[Q] Обсуждение мест кача
-
Alex_777, Низкий поклон Вам и нечеловеческий спасиб.
-
@Darth-Crusher:
прокачатьА , где, простите?
у меня этого скилла нема, у меня только мамолит , грузоподьёмность и идентификация ... :roll: -
Special for Hawkins :lol: -
экхм, я конеч извиняюсь но не подскажете где качатся БСу 65+....знаю на бабках , но есть ли какая-то альтэрнатива им.
пробовал на коробках :? фе-е-е-е - сакс , на алигаторах тож сакс.в нифе пинают больно,покачто, а так больше не сунешся никуда....в панковнике тож както не оч, пока панка зарубиш его уже задаблят. :? .
PS:может я слепой конечно и не увидел где это было написано ,тем не мение. -
GizGiz, на бабках можно качаться хоть до 90 го
-
@"Darth-Crusher":
GizGiz, на бабках можно качаться хоть до 90 го
Darth Crusher, дык качатся то можно ,я спрашиваю есть ли еще какиенибудь места прокачки.И еще по поводу бабок: в андэре водится целое море противных бяк типа джокеров и мечей ломаных(минибоссы их там несолько штук,не помню как называются) что с ними делать то?Пока что убить я их могу только с пристом и то не всегда..... :?, а если все время винговатся то толком убиваю одну бабку в минуту,остальных так покоцаю да и ноги в руки потом только ошметки экспа долетают :? . -
Нид хэлп. Подскажите где качаться смиту 60го лвла, с учетом, что шмот и оружие отстойное(нет никаких карт :? )???
-
Venom10 , я как смита получил потопал в орк 2й на мартышек там сидел до шесдесят какогото ,потом на хаев с алколитром а потом к бабкам.там сяс и сидю. :roll:
-
GizGiz, прям как я=)
-
Да ладно, я уже к скелворкерам пошел - круто там, уровни за пару часиков набегают...там посижу пока, а потом на бабок :roll:
Нада бы скелвокера выбить :roll: -
Чего ж в них крутого? Skelworker-ы на грамм только лучше эггир по экспе - а толще В ЧЕТЫРЕ РАЗА. Лучше уж действительно коробок бить...
WBR - Andrew
-
Скелвокеры хороши только падающим лутом, но там же водяться Myst'ы, с которых опыта больше чем с коробок :roll: :roll: :roll:
-
Я бы сказал, что их там водится даже СЛИШКОМ МНОГО Иногда телегой можно и не спастись...
WBR - Andrew
-
@Helix:
Я бы сказал, что их там водится даже СЛИШКОМ МНОГО Иногда телегой можно и не спастись...
Если с пристом, то когда мистов слишком много, я этому только радуюсь: несколько секунд революции и - собирай дрова
Соло - тяжелее, так как нет магни, а тележка сп жрёт - будь здоров... -
Да толпа мистов встречаеться не так уж и часто...я когда там качался, революцией почти не пользовался - маны не хватало на обкаст постоянный, но меня особо это и не напрягало
-
БАБКИ ФОРЕВА!!! ну или ниф, но там народу много и ханты в основном. а в андере все свои - контактники. причем все добрые. Присты там ваще супер. на 3-4 раз лечат и обкастовывают сами, даже просить не приходится :))
Мне кажется, что андер самое лучшее место, т.к. там добрые люди кач хороший. -
по ходу альтэрнативы пинсеонеркам нету...ну и ненада так тоже хорошо.После долгих скитаний по безэксповым данжам бабки уже кажутся раем.
-
Вопрос по бабкам (Bathory).
По базе знаний у них shadow property, а в распространённых калькуляторах - dark. На этой почве я дико торможу и не могу понять, почему там люди ходят в bone helm, а не в poopoo hat, ведь с bone helm дамаг от shadow property мобов должен быть на 15% больше.
Объясните, пожалуйста, что я упустил и где не прав. -
Willy Sipet, cкилами шадов проперти - да, выше. Все из-за того, что у бон хелма выше деф.
-
@"skurudo":
Willy Sipet, cкилами шадов проперти - да, выше. Все из-за того, что у бон хелма выше деф.
То есть если в описании эквипа сказано про property, то это относится только к скилам?
Простите нубство в этом вопросе, но всё же...
И туда же: если карта (ну например myst) "снижает урон от poison property" - это тоже относится только к скилам?