan,
Пускать бафиков в пронте :shock: -
GingerAle, тогда еще и билет)тоже деньга)
-
Gims,
Почти всегда есть те, кто хочет посливать билетовChonan,
Приписку смени -
GingerAle, усе равно дорого +_+
банка ада-15к самое малое вроде...мвп 6 банок-90к
и мы спросили себя,а нахрена нам это нужно) -
зато ето срау и кач и фан)))
-
Gims, 15к это венд. Себестоимость не буду называть)
Много ты накачаешь убивая по 4 маи в ГД в сутки.. 93к экспы с каждой)))
Да и бафиков если и бить, то только в пронте или гонрюне) Тогда с них экспы лом)
Мой рекорд - 4.2кк экспы за бафика, убитого 2я банками в пронте у средней)
Причем успел прийти от правой, перетащить банки из телеги, взять пику из кафры, одеть все это, включить БМ и только тогда убить бафика) -
на всех более менее эксповых мвп затраты окупаются дропом )
-
у меня такой вопрос,где мерчу 35 джоб РЕАЛЬНО качаться СОЛО, карт революшном?
-
Сэндмены.
-
Dangerous Mind, на всех более менее эксповых мвп сливаются проценты.. ДЛ, Бафик, допель...
Саня_воин, я докачивался до 2ой профы на коробках и орк ледях, чего и тебе желаю) GingerAle очень давно не была на сандменах, и не знает что они сидят в хайде и бьют оттуда преотличнейшим образом) -
Саня_воин, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :evil:
-
Джин была на сендменах именно тогда, когда они начали юзать скиллы.
Кач карт рево подразумевает наличие зелки? Если нет, то ЭЭЭЭЭГГГИИИИРЫЫЫЫ или же все-таки сендмены, можно попробовать од2. С зелкой и приличным шмотом можно хаев, но там не помобтрейнишь телегой.
P.S. лично знаю неагильную химку, которая докачивалась соло на сойлах. Без зелки, с алиской -
GingerAle, и я хима качал с алиской соло на соилях) 34 инт 66 декс) и нет аги) Последний джоб трудно давался - около 400 мяса съел.